使用方便(6) 电源线够长(4) 功率大(3) 节能电机(3) 外观漂亮(3) 清洁很快(3) 打扫干净(2) 清洁很干净(2) 性价比高(2) 噪音小(2)
外观设计:简洁大气 蓝色很漂亮 清洁能力:15秒出蒸汽 有三个模式可以调节 高温杀菌 去除地板上的污渍 不用清洁剂 操作简易:一按即可 易收纳 适用场景:适合有宠物和宝宝的家庭 京东快递很方便 晚上下单 隔天就到 养宠物家庭必备 已经是第二把了
西***我
外观好看颜色干净,家里有小孩又有小动物家庭必备。高温杀菌消毒清洁,一次搞定,擦之前先戴森吸干净灰尘。高温擦一遍感觉光脚才上去很舒服,不到一百平差不多要换两三次水,电线足够长挺方便。 满足我的要求,杀菌清洁地面,安心 干的很快,基本擦完就很快挥发干了,地板没看出来有水印。 抹布还算好洗,搞活动多送些抹布就好了,能分开区域使用。 整体满意,应该早买! 瓷砖效果更好,晶晶亮,打算给父母都买一个.
习惯性好评
标准款FSM1610-A9
外观设计:外观漂亮,能自己立柱,放在卫生间的较小空间中比较方便,不占用空间,蒸汽的效果很好,拖完地很干净,有脏污也能直接擦掉,不需要反复清洗抹布,吸水效果一般,如有水渍需要在用吸水抹布擦一下就好了
c***g
自己之前买过用的很好,这次买给父母用的,依然十分好用
标准款FSM1610-A9
清洁能力:好 操作简易:好 可以独立放置,方便随时拖,出水量快,质感很好,物有所值
标准款蒸汽拖把
外观设计:好 清洁能力:强 操作简易:方便简单 适用场景:家庭非常适合 耗材配件:好 特色细节:方便
标准款FSM1610-A9
出乎意料的好用,拖的干净方便,线够长。静电吸尘纸下岗了。
标准款蒸汽拖把
同事买过,推荐的。实物蓝白色搭配好看的。这下解放双手了。准备用起来看看
标准款蒸汽拖把
经济实惠优惠多! 性价比很高!
标准款蒸汽拖把
给客户发,应该还不错!
j***S
姐姐给买的新家添置的新电器[愉快]很好用,擦完地面感觉很亮堂,效果棒棒哒!能直立,不怕它倒了,放在靠墙边也很好看,主要外表高大上[鼓掌]
标准款蒸汽拖把
这个蒸汽拖把,真的是不错,真往外出蒸汽啊,试了一下,烫手,从加热到能出气速度还挺快,拖出来的地板是湿的,但无水渍残留,干的也很快,先用胶棉拖把拖了一次,再用蒸汽拖把,能看到还有不少的灰被蒸汽拖把给搭出来了。插电的线很长,一般的屋子不用频繁拔插电源就能搞定,产品上有专门用来收拢电源线的挂钩,收纳电线也很方便,自己还可以站立,有个小地方就能放,不用倚靠墙或柜,也不占地方,颜值也不错,摆在哪都行,总之很好。
标准款蒸汽拖把
操作便捷,拖地省力又干净,很喜欢💕
标准款FSM1610-A9
外观设计:大方美观 操作简易:安装简单方便,使用我了很方便 适用场景:脱了卧室的地板和大厅得瓷砖,功能齐全
标准款蒸汽拖把
清洁能力:没有比它更干净的 操作简易:傻瓜拖把 特色细节:用起来很方便,买第二个了,这个功能单一也非常好,之前买的多功能款的,实用性不大(也是因为我懒)~总之就是非常非常的干净!!!
标准款蒸汽拖把
昨天收到货,今天迫不及待试了下,拖的很干净,因为朋友之前买过知道要先吸尘一下,所以先吸尘然后再使用,因为我先把抹布洗了一下,所以地面水比较多,但是也很快就干了,还是不错的,后续在继续使用看看长期效果哦。
标准款蒸汽拖把
这拖把很好看,头一次用蒸汽拖把,挺好上手,拖地干净,没有水印,有孩子的一定要买,厨房也实用,看中蒸汽杀菌,我家是地砖,没让我失望,好评
标准款蒸汽拖把
外观设计:非常适合 清洁能力:超强 操作简易:简易 适用场景:家里地板地砖 耗材配件:还送两个拖布
4***h
收纳方便,消毒效果不错,每天用一次很安心
标准款蒸汽拖把
作为一个爱干净但又很怕麻烦的人来说,这是款相当方便的拖把。很快干,也很干净,拖布清洗方便,换水连力都不用出。电线长度也是合理的,裂墙推荐。
林***博
京东物流发货快,上午买晚上就用上了,高温消毒,用起来方便地板干净不费力,夏天喜欢在家光脚,有了这蒸汽拖把给孩子一个干净的家
标准款蒸汽拖把
外观设计:外观简洁大气 清洁能力:比传统拖布干净多了 操作简易:操作简易 适用场景:地砖和木地板 特色细节:家里有宠物消毒能力超强,但是要注意别烫脚
标准款蒸汽拖把
清洁能力:有了娃之后,他要在地上爬,蒸汽拖把真的好,高温可以杀菌,比我买的机器人好用,
标准款FSM1610-A9
这款蒸汽拖把是一位朋友向我安利了许久我才买的。买前她还讲她家***如何大赞这款机器。于是我终于下决心了买。早知应该618买,估计还可便宜20块钱。京东物流转天到,超级厉害。组装机器超简单,蒸汽的喷出量可选。我家是地板,蒸汽喷过后我还特意摸了摸地板,就是室温,不用担心蒸汽会损伤地板。先吸地再擦地。机器很好用。如果这款拖把能做成无绳的就好了。当然了,如果是无绳的,那么就会卖到6千块而不是现在的6百块了。
标准款蒸汽拖把
外观好看,拖地不累手,女生可以拖着也不累,我家70平,中途不用换水,就是拖完后有水印儿,不是那种锃亮锃亮的。主要是除菌的作用吧,如果不是很顽固的脏渍是可以擦掉的
标准款FSM1610-A9
家里有宝宝,想着蒸汽拖把可以杀菌消毒,正常拖把如果没晾干还容易发霉,所以买了蒸汽拖把.对比了高级版,最后买了这个,正常家里用也没问题。我干拖了一次,湿拖了一次,湿拖完地板还是湿的,干拖应该好一点。*价格*多,感觉价格还是比较低的.希望可以耐用一点
2***z
这是买的第三个百得蒸汽拖把了,蒸汽拖地又干净又卫生。家庭保洁的利器!
标准款蒸汽拖把
蒸汽很大,感觉拖完之后地面都无菌了,和戴森吸尘器真的是好搭档,如果是无线的就更完美了,6米长的拖一个房间足够,拖客厅得换插座
清洁能力:非常好 操作简易:操作容易上手