洗发水很好(7) 头皮很舒服(5) 去屑效果好(5) 品牌好(5) 包装好(4) 物流速度快(4) 味道不错(4) 比超市便宜(3) 东西不错(3) 是正品(3)
j***C
去不了头皮屑,头皮还是很痒,跟他描述的不符合。
去屑 400ml 1瓶
陨***铁
与发质不符还是什么原因,洗完后第二天就有大量头屑,功效与实际效果相背
去屑不止痒,越洗越痒
h***s
非常难用,越用头皮屑越多,痒痒的厉害,而且洗完头发太干了。还不让退货,如果退货卖家要求去三甲医院开证明,试问如果好用谁会退货!请你们慎拍!
碱性太大了,洗后头发柴,不易梳
炫***5
从买来就用,用了那么多次了,头皮屑一点没少,刚洗完头发摸起来涩涩的,发干,主要是去屑效果不好,几乎没去屑效果(个人用后感受)
j***Q
一直用这个牌子的,用完之后也是马上京东买,没间断的,然后京东买了就长头皮屑,~的就不会…
甯***盖
适合发质:特别油的头发。洗完以后头发干涩。需要用很多精油。 泡沫数量:泡沫数量少。不愿意起泡泡。 产品香味:一股子中草药的味道。不是特难难闻。也不是很好闻。 控油效果:控油我感觉一般般。基本一天。第二天就油了。需要洗头发。
q***3
一般吧 去屑效果不是很好
X***许
越洗头皮屑越多,客服解释让再使用一段时间,那我就暂时相信吧,真的变少了再来追评。
j***P
适合发质:油头 柔顺效果:太差了 洗完之后打结 而且头发特别干 价格和产品质量不是很匹配 用过两次 还是没办法接受 护法素也不能是头发柔顺 干燥 打结很严重 孕妈慎拍
看网上说的挺好,用着一般
比之前便宜了一些,但是去屑效果看不到了,之前买的去屑很好,现在去不了什么头屑了
大***拉
越用头皮屑越多的感觉
因为怀孕了导致头发油,还有点痒,~查了一下买了这款,收到货打开包装一股妇炎洁的味道迎面而来,我还以为是我敏感了,打开去洗那个味道简直就是稀释过的妇炎洁啊,为什么大家都这味道好闻?洗发水也很稀,一点不浓稠,严重怀疑买到假货。洗完头发相当涩,体验感太差了
带***人
一般
u***u
效果一般,稍微用点用,期望不要太大
y***m
商品包装和香港版和专卖店得存在细微差异,使用过程中无法鉴别
H***e
刚洗完的时候去屑看的见,俩三天不洗又恢复如初了,勤洗还是可以的,但是掉头发,重要的事情说三遍脱发,脱发,脱发,发量可观的妹子,可入
效果不好 越洗越痒 头屑越来越多
头皮屑越来越多
张***璐
太!干!了!!结果就是头屑严重!!
r***0
产品香味:不好闻
答***呵
用了3.4次,感觉头屑还是多的再用用看吧
感觉洗的还是痒
用了一个多月了,效果一点都不明显
j***I
不知道说什么好,前天下单,昨天收货,然后今天就降价。还没用,如此这般,看来产品质量也不敢太期待
油皮合适,建议搭配滋润的护发素一起用
p***4
有点干,洗后头发不易梳。
看了评论都说好买的,之前买的是控油的以为可以去屑。紧接着又买了这个专门去屑的。对我来说,根本没有去屑的效果,头皮屑一样多,没改变。