商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
函套设计的太紧,实用性太差。没那么高的印刷包装水平就别设计得这么花里胡哨的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乐***5
语句有点啰嗦,翻译确实很差劲,已经有点影响阅读体验了,这种翻译就是浪费时间,这本书重新编辑一下,差不多能精简一半以上的文字。
E***a
这本忧郁的热带是社会人类学当中的一本经典著作,由法国的作家列维斯特劳斯撰写,但是这本书的装帧有一个问题就是函套卡的太紧了,拿出来很不方便。
购买日期
发货太慢:31号下的订单,到今天才送来,还是在申请有货先发的前提下。申请一下还要扣我2分!晕了!
j***g
施特劳斯的名作,这版翻译和排版印刷都挺一般,但找不到其他版本了……
j***i
内容是好的,就是这个系列里这本的纸质为啥白的发亮?发亮?刺眼???其他几本都是正常的,不知用意何在,看着怪难受的
j***k
纸质太白,白的让我觉得是盗版翻印没质感。
j***7
针对图书类商品配送时的包装能不能统一标准?究竟还能不能用纸箱包装了?请不要再用很薄很薄的塑料袋装书直接配送了!塑料袋在配送过程中容易破损,客户收到时已经基本磨的差不多了。特别要批评的是成都仓所发的图书类商品,包装一点也不尊重、爱惜图书,毫无珍爱图书之意,请提高爱书意识,提高自身修养,珍爱图书!
夕***3
一般般吧,还没看,希望是好书,一般般吧,还没看,希望是好书。
u***7
包装烂了,不开心
j***n
封面不错,内文用的什么纸啊,像复印纸
H***8
纸质超出预期,书的翻译实在是太烂,有的语句读不通,靠猜吗??!?!
无***光
基本可以
m***8
千万不要买!后悔莫及!这是你买来到90岁 可能都不会看的书! 不是说作者不好 是此书 不适合退休前读!
杨***1
还好
购买日期
对人类学感兴趣的话,排除专业及其它强制要求原因外不建议买这书,这本书读了约五分之一后又翻了翻后面,感觉就是一本法国贵族的游记,行文啰嗦,内容僵硬。因为有个***的活动,还差***后看见这本书,又抱着对人类学感兴趣,并因为其作者结构主义大师的名望买的,目前看来只是书柜里徒添一本并无用处的读物而已。
购买日期
书的内容不错,但装订用胶真垃圾,看不到一半胶就全脱了。
i***a
才看了几十页胶已经掉了
j***g
对包装还挺满意的,至少不像巨流河那样脏脏的,这本书是我喜欢的类型,对他的包装及内在都还挺满意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
名***3
有点像探险游记,没有想象中的好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准