商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***夏
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***9
看中这书很久了,价格和物流都很好
s***3
纸质一般般,送货速度快
梦***大
在看中。书应该不错,专家推荐,信息量很大
微***乙
精装,设计的倒是很巧妙,16开本,看着挺厚,不过纸闻着有一股味道,不是很好。内容倒是很不错,值得多次阅读,翻译的还行。期望这版其他系列再版。
鱼***娃
中国人民大学出版社出版的列维斯特劳斯文集之忧郁的热带。装帧精美用纸考究。这套文集设计也非常的有特色。带有独立函套。内容也非常的好看。推荐购买。
j***h
一直在京东买书,各方面都无可挑剔,非常的好。书是正版的,而且物流速度非常快,基本上次日就能到,这一点没的说。而且书的包装箱每次都很完整,我非常的满意。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
居***谣
列维斯特劳斯是著名的人类学家。该书是公认的人类学科普读物,也是旅行文学的经典之作,书中回顾了自己学术生涯,早年寻访几个原始部落的旅行经历和生**验,读来并不枯燥。值得一提的是,价格真的是良心价呀,在目下的出版氛围,简直是炎炎夏日的一丝凉风。强烈推荐。
6***v
书的印刷质量不错,平装锁线。
j***l
图书印制精美内容丰富
m***4
书包装不错?纸质书感觉最好
j***d
包装很完整,发货很及时。
y***c
装订一流 经典品质 值得推荐
蛋***Z
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
想***游
非常好用,还会回购的。
好***年
人类学经典好书。。。。
N***D
非常好。这本书我心仪很久了。京东物流。速度很快,就近仓库发货很快就到了。京东服务态度一流,售后处理非常快。态度非常好。响应速度一流,他的京东plus会员真的很值得买。
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性
0***z
好好好好好好好好好好好
j***k
书籍很好,就是包装太随意了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准