R***y
质量很好,造型也很别致,还送了一个925银耳钉。就是号子买大了,换一个。
东西收到了戴上去不错
女戒共11分 现货
戒指还不错,看着样式挺时尚的,主要是客服售后晨晨服务态度特别好,售后做的也很好
陈***3
色泽效果:钻石一般般,火彩一般 风格样式:风格还行
对戒 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,它的颜值没能让您满意我们深感歉意。您可以联系我们的珠宝顾问或售后,申请退款退货,也可以申请更换其他更有眼缘的产品,您的认可是我们前进的动力,您的满意是我们一直以来的追求,祝您每天都有阳光般的好心情。
2024-04-08 09:03 回复
非常满意的情人节礼物😊和老公挑选了很长时间,六福、周生生等也有不错的选择,但最终还是选择了佐卡伊,带上效果太好看了吧,简简单单的感觉,但是不失设计中的小惊喜,很棒!💍💍💍
对戒 现货
色泽效果:铂金的很亮 服务接待:小城服务不错,很有耐心 款式造型:有磨砂工艺,比较特别 包装外观:喜欢 佩戴体验:我和男朋友都试了,很好
男戒 现货
款式造型是很不错的,只是刚买回来两天就被带坏了,线下又没有实体店,几千块钱的东西不知道该怎么办
对戒 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们品牌有约200多家实体店,清洗保养是可以直接到门店的哦,如当地还没有门店的话后续会陆续开展的呢,请您尽管放心,有什么疑问可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理~
2020-10-27 10:19 回复
色泽效果:物有所值 服务接待:客服小姐姐态度没得说,服务到位 款式造型:造型很时尚,简单精致 包装外观:包装完好无损 风格样式:漂亮,适合年轻人 佩戴体验:很舒适 中间调货速度很快,全程顺丰,嘎嘎的
对戒 现货
包装外观:很好看,包装的很用心。 服务接待:客服清秋很耐心,单独***解答了很多问题。 风格样式:比较喜欢这种简洁的款式。 佩戴体验:很舒适,据说后期大小不合适了还可以再调整。 色泽效果:铂金的应该真的不会褪色吧哈哈哈 知道佐卡伊这个品牌是当年看《何以笙箫默》,没想到自己的结婚对戒最后居然也会选了这个牌子~部分原因是拍婚纱照的店和这个店有合作,本想顺路看看而已,但线下店的感受很好,试了好几款在对比了其他品牌的情况下最后还是决定买这对了,铂金不会褪色平时也可以天天戴着挺好的,加上618活动性价比也很合适,果断就定了。客服清秋服务很好,帮我们协调刻字和尺码调整,很感谢。收到戒指之后很惊喜,包装盒子很漂亮,也加急在婚期之前寄到了,满意满意。赵默笙最后还是和何以琛在一起了。我们也是。❤️
包装外观:很满意 售后晨晨服务的也很好 喜欢
对戒 现货
戒指很好很喜欢。服务好。
E***n
佐卡伊不论售后还是服务。都很好。我戒指不合适换了两三次。客服态度很好。相信佐卡伊售后好,服务好。👍👍
对戒 现货
可可客服服务非常周到,悉心讲解,然后按自己尺寸购买的,大小刚刚好,双十一买的很划算,戒指颜值超级高,就喜欢这种简简单单的款式,很衬肤色,做工很精致,还送有项链,真的是神仙店家,请忽略我的小胖手。
对戒 现货
收货首先看到包装,非常惊喜,外包装看起来非常大气,浪漫!打开看到戒指,一样的很惊喜,精致!整个购物不是很顺畅,个人原因换货,店家也非常快的发货!又是一个惊喜。买回来后,发现活动变了,产生了差价,店家又很耐心的核实差价,完全相信客户,来来回回折腾了很久,他们仍没有敷衍客户,很积极的处理!唯一一次暖心的售后,体验特别好!每个客服都很好!
对戒 现货
第一次在网上买戒指,个人感觉还可以。
对戒 现货
还可以哦,第一次女戒买大了一点,找客服换了小一号的。
e***1
很不错哟
男戒 现货
不错,挺漂亮的,简单大方~
对戒 现货
戒指挺漂亮的,虽然钻小了点,但是老婆很满意很喜欢,收到之后开心的像个孩子,看到老婆的开心的样子自己也很开心,等有钱了一定给老婆换个大的!总而言之戒指很好看,值得购买!拍照技术不行,没把戒指的美感拍出来!大家看着参考下就行!
劍***天
肥***-
4000多点还是可以的
对戒 预定
佐卡伊珠宝官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的最大动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信佐卡伊会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【佐卡伊】
2019-01-16 10:01 回复
这款戒指给了我们惊喜,我和男朋友都特别喜欢这简约又高贵的款,钻石很闪,戴上去很亮也很有手感。前期我们做了很多功课,也骚扰了客服姐姐很多回,还好小姐姐不耐烦的一一解答。期待不久以后我和爱人能戴上这款爱的戒指步入婚姻殿堂。
果***衣
然然服务很耐心,沟通了很多次,双十一买的很划算,很漂亮,两个人都喜欢。也可以刻名字的,我们没有没有刻。送了礼盒,还有首饰收纳盒,有地方可以放戒指咯!往后余生,风雪是你,这是我们爱的纪念品!
对戒 预定
送货快,物品号,京东购物给力
对戒 预定
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考,有您指出的不对,我们会反思以及想法改进。谢谢您,我们的朋友! --【佐卡伊珠宝】
2018-08-26 23:55 回复
不错不错,值得购买,尺寸刚好
女戒共11分 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!
2018-08-23 22:39 回复
淘***9
挺好看的,女朋友喜欢,但就是尺寸大了点,现在带中指了😂😂。我就问一问,能不能帮我换一换。
2018-07-13 11:33 回复
无***罪
东西到了,很快,戒指看过去很不错,简单大方,冰冰美女这么晚了还很有耐心的给我讲解,谢谢冰冰
对戒 现货
已收到,还可以,老婆很喜欢
女戒共11分
佐卡伊珠宝官方旗舰店 感谢亲爱的对佐卡伊的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,今后如有任何售后问题请及时联系我们在线售后客服哦 ,我们会继续努力的,也请亲们多多支持,多多关照哦!
2018-04-27 16:49 回复
匿***啊
此用户未及时评价,系统默认好评。
女戒共11分