洗发水很好(7) 头皮很舒服(5) 去屑效果好(5) 品牌好(5) 包装好(4) 物流速度快(4) 味道不错(4) 比超市便宜(3) 东西不错(3) 是正品(3)
真是太垃圾了打着去屑洗发露的名义 用完之后 头皮屑不减反增 而且掉发效果惊人 建议发量多或者想变秃的姐妹可以使用 不超过三次 您的发量就会骤减 效果惊人
这个旗舰店买的是假货,我一直用施巴两年多了,只是换地方这附近的超市没得买,所以才到旗舰店买了,没想到京东旗舰店卖的是假货,洗了头发天天好痒还有头皮屑,我之前从来没有出现过这种情况,我找客服咨询一下,一个劲的说我不会用,要怎么怎么的,从来就没有调查是不是自己产品出错了
n***5
买来用了一个星期,头皮屑没去不说,以前头皮不痒,洗了这个现在头皮好痒
实话说没有想象的好,洗头后头痒。不如海飞丝。不过我属于头油重容易气头皮屑的类型。
G***5
头皮屑以前不多的,已经用了有一段时间了,头皮屑越用越多,差评,太垃圾了
买到假货了,我一直在专柜买的这款洗发水,去屑效果特别好,用完了没时间去店里!就在网上买了,结果用了满头头皮屑!
5***s
商品本身是好的,但是快递就是**** you!尼嘛了哥b快件到西安两天到不了我手里,快递站点就在我家隔壁!给客服打电话才到,我本来申请退款,现在专门收货来给差评!网购十年就是韵达快递最垃圾!***你ma!!!让客服催单联系快递也不打,还是我自己打!极其垃圾的购物体验!再也不在这家买了!客服比**垃圾多了!再说一遍,韵达就是垃圾!
W***8
控油效果:洗了头皮屑好多
真的好干好干。
适合发质:中性偏油 泡沫数量:一般,泡沫少 产品香味:平庸,无特色 控油效果:一般,十二小时内有效果 柔顺效果:不好,对于中等长度感觉不到柔顺 其他特色:毫无特色可言,按照去屑特效去买的,用过近一个月,丝毫不见头屑减少,反而经常头皮感觉痒。是不折不扣的性价比低的产品。不建议购买的日用产品。
因为疫情,然后手机号码不用了,所以快递放在小区门口过了一个月后快递员给我送了上来过了售后时间不给退了?
迹***子
一抹一冲就干枯了,洗完了一点都不柔顺 ,而且越用头皮屑越多 。。。。怀疑是个假的
e***吉
这是买过最不好用的施巴 因为比较急 买的京东自营 居然这么不好用 本来头皮屑都要没得了 用了这家的施巴(去屑)不仅头皮屑变得超多而且头上开始长痘 我真的太失望了 太后悔了 这家买的是假的吗?无语死了,太无语了
刚收到货,京东自营就降价了,70.9,他们家还是88元。下次不在他们家买了。
爱***家
我不知道这些好评是反多少🧧,但是作为一个消费者,我只想说点实话,首先说点好的,气味很淡,泡沫也很多! 好了,说点实际的,我买的是去屑的,用了半个多月了,隔一天洗一次,每次晚上洗完,第二天头上头屑照常很多,下午又开始痒了,不知道这洗发水的去屑止痒有什么效果,买这么贵的意义何在,各位买官,你们觉得这样的消费是不是很让人心寒!
半***1
不好用,跟水一样稀,兑的太假了,用完有头屑
m***h
这次买的是假货,用了用了洗发水之后,头好痒,还好多头皮屑。
花***阳
完全没有效果
洗了还是痒并没有什么#
盖子都破了,还只能收货,京东我真是服了。
不知道是不是买到假货了,这去屑效果“刚刚”的
用完第二天头发就痒,不知道所以然。老婆用完,以前没有头皮屑,现在居然说有头皮屑了,不知道发生什么,弃用。
用了这个洗发水掉头发掉到可怕,后来换了洗发水了,
一点用都没有
F***7
假货 越洗头皮屑越多 后来在另外的渠道买了一瓶 头屑渐渐没了