洗发水很好(7) 头皮很舒服(5) 去屑效果好(5) 品牌好(5) 包装好(4) 物流速度快(4) 味道不错(4) 比超市便宜(3) 东西不错(3) 是正品(3)
l***s
有去屑的效果,就是太干了。
去屑 400ml 1瓶
还不错吧!价格不是很便宜,效果也不是特别特别好
去屑 400ml 1瓶
已购买多次,头发干爽去头屑。
e***6
这款洗头膏太好用了,这是我用过最好用的一款之一,感觉特别舒服,养头皮,已经会痒,现在也不感觉痒了,总之还是很推荐大家去使用的,不错😊
u***q
第一次买,哈哈试试看好不好用。味道是比较清淡的。包装也很给力,专门有塑料纸封住的,不会漏出来。瓶子的设计貌美得很,手感好。 物流不错。
去屑 400ml 1瓶
施巴这个牌子很强调酸碱值,我是没有没什么研究的,但是他家的品基本没踩过雷。 今天着重推荐的控油洗发水,网红的,小众的,成分好的,植物萃取的,控油洗发水我用过太多了,有好的,但是我的头油,痒,只有施巴能治,可能就是我头皮PH值调理正常了吧,三天微微油,不会痒。发质的问题就是交给头发护理产品吧,洗的产品停留时间太短了。 但是施巴不会干涩这个是可以放心的。
味道还是不错的 用起来很舒服
茉***3
一点也不好用,没有任何去屑效果
去屑 400ml 1瓶
大容量每瓶!很大一瓶,用很久,一泵就可以搓出很多泡泡!很绵密很好冲洗干净不会假滑洗发水很控油,用完不会干涩,不会干枯,而是感觉补水了,又很控油清爽!里面没有硅油!很安全!
没***6
去屑 400ml 1瓶
青春期的娃荷尔蒙分泌旺盛,去屑效果属实不错,回购很多次
去屑 400ml 1瓶
这个产品用了很多年,京东购买物品不仅保真,而且物流也很快,售后更是没的说,祝福中国企业屹立不倒,更加便民为中国崛起贡献力量。京东值得信赖,大平台的产品质量有保障,售后服务无忧,买的放心,用的安心,用完继续购买。这个商品我买了n次,好吃不贵,每日当早点吃,性价比很高,有京东加持,安全卫生有保证。
3***i
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
没效果不去屑
报***8
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
一直回购
去屑 400ml 1瓶
孩子小的时候一直用这个牌子,大人的头次用,不功不过吧
韩***莹
全家人都在用的一款,很好用,孩子用的也是这个品牌,
还不错 挺好的 还要买
j***硕
喜欢这种香味不明显的,头发洗了很顺滑。
去屑 400ml 1瓶
京东服务极差!亲们注意了!
妞***春
包装精美,非常好用,大品牌值得信赖~
去屑 400ml 1瓶
购买了很多次了,一直在使用,孩子爱用,觉得效果好,洗完头发舒服,去屑止痒效果好,京东物流就是快,第二天就到了,不耽误使用,最近活动优惠。
去屑 400ml 1瓶
产品收到了,孩子爱用这款产品,觉得用它洗头发,去屑止痒,洗完头发舒服,买了很多次了,孩子觉得效果好,一直在用,最近活动优惠。
去屑 400ml 1瓶
去屑止痒效果好,洗了头皮很舒服
去屑 400ml 1瓶
正品,孩子用完很清爽满意
去屑 400ml 1瓶
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
去屑 400ml 1瓶
新包装也保持了品质的稳定,值得购买。
t***i
之前旅游民宿里用到的感觉不错,所以回来也下单一瓶
m***l
家里一直用这款,去屑效果不错