商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观不错(27) 手感不错(22) 鼠标很好(17) 按键很舒服(15) 定位准确(14) 灵敏度高(14) 大小合适(13) 反应灵敏(10) 按键声音小(8) 绝世好鼠(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
体验极差,档位调不了,灯光关不了,右键翘得比较高,完全用不了,打起游戏来感觉还点不准唉,亏大了,想退出邮费又不划算。
颜  色:
三代牧马人金属底加重黑色(加强版)
1
宏创数码专营店 亲爱的,很抱歉没能让您满意,鼠标中间有个按键是可以调节移动速度的,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2019-10-14 10:54 回复
j***q
心  得:
呵呵,是真的好呢,后面螺丝都生锈了,还很旧了,看着就是用了很久了,
颜  色:
黑银渐变色机械鼠标(静音版)
1
宏创数码专营店 亲爱的,很抱歉没能让您满意,还请您拍照发我们客服看下,鼠标都是全新发出的不存在生锈情况,还请您真实评价,如有问题我们包邮来回运费给您换新,祝您生活愉快~
2019-10-14 10:28 回复
铜牌会员
心  得:
真的垃圾 新买的 刚刚用一个星期左击就坏了 建议大家换一家
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 亲爱的,很抱歉没能让您满意,如果收到宝贝有什么问题,可以联系我们在线客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2019-10-12 15:25 回复
铜牌会员
心  得:
舒适度:差 底盘哪里铁片翘起来 把我鼠标垫都刮坏了
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系我们在线客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2019-10-12 10:50 回复
j***5
心  得:
按键太清了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牧马人裂纹版黑色(静音版)
1
宏创数码专营店 亲爱的,感谢您对我们的支持!对鼠标不满意的话,可以联系我们客服给您更换其他加重款的呢,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。产品一年质保!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2019-10-12 09:47 回复
金牌会员
心  得:
效果吧,不是磨砂的。用起来太滑了
颜  色:
机械蛇牧马人太空银无线静音鼠标(可充电)
1
宏创数码专营店 您好,非常抱歉没能让您满意,您不满意亮面的话,可以联系我们客服给您更换磨砂款的,黑色和星辰黑都是磨砂版的呢,祝您生活愉快 ~
2019-10-11 10:03 回复
E***s
心  得:
垃圾鼠标 底部朔料特别刮 上面手感还行 下面根本没法用 连一个帮助底部光滑的光滑层都没有,还算鼠标吗?
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 亲爱的,非常抱歉没能让您满意!有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。产品一年质保!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2019-10-10 09:30 回复
L***丶
心  得:
目前为止用过最垃圾的鼠标,像是二手,手感贼差
颜  色:
三代牧马人金属底加重黑色(加强版)
1
宏创数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,商品是直接从京东仓发出,不存在二手或者被使用过的情况哦,产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2019-10-09 11:11 回复
注册会员
心  得:
垃圾 失灵 乱飘
颜  色:
牧马人裂纹版黑色(经典版)
1
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,建议您鼠标在鼠标垫上使用哦,放鼠标垫上使用的话会更稳定的呢,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2019-10-09 11:00 回复
PLUS会员
心  得:
拿到用不了,搞了半天还是用不了,没了耐心,算了吧
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,您可以把您遇到的情况联系我们客服为您解答哦,鼠标用不了很有可能跟您电脑驱动有关系的呢,如有问题我们包邮给您换新,祝您生活愉快~
2019-10-09 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
辣鸡都被人用过了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三代牧马人金属底加重黑色(加强版)
1
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,商品都是从工厂直接发往京东仓库的,不存在被人用过的情况,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2019-10-08 10:21 回复
注册会员
心  得:
看着还行。也就只能看看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或,质量问题我们承担来回运费,并且有一年质保,祝您生活愉快~
2019-10-08 10:20 回复
j***9
心  得:
鼠标外观还行,但这不是静音鼠标,你却跟我说这是静音的?后来我仔细研究了一下,界面的标题那两行字说了是静音的,但是选择类别里面没有说静音,大家都知道那几行标题字是随你的商品类别会变的,不是静音的你说静音?顺便在这里吐槽一下京东物流,我就是急用才选择的京东物流,结果你超了预计时间,隔了一天才送,那我为什么选你?第一次给差评给物流,当然商品也给差评,因为你骗我
颜  色:
三代牧马人金属底加重黑色(加强版)
1
宏创数码专营店 尊敬的买家,很抱歉没能让您满意,在您选择购买商品的时候,上面会显示购买的商品名称,我们有写明静音版本几个字,还有您说的物流,4号下单5号上午就到了,预计时间也符合,还请您真实评价,不要恶意差评,鼠标不满意也可以联系我们客服给您换静音版,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2019-10-07 12:10 回复
心  得:
买了第二天啥也没干,用着用着突然左右键全不灵了,就剩个滚轮……
颜  色:
黑银渐变色机械鼠标(静音版)
1
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢,质量问题我们承担来回运费,并且有一年质保,祝您生活愉快~
2019-10-06 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
鼠标质量还行,手感可以,不是舒适度一般般。关键品牌被骗了,根本不是沃野牧马人,品牌叫“银雕”,标准的挂羊头卖狗肉。
颜  色:
机械蛇牧马人星辰黑无线静音鼠标(可充电)
1
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢,质量问题我们承担来回运费,并且有一年质保,祝您生活愉快~
2019-10-06 10:20 回复
金牌会员
心  得:
质量不是一般的烂,比山寨的还差!
