东西不错(5) 制热效果快(3) 使用方便(3) 外观美观(2) 非常暖和(2) 非常好用(2) 功率很大(1)
0***p
包装完好,安装简便,热风强劲,使用方便,噪音不大,性价比高!
NBFC-X6020
暖风机收到了,物流很快,品质非常满意,质量杠杠的安装简单,易操作。客服态度好,值得购买
NBFC-X6020
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
A***8
之前朋友就推荐了这款隔离的暖风机,小小一台,能挂墙或者直接当着吹暖风,说是很不错的,家里浴霸坏了拿出来,没几分钟整个浴室都很暖和了,洗澡一点都不冷,大品牌的质量杠杠的,很不错
旁***9
浴室确实暖和了很多!家里有小宝的可以买的!
NBFC-X6020
天气太冷了,刚好有同事推荐购买的这款格力暖风机马上在京东自营店拍下了,回来安装简易,挂在浴室里洗澡棒棒哒,好暖和
NBFC-X6020
外观有点瑕疵,整体还是满意的
小***o
最让我这个暖风机颜值真的很高,最让人感觉到温暖的是它的设计真的很暖,可以在下面吹毛巾,非常不错,大品牌值得信赖。 南方阴雨天气 衣服不好干透又可以取暖又可以烘干衣服很好
NBFC-X6020
大小合适,出风很快就热起来了,外观也挺简单大气。
j***N
看了好久才下手,做活动就应该多买一个才好!用的时候都是好的
落***1
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
分***浪
对比海尔荣事达的友商,这款产品功率小(2000w<3000w),功能少(只有三档机械开关,别人家是智能恒温,上下左右扫风,遥控或语音控制,还有晾衣杆),价格还贵。 可是我依然还是选用了这款产品,一是因为安全,它是唯一一个支持IPX4防水的产品;二是因为它的拉线开关,操作简单又安全,尤其是我家里的老人,看不得设备待机耗电,用完设备就插头,那么智能设备开机等待后再用语音唤醒,意义不大;三是因为它纯白的色彩符合浴室配色,比那些红 金 什么花里花俏的颜色好多了。 最后提出几点建议,一是退出带恒温,3000w功率的升级款;二是插头扁平化,要考虑插防水插座对我需求,如图四是我自己换的插头;三是用料加强下,我换插头时看了下线径,就0.75mm,属实是卡住下限了,如图五。
NBFC-X6020
货已收到,自己安装的,看质量还不错,格力品牌值得信赖。
七***黎
物流快,品质非常满意,非常好用的。打开几分钟浴室就开始暖和了,冬天洗澡再也不冷了。很开心,下次有需要还来你家,大品牌有保证
NBFC-X6020
外观设计:非常好! 取暖效果:很好!好好好! 静音效果:好。 安全设计:很好!
3***d
格力暖风机在工作的时候可以短时间内就达到供暖温度标准,同时供热效果非常的集中,散热效果也非常的好,可以让室内的温度快速的上升,可以快速的解决室内温度低的问题,可以及时的满足人们的供暖需求。噪音也不大,安装简单,简约美观,挺好的。
陆***3
美观大方很好升温快发货快大品牌
NBFC-X6020
真是货真价实,质量可靠,性价比高,简单实用,设计合理,安装简易,美观大方,选择格力,放心好用,一直相信格力的品质,还会光顾!
问***2
在京东看了很久的浴室暖风机,有的价格便宜,和功能都比这个多,但是出于对格力公司及其产品的信任,最后还是购买了这款格力浴室暖风机。
8***r
壁挂式暖风机好用,不占地方,小孩子洗澡提前十分钟左右开,这样整个浴室都暖和了,即开即热的
红***梦
跟我老弟要的链接 好用给力
NBFC-X6020
还是大品牌,一会儿就热了,
回***泩
没两天就到货啦,本来一直在纠结买什么牌子的,最后还是选定这个了,因为家里的空调都是格力的,然后这个暖风机的话,洗澡之前必须要提前十分钟打开,然后风力一般,站在下面暖和一点,离开就凉了,相对于**个平方,这个风力的话,只能是一般般啦!已经安装了,凑合用着吧!
u***c
外观设计:简洁精致 安装方便 取暖效果:即开即热 耗电情况:掌控节能
NBFC-X6020
制热还可以,噪音不太大!值得购买!
u***k
东西很好,物流也很快,已经第二次购买👍
劉***2
货早上收到的,现在才拆开看,颜值高,客服态度好,很实惠
NBFC-X6020
东西很好我很爱,这一家价格很实惠了,服务非常到位嘎嘎狠,联系这个牌子售后安装,送货速度真的很快,安装也快,发货快,物流速度也快,接触了多年的品牌,多次的选择,安装师傅一绝,物流很快,服务态度好又好,爱了爱了果然不错,外观时尚美观大方,用完以后很干净,效果很好,安装师傅要值得表扬一下装的挺好,感觉很高大上,平台真的非常方便,