很愉快的一次购物,东西安装上去非常合适。
真·八核三网通(2+32+量子屏+Carplay)
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
九音旗舰店 感谢您的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,我们会努力做得更好,九音不止是好品质,还有好服务,我们也会再接再厉,做出更好的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2020-08-20 20:58 回复
自己老是跳屏。倒车影像晚上看不清楚。
WIFI版(1+16G+2.5D屏)
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 您好,关于跳屏的问题,是因为您设置的语音灵敏度太高所导致的,您打开-应用-设置-语音-拉到最下面有个灵敏度调节,您设置成2.5就可以解决这个问题了,已经发步骤到您的咚咚上哈,看到信息后操作一下就可以了,如后面遇到其他问题请第一时间联系我们客服,祝您生活愉快!
2020-08-28 10:43 回复
u***b
谨慎购买。
真·八核三网通(2+32+量子屏+Carplay)
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+胎压+包安装
没有显示
WIFI版(1+16G+2.5D屏)
主机+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+安装
导航质量不错,系统流畅,在客服耐心指导自行安装好了,送的流量够用,是定向流量,不能上网,只能听在线音乐和在线收音。
八核WIFI+4G三网通(2+32G+2.5D屏)
主机+AHD夜视倒车+不安装
2020-07-07 21:28 回复
外形外观:美观大气 服务态度:态度好 问的问题都一一回答 系统反应:还不错没有卡顿现象 音质效果:比原来的好多啦
主机+送AHD倒车+不安装
九音旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一字评价,本店都会努力让您满意!祝您每天都能拥有阳光一般的好心情,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2020-06-13 00:16 回复
功能很好,体验不错,建议大家购买带4g的版本,方便,性价比超高
u***k
外形外观:屏幕很漂亮 系统反应:系统反应还可以 清晰度:清晰度很高 服务态度:店家服务态度很好
2020-05-16 23:30 回复
系统反应:关机有延迟,车子钥匙门一关就应该立刻关机,这个坑机还要延迟个10多秒,还得盯着它,关机了才敢下车。再一个就是按键灯就一个音量减小亮其他的都不亮。。触摸灵敏度也不太灵敏。后摄像头也不是很清晰,晚上的时候一样模糊不是很亮。
主机+送AHD倒车+不安装
九音旗舰店 亲爱的雪佛兰车主您好,根据您反馈车子熄火,导航还没关机的情况,这边核实的情况是,您这款车是有协议解码盒的,所有带有解码盒的车子,特别是美系车,都是需要把主驾驶的车门关了才会马上关机的,不然的话延迟10秒都是非常正常的,如果亲急的话,可以把主驾驶的车门打开,导航就会立马关机的,后期如果对导航还有不太了解到的,可以及时联系我们哦,祝您生活愉快!~
2020-04-13 14:45 回复
外形外观:漂亮大方 系统反应:顺畅也不卡顿 音质效果:清晰 没杂音 清晰度:一般 中上等 服务态度:太多超好
2020-04-13 09:21 回复
很清晰,倒车影像也很清晰,安装方便!随意下载程序!
2019-12-25 22:18 回复
刚刚装上,感觉不错,性价比高,主要是自己动手省了安装费,先用用看
2019-12-14 21:30 回复
出现过几次卡顿,不影响使用,安装比较粗心,收音天线都忘插,我自己回家插上的,走线很乱,尤其倒车影像从主驾驶走,多余的线都垂到我踏板上了。
主机+送AHD高清+预警高清记录仪+内置胎压安装
宝贝收到了,自行安装的,效果还不错,拍之前特意强调音乐效果一定要好,还好没有失望,很愉快的一次购物
主机+送AHD倒车+不安装
看起来还不错,是正品,服务态度也很好,物流很快,期待用起来很方便
主机+送AHD高清+预警高清记录仪+内置胎压安装
导航收到后就装上了,定位很准,能搜到20个卫星,倒车影像清晰,屏幕灵敏,音质也很好,值得推荐,送的小礼物也很实用
主机+送AHD倒车+不安装
很不理想的购物,主机有掉漆,想买的朋友慎重!
不错
主机+送AHD倒车+ADAS记录仪+安装
达到预期想象的物品,超好的客服及售后,一次完美的购物体验
主机+送AHD倒车+不安装
蓝牙连接还没有我原车的好用,倒车影像经常监测不到,个人觉得不好用
四核4G+WIFI版(2G运存+32G内存)
主机+送AHD高清倒车+碰撞预警高清记录仪+包安装
做工精细,大厂风范,价格很公道,值得购买,功能很多,还在探索中。
四核4G+WIFI版(2G运存+32G内存)
主机+送AHD高清倒车+不包安装
买过好多次了,京东一直是首选!
4G+WIFI版(2G运存+32G内存)
主机+送AHD高清倒车+不包安装
质量不是很好。有问题
主机+送AHD高清倒车+不包安装
九音旗舰店 您好,机器如遇问题故障只要在售后期内都是支持退换货的哦。电子产品故障率九音也是在严控质检部门的,我们会再接再励,为您提供更完善的产品以及服务!
2019-05-29 15:23 回复
汉***丁
这种服务态度让人担忧,买之前很好说,货收到在咨询问题。等了一段时间后客服完全不理人。很糟糕的一次网购体验。
主机+送AHD高清倒车+不包安装
九音旗舰店 亲爱的曾先生您好,非常感谢您的差评,我们发现您确实是有发信息给我们的客服人员,当时是出现BUG,您的信息没有跳出来,我们的客服人员没有收到信息,这边发现情况,第一时间已经让客服人员与您联系。感谢您认可我们的产品。
2019-05-07 13:00 回复
淘***V
东西还可以。就是中途线不对弄了两次,倒车影像的支架也没发对,方向盘接线安上后结果多功能方向盘还没用,都给客服提醒很多次,结果还是很粗心弄错线,安装师傅技术也一般,还要我不停地打电话咨询技术,整体来说东西还可以,
主机+送AHD高清倒车+碰撞预警高清记录仪+包安装
九音就是好,音质不错,大气上档次
M***l
搞了一个月,各种问题,各种麻烦,机子启动慢 ,动不动死机
泡***手
很好用,性价比较高,客服很耐心
h***发
太差劲了,好卡 导航定位不了。
安卓声控+送12灯倒车+碰撞预警高清记录仪+包安装
寻***r
产品不错,安装简单,符合满足要求,反应速度也快,就是不知道今后会卡顿不会。
安卓声控+送12灯倒车+不包安装