商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观不错(27) 手感不错(22) 鼠标很好(17) 按键很舒服(15) 定位准确(14) 灵敏度高(14) 大小合适(13) 反应灵敏(10) 按键声音小(8) 绝世好鼠(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
土***素
心  得:
用过最难用的鼠标
颜  色:
M9白色RGB发光
宏创数码专营店 您好,感谢您的支持!可以说明一下具体是什么问题吗?若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询很乐意为您服务与解答!祝您工作顺利!生活开心!
2023-12-02 13:09 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M9白色RGB发光
奶***飞
心  得:
这明显就是一个残次品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三代x700金属底加重黑金色(加强版)
宏创数码专营店 您好,货物发出之前我们会进行随机抽检,产品都是全新,这一点您可以百分百放心~从您进店购买到签收的每一个过程,本店每一位员工都付出了不懈努力,如果您有任何疑问,请及时联系客服为您解决,感谢您的光临,祝使用愉快,工作顺意~
2022-07-20 11:07 回复
j***e
心  得:
垃圾鼠标,还不到两个月就坏了
颜  色:
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
宏创数码专营店 您好,感谢您的支持!查询聊天记录未看到反馈呢?可以说明一下具体是什么问题吗?若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询很乐意为您服务与解答!祝您工作顺利!生活开心!
2022-03-26 13:18 回复
j***Q
心  得:
用一下就坏了
颜  色:
宏创数码专营店 您好,感谢您的支持!可以说明一下具体是什么问题吗?若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询很乐意为您服务与解答!祝您工作顺利!生活开心!
2022-03-06 10:46 回复
箩***箕
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宏创数码专营店 买家您好,使用中有任何疑问都可以随时联系我们客服小姐姐哦!祝使用愉快~
2022-02-28 10:22 回复
j***w
心  得:
刚用10天左键就坏了,一点反应也没有!
颜  色:
宏创数码专营店 您好,请尽快与我们客服小姐姐联系下,我们为您核实情况。如是产品的问题,我们承担来回运费为您换新。感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2022-02-28 10:19 回复
刘***仙
心  得:
左键按下去,没有回弹的感觉,跟坏了似的
颜  色:
宏创数码专营店 您好,查询聊天记录未看到您的进线反馈。方便的话可以与我们客服小姐姐联系下,我们为您核实情况。定会为您解决的哦。虽然这笔订单已经完结,但我们的服务不会就此终止哦!
2022-02-14 10:32 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S8裂纹白色(静音版)
宏创数码专营店 尊敬的买家您好,非常感谢您选购宏创数码的产品。不知您在使用中遇到什么问题了呢?如有需要,您可以联系我们在线客服将问题详细描述,我们会非常重视您的反馈的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2021-11-20 16:33 回复
A***p
心  得:
才用了十几天滑轮就不行了,差评
颜  色:
S8裂纹白色(静音版)
宏创数码专营店 尊敬的买家您好,查询聊天记录未看到您的任何反馈。已让专员和您联系,请注意接听。如核实是我们产品的问题,我们免费为您免费换新。来回运费我们承担。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-09-10 15:59 回复
注册会员
心  得:
毫无信任可言
颜  色:
V9混光RGB宏编程机械鼠
注册会员
心  得:
我心态崩了,送到的鼠标,不仅反映有延迟,滚轮还滑不动,找到商家,退货还要求我自己拿退货费,不再考虑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牧马人裂纹白色(静音版)
宏创数码专营店 您好,感谢您对我们的支持,我们的商品都是有质保的,如有任何问题我们包邮来回运费换新,在您跟我们客服的交流中,我们客服从未说过需要您自己出运费,还请您真实评价,不要恶意差评,祝您生活愉快~
2020-07-15 16:36 回复
银牌会员
心  得:
差到极点了用了一个月 然后鼠标总是找不到你要从新插一次 要求换 还说要我自费寄到江西去了 发货过来的时候就在广州回寄就要去江西?
颜  色:
宏创数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,售后地址是在江西的呢,有任何问题我们为您包邮换新哦,运费您先垫付,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2020-07-14 11:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
我买来主要打lol,左键用的少,反而左键失灵了,这才买了一个月不到吧
颜  色:
宏创数码专营店 很抱歉给您带来不好的用户体验,对于我们产品出现个体瑕疵给您造成不便我们真诚地给您道歉,我们希望能有机会用完美的售后服务弥补您,我们的产品提供了7天无理由退换货和两年质保的服务,出现任何问题您都可以联系我们的客服小姐姐帮您处理的哦,一定会给到您满意的解决方案的呢,谢谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2020-04-15 10:14 回复
注册会员
心  得:
耐用度:不到十天,gg,直接不响应,希望我买到的只是个例,我已经申请换货,看看商家良心。(图1鼠标底盘有个东西还贴歪了。。。无语╯﹏╰) 舒适度:能用的时候还好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,春风十里,不如您的满意,交易虽然结束,服务仍在继续,关于您反馈的问题我们这边已经第一时间联系了我们的产品部门进行核实情况了,您放心,产品支持7天无理由退换和两年质保服务,产品有任何问题都是可以联系我们的在线客服为您处理好的,一定会给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-04-14 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
这是我第二次在他家买鼠标 第一次买的时候感觉他家的鼠标不错用了挺久的 后来坏了就在他家第二次购买没想到的是 这次买回来的鼠标用了不到一个月就右键失灵了 打游戏的时候在哪动不了(LOL正打团动不了了)本来以为就这一次后来打游戏老是出现点不动 原本第一买的时候感觉这店挺好现在感觉自己看错了 一个月不到鼠标就失灵了 真的是糟糕透了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宏创数码专营店 您好,根据您反馈给我们的问题,鼠标建议您装在机箱后面哦,您机箱前面接口接触不稳定,导致经常断电,您接口换到机箱后面,如后续还有问题,可以联系我们客服为您解决哦,咱们家支持1年质保您可以联系咱们的客服小姐姐帮您解决哦,小姐姐会给您一个满意的答复的呢~最后感谢您的支持与信任!
