速度快(39) 外观漂亮(34) 屏幕大(30) 运行稳定(29) 噪音低(28) 办公够用(28) 运行速度快(27) 机箱小巧(25) 配置不错(15) 性能不错(15)
杨***m
包装好,东西也不错,好用
套餐三【i5-8400/核显/8G】
东西很棒,LOL高清运行特效也还行,吃鸡流畅运行,无卡顿,主机外形也很酷,尤其是灯亮起来的时候仿佛一个机械体被唤醒了一样。
套餐三【GTX1050独显】吃鸡
暂时用起来很好,开机神速,我买的套餐三,下载了lol和守望先锋,lol中高端特效无压力(没有尝试高端),守望先锋中高级也能带得起(没有开到最高级),后续我会再观察的,什么时候出问题了我来追加,一直没有追加说明一直没得问题得
小***丶
电脑已收到,各方面都不错,性能好,外表漂亮,运行开机很快,非常满意,客服小强服务态度很好。
套餐三【GTX1050独显】吃鸡
谢谢店家,宝贝今天收到了,我很满意
套餐三【GTX1050独显】吃鸡
本来有点担心,到了之后很满意,是行货,是个好卖家、
宁***月
还阔以啊 样子很好看 全身黑*白的 拿到两天 暂时没有问题 开office软件不卡 有一点迅速 不耽误事 对于小白女生办公来说够够的 开机13秒左右 希望可以用久一点, 看看动漫 写写论文 加油加油 客服真的超耐心!
套餐三【GTX1050独显】吃鸡
炫龙星翔羽专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【炫龙星翔羽数码专营店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2018-10-20 15:39 回复
阡***心
电脑已经到了,我查过是全新,店家还送了很多赠品(虽然质量看着一般一般)但使用还是没问题。但是还是要给好评的。电脑开机十几秒,挺快的,运行也很流畅,画质也还行。总的还说还不错,我很满意,要是办公用的话推荐!用过一段时间再来追评。
2018-10-20 15:33 回复
主机接口丰富、而且轻巧、外观完美、性能优越、服务到位。
2018-10-14 10:05 回复
浮***9
宝贝很好 外观也漂亮 质量很不错!
j***S
宝贝收到,包装很安全,纸箱非常结实。宝贝运行速度非常快,电压稳定,无噪音,很满意的一次购物
AMD四核/8G/120固态/4G独显(LOL)
我***平
好好好好好好好
AMD四核/8G/120固态/4G独显(LOL)
台式主机
好使 好使好使 给爹玩斗地主的 好使 好使好使 给爹玩斗地主的
台式主机
不错,,,,鲁大师评分低了点,系统挺稳定,其他都很ok,一次不错得购物
u***h
你选谁可能了
AMD四核/4G/120固态/2G独显(LOL)

• 商品名称:
  • 暂无报价