商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
蛋***马
心  得:
左脚玫瑰色,右脚金色,客服态度太差,不会再买,也建议别买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双子座 加隆
尺  码:
18cm
梅利玩具专营店 您好,很抱歉我们的服务没能让您满意,给您带来的不便抱歉了哦,您有任何问题也可要求我们最优秀的售后客服为您处理哦,祝您生活愉快。
2023-12-22 20:40 回复
m***d
心  得:
千万别买这家的产品.1 产品有严重问题,色差 零件磨损 零件缺失 2 欺诈。在买家提出退货后,拒绝七天无理由,并在提出相应问题后,蒙骗京东说已解释存在色差问题。实际上是4.7买 4.15才偷偷在个人窗口告知有色差,然后截屏给京东说已告知。中途没有和买家做任何协商。
颜  色:
射手座 星矢
尺  码:
18cm
梅利玩具专营店 您好,很抱歉我们的服务没能让您满意,给您带来的不便抱歉了哦,您有任何问题也可要求我们最优秀的售后客服为您处理哦,祝您生活愉快。
2022-04-25 09:16 回复
u***8
心  得:
售后服务差!玩具质量差!
颜  色:
天秤座 童虎
尺  码:
18cm
2020-10-15 20:19 回复
金牌会员
心  得:
失望至极,无法得到回复,心累了,买了两个都这样,只会做一次生意。
颜  色:
射手座 星矢
尺  码:
18cm
金牌会员
心  得:
说不出的失望,后悔了,买完就不理了,出现小问题不理了,失望至极,送也不要了,还要买那么贵。
颜  色:
处女座 沙加
尺  码:
18cm
PLUS会员
心  得:
这家店客服玩文字游戏用初版冒充重生版卖高价,~部分JS虽然价格高点但还是实事求是,这家店是真黑,购买圣衣神话的朋友们一定要擦亮眼睛。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
处女座 沙加
尺  码:
18cm
2020-07-14 13:41 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子座 艾欧利亚
尺  码:
18cm
2020-06-28 15:01 回复
注册会员
心  得:
很多东西装上不配套 最差的一次购物,差评差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
射手座 星矢
尺  码:
18cm
2020-02-27 21:10 回复
w***r
心  得:
啥破玩意,翅膀根本安不稳,一碰就掉
颜  色:
射手座 星矢
尺  码:
18cm
2019-12-03 17:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双子座 撒加
尺  码:
18cm
梅利玩具专营店 您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。万代拼装模型全部原装日产进口,无论从做工、材质还是精细度方面,都不是其他品牌模型可以对比的哦。万代板件的契合度是非常高的哦,模型拼装是需要专业工具的哦,水口一定要修整的哦,否则是会出现接口松等的情况。模型拼装产品是建议静止摆放展示的哦,不建议把玩的哦,拼装过程有任何问题,也可以咨询在线客服为您指导操作哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-05-05 20:25 回复
叫***哉
心  得:
本来说上海发,结果从东莞发的,广东那边货真不好说。搞得没能准时到达,早说我就不拍了,懒得退了。
颜  色:
冥山羊座 修罗
尺  码:
18cm
梅利玩具专营店 您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。万代拼装模型全部原装日产进口,无论从做工、材质还是精细度方面,都不是其他品牌模型可以对比的哦。万代板件的契合度是非常高的哦,模型拼装是需要专业工具的哦,水口一定要修整的哦,否则是会出现接口松等的情况。模型拼装产品是建议静止摆放展示的哦,不建议把玩的哦,拼装过程有任何问题,也可以咨询在线客服为您指导操作哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-05-06 13:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准