商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***l
书是好书,这没什么好说的,只是包裹收到时书脊压坏了,不过无所谓了,不影响阅读就行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
此次货物是伤痕累累,满是芭痕
购买日期
。。。接到书后,满满的尴尬。。。 书真的太薄了,一厘米厚度都不到(格尺量的),7,8毫米左右吧,包装也不好,没有塑料模包装,看在内容精致的份上,三星
j***觉
首先要感谢这十多天来客服始终对我提出的问题耐心解答,以下六十几条评论相同。这是我在京东购物以来体验最差的一次,感觉我下的这一单正好暴露了许多京东存在的问题:强制拆单、货源渠道不足、并且拖单情况很严重。六月一号下的单一直等了十多天,并且在我不知情的情况下拆成了许多单,让人感觉京东就不是一家的,给我完成了许多的麻烦和困扰。建议:如果做不好图书业务就把它砍掉吧,这样下去只会让顾客越来越少。至少以后我买东西不会再优先选择京东了,京东自营四个字有时候只是好看而已。
y***m
翻译的不够好,没有《哈佛经典》翻译的好
购买日期
书还没有看。 包装还可以。 这次不知道为什么, 三天才到货。 比以前慢了。 希望在速度上得到提高。
蓦***史
肯定好啊只是我看不懂~
5***9
还没看,慢慢阅读一下先
懒***懒
本来以为是是有点逻辑类的,或者哲学类的,结果回来都算不上书,就一个小册子,还是被反复退货的那种,正反都折了,这三颗星是给京东的服务的
波***注
包装要吐槽一万次。。书当然不错,就是封面包装简陋导致很多污渍,伤不起
p***6
多看哲学书,多接触哲学思想总是有益的。
x***l
本书是笛卡尔的一部代表作,也是他的处女作。全书分六部分:一、对各门学问的看法;二、作者寻求该方法的几条原则;三、从该方法中引导出的几项行为准则;四、作者用来证明神的存在,人的灵魂存在的理由;五、作者研究过的一系列物理问题;六、作者认为一定要做哪些事情才能使自然研究更进一步,以及促使其撰写此书的理由。本书被公认为近代哲学的宣言书,树起了理性主义认识论的大旗。[1]
购买日期
十块钱你买不了吃亏,十块钱你买不了上当。这么薄一本书要这么贵商务出版社可真坑!关键是书中内容极其缺乏,为了增加点内容还增加了四条附录,第一条是《哲学原理》里的,后三条是《第一哲学沉思集》里面的,主题内容就两个点,我思,所以我是;第二点上帝存在,除此以外别无其他。看在译者翻译的很严谨,给了三星。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***6
一个孤独漫步者的遐想这本书的封面有破损和折痕,疑似旧书或运送过程中损坏
购买日期
书很给力 物流更给力
购买日期
    当然了,你喜欢写对话,”你必须回敬,“那是因为你写得好。但是你难道没有认识到,如果你整篇作品不能描写顺畅,过渡自然,你的故事就会显得忽好忽坏吗?我要警告你,你最好下定决心,要么写小说,要么专攻戏剧创作。无论选哪条路,你都要做很多努力。”
购买日期
书是好书 要认真看
购买日期
笛卡尔的经典书,老师数次推荐,打开以后发现本来就不厚,光序和附录就占了一半,已经是第11次印刷了。折扣给的不太多,中华书局汉译名著都普遍贵。
购买日期
感觉很一般,是那种消费书籍,没内容!
购买日期
这书很一般,,没想象中的好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准