穿上很舒服(8) 鞋子不错(6) 大小合适(6) 质量很好(6) 鞋底很舒服(5) 外观漂亮(5) 尺码准确(4) 透气性好(4) 颜色好看(2) 东西一般(1)
速***酷
鞋不错是正品样式好看穿着很舒服做工精细性价比高,卖家发货快!
男44.5码
男42.5码
o***r
这双安踏的运动鞋我觉得非常非常的好看,他简约时尚的外观搭配着增高了一个效果,而且他的柔韧性非常得好,我觉得在父亲节来临之际,送爸爸一双这样的一个运动鞋是非常非常合适的
男41码
宣传的跟实品一致,质量很好
黑(网面透气)
男41码
鞋子码子偏小,我儿子平时穿39的买的40的刚好,买的特步40的有点大,如儿子的话说就是安踏鞋子比其它的鞋子都要小一点点可以根据平时穿的鞋子买大0.5码或者没有半码的就选大一码的。鞋子有一点点的小问题,鞋盒压破了,有只鞋子有点脱胶,有点点花了,有点点线起来了,本来准备退换的儿子说穿着刚好合脚还可以就没换,商家补了10元钱。儿子穿了两天说好走路,不打脚,透气,不臭脚,只是买来就有点脱胶的地产脱更宽了,等开多点了自己去修鞋的地方粘一下就行,鞋子穿去学校了,下图是买来时拍的图片,供参考一下
【皮网透气软底防滑】黑/白
盘***3
这款鞋子设计挺新颖的,皮网一体,很有特点,也很实用,好打理又很透气。
黑/白(皮网透气)
稚***汽
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
这个挺好的 下回还回来买 不过好像号有那么一点点大
黑色(透气网面)
男41码
我对这双鞋子爱不释手!穿起来很有质感,鞋底也特别耐磨。非常好的购物体验!这双鞋子让我非常惊喜!舒适度极高,而且非常时尚,穿上它让我感觉很棒!
顾***佳
穿起来合脚,舒适透气,鞋子外观时尚耐看,耐穿
男41码
不错,在京东上买的还是比较放心,这次韵达也比较快。安踏品质好,值得信赖。
男40.5码
u***q
质量一如既往的好
男44.5码
凤***区
鞋子穿上舒服跟,鞋底防滑很软的
北***2
舒适软底防滑耐磨的运动休闲鞋,是正品,收到试了,很是轻便,透气性也很好,值得购买
男41码
这个鞋子舒适软底,鞋面透气,轻便,穿着很舒服。款式也好看,很时尚很百搭。是正品,值得入手!
黑/白(皮网透气)
男43码
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
穿着舒适
徐***泽
穿了几天,鞋子很舒适,透气性很好,不闷脚。鞋底是加厚的,鞋垫鞋底都比较柔软,和各种短裤很搭,穿着走路不累脚不磨脚,轻便舒适,检查它的做工 是正品 值得入手 值得推荐!
l***u
质量不错,穿着舒服,非常满意。
男42码
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,遗憾的是鞋买小了一个号,已联系商家换货。
x***c
京东物流快,鞋子质量不错!
付***宸
还不错
黑色/白(皮面防水)
付***宸
还不错
黑/白(夏季透气网面防滑)
小***琳
颜值非常不错,上脚舒适,做工也很精致,没有胶水外溢和残留,尺码准确,总体来说,这个价格买到是超值的!
男39码
非常棒的一款鞋子,我已经回购好几次了
黑/白(皮面防水防滑)
买***k
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
买***k
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
男42码
第二次购买,质量很好,穿着很舒服
男39码
鞋子收到了,试穿了一下,非常合适,挺舒服的,不错不错。
男40.5码