2020-04-03 11:21 回复
注册会员
心  得:
才用了一周不到,鼠标左键盘就坏了,非常糟心。
颜  色:
宏创数码专营店 很抱歉产品问题给您带来不好的用户体验,我们力求完美但是确实偶尔“臣妾做不到“,对于我们产品出现个体瑕疵给您造成不便我们真诚地给您道歉,我们希望能有机会用完美的售后服务弥补您,我们的产品提供了7天无理由退换货和两年免费换新的服务,希望这次售后服务能让您满意,感谢您对我们的支持
2020-04-01 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
舒适度:差
颜  色:
牧马人裂纹版黑色(经典版)
宏创数码专营店 您好感谢您对我们的支持,新换鼠标您可能还没有适应这个手感哦,建议您多使用呢,产品支持7天无理由退换,2年质保的,祝您生活愉快~
2020-03-25 11:43 回复
注册会员
心  得:
非常不好用。
颜  色:
宏创数码专营店 您好,感谢您对我们的支持,换新鼠标多少会有些不习惯呢,建议您多使用哦,不满意产品也支持7天无理由退换的,一年质保,定会为您处理至满意,感谢信赖!
2020-03-20 12:33 回复
j***b
心  得:
耐用度:才用三四天时间,右键老是不灵
颜  色:
宏创数码专营店 您好,感谢您对我们的支持,根据您反映的情况,您是在宏驱动里面设置了哦,在软件里面恢复出厂设置就可以了,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2020-02-28 15:33 回复
张***阿
心  得:
用着特别不舒服怎么调都没用,快递十天才到 同样的别的快递两三天就到了
颜  色:
宏创数码专营店 您好,感谢您对我们的支持,这款鼠标是有软件宏的呢,可以在软件里面把鼠标的DPI设置好,有任何问题可以联系我们在线付款为您解答哦,祝您生活愉快~
2020-02-26 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
手感非常差 根本不值50块 我以前买的20的都比这个好用 必须差评
颜  色:
宏创数码专营店 您好,感谢您对我们的支持,每个新鼠标都是需要去熟悉的,刚换鼠标多少会有点不习惯呢,这款鼠标表面是磨砂的,手感不错的哦,外观也是人体工学设计,建议您多使用习惯这个握感,就会好很多呢,祝您生活愉快~
2020-02-19 15:28 回复
注册会员
心  得:
建议别买!反复更换后只是把商品寄来寄去,鼠标自动点击右键问题一直没能解决,便宜没好货的!
颜  色:
宏创数码专营店 您好,感谢您对我们的支持,建议您这边检查一下您系统上的鼠标设定是不是有问题,我们所有的换货,都是全新经过专业检测发出,不可能会是同一个问题,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2020-02-17 18:24 回复
勤***贫
心  得:
滚轮根本划不动,辣#西
颜  色:
宏创数码专营店 亲爱的买家,感谢您对我们的支持,如您收到商品使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您处理哦,有问题给您包邮来回运费换新,祝您生活愉快
2019-11-17 12:38 回复
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
宏创数码专营店 尊敬的买家,感谢您对我们的支持,如收到商品有任何问题可以联系我们在线客服为您处理哦,有问题我们给您包邮来回运费换新,祝您生活愉快~
2019-10-28 11:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
垃圾 失灵 乱飘
颜  色:
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,建议您鼠标在鼠标垫上使用哦,放鼠标垫上使用的话会更稳定的呢,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2019-10-09 11:00 回复
j***U
心  得:
耐用度:用了半个月就坏了???
颜  色:
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢,质量问题我们承担来回运费,并且有一年质保,祝您生活愉快~
2019-10-06 10:16 回复
铜牌会员
心  得:
其他特色:差评,这个静音就只静音左右键,剩下五个键照样响得不行,这静音鼠标跟有声鼠标玩游戏有区别?
颜  色:
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,左右按键和滚轮都是静音的呢,玩游戏其他按键一般是用不到的,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2019-10-04 13:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准