使用方便(6) 电源线够长(4) 功率大(3) 节能电机(3) 外观漂亮(3) 清洁很快(3) 打扫干净(2) 清洁很干净(2) 性价比高(2) 噪音小(2)
清洁能力:一般,地上该有的痕迹依然有,反复加热也没什么用,擦不掉。 耗材配件:就一块拖布,用完拖不了多久就得洗,拖地时间光洗拖布了。 特色细节:线很长,绕来绕去的。花大号几百,能用一年不?没什么信心。
标准款FSM1610-A9
按钮不顺滑,很涩,擦完地上印迹乱七八糟,很明显,不是即干
美***果
这款蒸汽拖把使用起来还算将就吧……但是真的要吐槽一下,我觉得太重了啊!我拖一个客厅两只手臂都酸了!我可不是瘦小个头哦!这样的拖把感觉不实用啊!
标准款FSM1610-A9
刚打开按钮开关就不灵,红灯闪一下就灭了,在申请售后,倒霉
标准款FSM1610-A9
没有水雾,不是很实用
标准款蒸汽拖把
46661bwudr0k90 亲爱的客户,蒸汽拖把产品的最大优势是深度彻底的清洁地面存在的顽固污渍病菌微生物等,蒸汽分子较小,您如果需要明显看到是可以调整蒸汽量的哈,在暗色背景上是很明显的呢!蒸汽清洁坚持使用必然事半功倍哈~~~如果您还有其他任何问题,可以随时联系我们哦~!
2018-07-24 18:19 回复
总体还行,不过包装破损严重,里面的配件也乱七八糟。不知道是不是人家的退货
标准款蒸汽拖把
46661bwudr0k90 亲爱的客户,十分抱歉给您带来这样的体验!在售商品都是全新正品的,而且是双层包装的哈,物流纸箱破损的话并不影响内部的,因为纸箱不大可能内部的配件可能比较紧凑,确实抱歉没有在这个方面让您满意,如果您还有其他方面的疑问,可以随时联系我们咨询哈!
2018-06-20 10:48 回复
大***悟
满满的期望,满满的失望!就一把加了蒸汽的拖把,没有比普通旋转的拖把好用。另外所谓的除污效果非常好,看视屏,事实为证。不值得购买!原计划购买的自动拖把,阴差阳错购买了所谓的蒸汽拖把,价格比自动拖把还贵
标准款
46661bwudr0k90 亲爱的客户您好,很高兴您能关注并选择到我们的商品,相较于自动拖把,我们的蒸汽拖把利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果,特别是顽固的污渍和油渍,不需要添加任何化学添加剂,不会对地面造成二次污染,希望为您营造安心的生活环境,我们的蒸汽拖把非常感谢您对百得产品的信赖和使用。谢谢!
2018-03-26 15:05 回复
收到后马上就拆开来用。 首先用吸尘器尽量把地面吸干净,再使用蒸汽地拖。 优点: 出蒸汽的速度不慢; 拖把本身重量足够,不需要来回地拖动,就可以把地面拖净; 拖布才质不错,配合蒸汽对普通的灰脏渍能一下就拖掉; 面积不大的房子,基本上两三盒水就拖完全屋,而且不用像传统拖把要不断冲洗拖头才能保持干净。 缺点: 拖完地面会很湿,水渍很重; 没有想象中的非常轻松,有一定的重量; 地上的毛发并不能像海绵拖把一样方便拖走,而是会推出到布的一边,留在地面。客服说没有吸尘功能这我当然知道了,但家有宠物,使用前的打尘吸尘不能保证说完全没有毛发重新出现吧。 总的来说,没有不好,也没有更好,稍觉得有点鸡肋。 本来想退,和客服和售后沟通过,售后表示会送两块使用后水渍没那么重的拖布来,但两天也没动静了。想着初衷是说蒸汽对地面有一定的消毒作用,算了。
标准款
46661bwudr0k90 亲爱的客户您好,您的拖布仓库第二天已经发出来了哦,请注意查收一下哦。长毛拖布确实能够很好的缓解刚拖完地面有水渍的情况。我们的蒸汽拖把电线长达6米,水箱容量为500ml,每次拖地无需要频繁的更换插座和装水,15秒内快速出蒸汽,而且更换拖布时无需弯腰,轻轻一踩即可。感谢您对百得蒸汽拖把的使用和信赖。谢谢!
2018-03-26 15:58 回复
很沉 然后擦木地板有水印 蒸汽太热 会把蜡层烫白 拖线很麻烦 不建议购买
标准款
46661bwudr0k90 尊敬的客户您好,此款机器主要是利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。适合家庭有孩子和宠物的家庭。只要正常使用蒸汽拖把,就能非常容易得避免把地板蜡层烫白的情况。如果当停止使用蒸汽拖把的时候,您可以将蒸汽拖把放置黑色的停机垫上,这样可以避免蒸汽的余温造成对地板的损伤。同时我们非常感谢您对百得产品的信赖和使用。谢谢。
2018-02-28 23:59 回复
哈***闪