商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
🥳👍👌🥰😌😌😌🥰👌👍🥳🎉🎉🥳👍👌👌🥰😌😌🥰🥰👌👌👍🥳🥳🥳🥳👍👌👌🥰
8***a
期待已久的好书,感谢京东的促销活动。
j***1
这本书收录了列维-斯特劳斯写给父母的两百多幅家书,以一种自画像的方式,帮助读者了解他隐藏于学者身份之后的另一面。书中还有32幅珍贵历史照片和家书手迹。
爱****
这本书确实不错,无论装帧还是内容
B***N
有让人发笑的时刻,有笔锋一转悲哀到无法解释的时刻,有热带风貌文化对比以及准确的精神肖像,有独特的比喻和系统的看世界的方法和属于自己的深刻侧面,有对土著的理解和解释以及人类学方法的初步,有时代和民族,变迁和动荡。无与伦比的杰作。
B***d
网上推荐买的,内容应该是很经典的,但是这个领域的内容没有涉猎过,收藏起来先,以后有时间再慢慢看,快递很快,包装也很好值得信赖!
j***9
没想到书很厚呢 品质相当好
u***x
很不错,很好,挺好的
w***e
东西不错,值得购买。
p***9
这个壳子设计的真滑稽,居然包不全,另一部分没保住的怎么办呢?
0***0
质量很好,价格实惠。
j***n
趁着京东年货节搞活动,一下子又入手了好几本书。这本《忧郁的热带/列维-斯特劳斯文集(精装版)》,大名鼎鼎,值得大家购买。
r***s
包装好,质量好。还会再买。
阳***Y
之前看过这本《忧郁的热带》,这次买书的时候发现这本精装的,就准备买来收藏,但是现在只能买到这两本,之前的书装帧真挺不错,还便宜。
2***f
重要的人类学经典著作之一。
j***德
很满意 送货很快 下次下来
浪***晓
评论我都是一起评论,收到书我都是先自封袋套上保护——人类书著作这是当推的一本书,这也是一直想买的书忙趁活动入了,单这本书而言,比想象中重,且四角尖尖,各种不错,价格便宜,哪怕赶上年关物流也算快,在京东买东西似乎从来没有担心过什么,不给好评给什么!收到货看到书的塑封都整整齐齐的,这是京东对读书人的温柔吧。唯有好好读书以谢!读好书也有读毫发无伤、被温柔以待的好书的涵指。特别喜欢京东的物流和服务,让人民满意,让顾客无忧。强子牛掰PLUS!!!尤其喜欢这套书的装帧,相当典雅,堪称有魅力的书。你的喜欢有“京力”在为之负重前行。文学之旅,学习之旅,我们也曾一起走过。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
克洛德·列维-斯特劳斯(Claude Levi-Strauss,公元1908年11月28日—公元2009年10月30日),法国作家、哲学家、人类学家,结构主义人类学创始人和法兰西科学院院士。出生于比利时布鲁塞尔大区,逝世于法国巴黎,享年100岁。
j***2
可以,不错,还行,还行。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准