送人很棒(1) 非常喜欢(1) 保温效果好(1) 物流很快(1)
天***福
快递及时,质量也不错。
不锈钢 1.6L
保温效果很好,质量很好价格适宜,滿意。
h***竑
虎牌保温壶收到了,已经第二次买了,很好用的,保温很好。
3***y
非常喜欢,保温效果好,颜值高
3***y
非常喜欢,漂亮,保温效果好
v***s
比较小巧,容量也比较小最不满意的就是盖子的设计,经常因操作不当卡不严实。
j***U
很好
j***E
东西保温性能很好,非常实用。
盖子怎么盖都漏水
不锈钢 1.6L
保温效果很好,保温壶质量非常好,有需要下次购买。
假的吗?保温效果很差,3个小时左右就不热了
不锈钢 1.6L
这款虎牌保温壶保温效果很好,已是第二次购买了,🈶需要的朋友可以放心入手,老板还送了小礼物🎁🎁
孤***星
日本虎牌保温系列产品,大品牌,值得信赖,做工质量都满意,操作简单方便灵活,保温效果不错,白色是自己喜欢的颜色,价格实惠。
j***A
货已收到,品质不错,缺少保温壶套垫。
1***怡
嗯,从京东买的这个虎牌的保温水壶啊,这个牌子也是比较好的,也希望这个东西能够用得更长久一些,因为是给其他人代买的,嗯,别人没有提出异议,所以就是好评。
珍珠白 1.6L
物流及时,货品无损,好评。
金***冈
很不错,非常好用,强烈推荐!不锈钢的材质也很漂亮!
h***竑
前***1
外表很好看,保温还可以,值得购买
葡萄紫
瘦***爸
保温还不错,24小时后还有40多度。但盖上盖子后还能倒出一点水。
J***主
外观圆润,光泽有度,大小合适,保温效果绝
色***0
颜色太好看了,惊艳到了,刚收到就迫不及待的打开了,壶盖不是传统的旋转似的,是很方便的方式打开,设计的非常好,还没开始用,这个品牌一直值得信赖,质量肯定没的说,用后再详细谈谈用后感受,祝店家生意兴隆!
葡萄紫
师***5
垃圾商家!毫无诚信!买之前承诺价保双11,结果商家买的保价险双11都过期了无法保价,找商家保价,商家找各种借口拒绝,一个入住商家,竟然把问题推给平台,今天干脆直接否认存在保价服务,真是刷新了无耻的下线,从来没遇到这么无耻的商家!大家千万别再这个店买东西!这店良心都坏了!还敢相信什么!
不锈钢
虎牌企邦专卖店 您好,价保双十一是基于商品价格不做调整,不添加其他优惠券,商品价格不变。我们的价格从23号起未曾有过变动,但您领取了平台的折扣优惠与本店有何关系呢?别人问你借钱,您让我们来还给您,是不是说不过去了?您在哪里领取的优惠就去找谁给您退差,这个相信不难理解吧。
2023-11-13 09:12 回复
#商家,千万别买!毫无诚信!说好了价保双11,结果双11当天降价了就找各种借口拒绝保价!!!!垃圾的不能再垃圾!!!大家千万别上当!毫无诚信的商家,买来就注定后悔!
师***5
京东购物这么久,没遇到这么#的商家!买之前特意问了是不是价保双11,回答说是,结果买的价保保险双11之前就到期了,根本不能保价,然后找回商家,商家就找各种借口,说什么优惠是京东给的,让我找京东,我找京东以后,京东说这个是入住商家,差价要找商家处理,然后今天找到商家,商家说订单不支持保价。赤裸裸的欺诈消费者!这种#商家!大家一定要擦亮双眼,千万别上当!
2023-11-13 09:12 回复
我家买的第三个虎牌保温壶了,去年双十一买下来170一个2L的,今年涨价了160一个1.6L的,也还划算,保温效果很好。