这家导航产品烂,服务差,国庆第一天安装破导航发现触摸屏没反应,后摄像头安装支架尺寸不符,然后安装的店在小区里,还要自己交停车费,关键是我的车机被拆了等他补发,补发的货第二天才寄出,还不是隔天到,我七天假五天在等这破导航,一气之下就想退货,然后店家还要求不能走产品质量问题退货,还要求走七天无理由,还厚着脸皮说自己产品没问题,你们这是搞笑吗?真没见过如此厚颜无耻之人,说实话一星都不想给!垃圾店家
八核旗舰版(6+128G+DSP+Carplay)
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+胎压+包安装
外形外观:一般 系统反应:系统反应很慢 音质效果:一般 清晰度:清晰度:一般 服务态度:服务态度很差
真·八核三网通(2+32+量子屏+Carplay)
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+胎压+包安装
自己老是跳屏。倒车影像晚上看不清楚。
WIFI版(1+16G+2.5D屏)
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 您好,关于跳屏的问题,是因为您设置的语音灵敏度太高所导致的,您打开-应用-设置-语音-拉到最下面有个灵敏度调节,您设置成2.5就可以解决这个问题了,已经发步骤到您的咚咚上哈,看到信息后操作一下就可以了,如后面遇到其他问题请第一时间联系我们客服,祝您生活愉快!
2020-08-28 10:43 回复
系统反应:关机有延迟,车子钥匙门一关就应该立刻关机,这个坑机还要延迟个10多秒,还得盯着它,关机了才敢下车。再一个就是按键灯就一个音量减小亮其他的都不亮。。触摸灵敏度也不太灵敏。后摄像头也不是很清晰,晚上的时候一样模糊不是很亮。
四核WIFI版(1+16G+2.5D屏)
主机+送AHD倒车+不安装
九音旗舰店 亲爱的雪佛兰车主您好,根据您反馈车子熄火,导航还没关机的情况,这边核实的情况是,您这款车是有协议解码盒的,所有带有解码盒的车子,特别是美系车,都是需要把主驾驶的车门关了才会马上关机的,不然的话延迟10秒都是非常正常的,如果亲急的话,可以把主驾驶的车门打开,导航就会立马关机的,后期如果对导航还有不太了解到的,可以及时联系我们哦,祝您生活愉快!~
2020-04-13 14:45 回复
质量不是很好。有问题
WIFI版(1G运存+16G内存)
主机+送AHD高清倒车+不包安装
九音旗舰店 您好,机器如遇问题故障只要在售后期内都是支持退换货的哦。电子产品故障率九音也是在严控质检部门的,我们会再接再励,为您提供更完善的产品以及服务!
2019-05-29 15:23 回复
汉***丁
这种服务态度让人担忧,买之前很好说,货收到在咨询问题。等了一段时间后客服完全不理人。很糟糕的一次网购体验。
WIFI版(1G运存+16G内存)
主机+送AHD高清倒车+不包安装
九音旗舰店 亲爱的曾先生您好,非常感谢您的差评,我们发现您确实是有发信息给我们的客服人员,当时是出现BUG,您的信息没有跳出来,我们的客服人员没有收到信息,这边发现情况,第一时间已经让客服人员与您联系。感谢您认可我们的产品。
2019-05-07 13:00 回复
h***a
差评!网上看着都是好评利用手段诱导买家来评价的,质量一般,第一天就死机,倒车视频有时候检测不到,不会自动开启,最不能接受的是苹果手机屏幕不能投影到导航上操作,安卓的可以,发错货耽误我时间和增加安装费我都不计较,更改型号正常差价退款也要绑架我,不给好评就不退款,小作坊的做法,没有大企业风度.大家记得买导航要选大品牌.
八核2G运存32G内存巨屏安卓声控导航
标配+倒车影像+不包安装
九音旗舰店 您好,首先感谢您选择九音旗舰店. 产品服务没能让您满意,我们真是愧疚万分的.正常退差价肯定要退的,这边客服MM是在习惯性的邀请您对我们的服务作出评价呢..新来的客服可能在表达方式上有些问题,让您误会了,非常抱歉呢.后续这边电话联系到您表示产品使用也没什么问题, 苹果手机互联这边可以教您操作的,您也表示没关系并不是必要需求.现在误会解除了,九音店长心里也稍稍放心了的.每个人在抱有成见的情况下给出的评价肯定是想直接打负分,说一万句差都不够的.既然误会已经消除,还希望以后能有合作的机会哦.九音随时恭候亲亲的大驾光临哦*^_^*
2017-10-20 19:04 回复
售后踢皮球,不联网导航不能用 气死人了,日他亲亲娘类
四核32G内存巨屏安卓声控导航
标配+倒车影像+不包安装
九音旗舰店 您好,陈先生。万分感谢您选择九音导航。这边客服小妹已经告诉您使用方法了,现在产品也是正常使用的了哈。同时也跟广大车友说明一下:安卓是装的高德离线地图的哦,只有更新地图数据的时候才需要联接网络的哦,不需要升级就不必联网的哦,在使用地图的时候只需要点击离线搜索就行的哦,如有不会操作使用的车友可以联系在线客服小妹发视频教程的哦。建议车友们有什么疑问及时跟我们客服MM反馈和沟通,我们好及时方便的为您处理解决哦。
2017-03-29 13:43 回复
智慧版(2+32G)全贴合屏+CarPlay
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 尊敬的客户您好,我们会联系第三方安装平台核实该门店,核实后会取消其安装服务资格,对您带来的不便敬请谅解,感谢您对九音的支持。
2023-10-24 21:22 回复