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢,质量问题我们承担来回运费,并且有一年质保,祝您生活愉快~
2019-10-06 10:18 回复
j***U
心  得:
耐用度:用了半个月就坏了???
颜  色:
XT6金属底加重磨砂黑(静音版)
1
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢,质量问题我们承担来回运费,并且有一年质保,祝您生活愉快~
2019-10-06 10:16 回复
注册会员
心  得:
不好,下面不平,要磨鼠标垫,声音很大,
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢,质量问题我们承担来回运费,并且有一年质保,祝您生活愉快~
2019-10-06 10:12 回复
j***0
心  得:
有点操控不好
颜  色:
牧马人裂纹版黑色(静音版)
1
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,使用鼠标的时候需要放在鼠标垫上面使用才是最稳定的哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2019-10-05 09:32 回复
金牌会员
心  得:
耐用度:差
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,如在使用过程中有任何问题请联系我们在线客服处理。质量问题我们包邮给您换新,请您放心!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2019-10-05 09:32 回复
注册会员
心  得:
响应速度:慢
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答哦,如商品收到有任何问题我们给您包邮来回运费换新或给您补偿处理,祝您生活愉快~
2019-10-05 09:21 回复
铜牌会员
心  得:
其他特色:差评,这个静音就只静音左右键,剩下五个键照样响得不行,这静音鼠标跟有声鼠标玩游戏有区别?
颜  色:
牧马人裂纹白色(静音版)
1
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,左右按键和滚轮都是静音的呢,玩游戏其他按键一般是用不到的,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2019-10-04 13:31 回复
南***冥
心  得:
右键没反应,逗我玩?我都服了。
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答哦,如商品收到有任何问题我们给您包邮来回运费换新或给您补偿处理,祝您生活愉快~
2019-10-04 09:56 回复
银牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答哦,如商品收到有任何问题我们给您包邮来回运费换新或给您补偿处理,祝您生活愉快~
2019-10-04 09:44 回复
p***I
心  得:
舒适度:并不舒适 其他特色:价廉,物并不美。一分价钱一分货在京东在合适不过了,不要贪图便宜!。 耐用度:全塑料材质,怀疑钱全花在了线上,线不错,鼠标本身很廉价的感觉。 外观颜值:看着很廉价,但确实也不贵
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,如在使用过程中有任何问题请联系我们在线客服处理。质量问题我们包邮给您换新,请您放心!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2019-10-03 14:22 回复
铜牌会员
心  得:
新旧鼠标对比!(同价位)这款鼠标纯属意外!两侧没有黑色皮 全是塑料的 毛刺还处理不干净,放在鼠标垫上都滑不动!!!! 还游戏鼠标!WQ**LGB!!!!干尼粮嘞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑色鼠标(金属底)
1
宏创数码专营店 尊敬的买家您好,很抱歉产品没能让您满意,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答哦,不满意这款手感的话可以联系客服给您更换其他鼠标或者给您补偿处理,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您生活愉快~
2019-10-03 11:21 回复
铜牌会员
心  得:
辣鸡鼠标。操作很不流畅,手感还没原来的好,太硬了,
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 尊敬的买家您好,很抱歉产品没能让您满意,有任何问题可以联系我们在线客服为您解答哦,不满意可以联系客服给您更换其他鼠标或者给您补偿处理,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您生活愉快~
2019-10-03 11:20 回复
注册会员
心  得:
第一次差评#儿的快递是不是有毒我都没有收到货就给我签收了未经允许还放到快递箱现在都没有找到这不是送货上门的吗我又没有说过让你放快递柜
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 尊敬的买家您好,我们已经联系快递那边进行反馈了,有任何问题可以第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您处理问题,由于快递问题给您造成的不便我们感到很抱歉,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-10-02 14:43 回复
j***a
心  得:
不爽的一次网购
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
金牌会员
心  得:
这鼠标设计不合理,长时间使用手会脱力!不建议购买 其他特色:设计不合理
颜  色:
机械蛇牧马人磨砂黑(静音升级版)
1
宏创数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,新鼠标手感会有点生疏的,建议您再使用几天,如果不行的话,可以联系我们客服给您更换其他款式的鼠标,我们店铺有很多种款式的,总有一款能让您满意,祝您生活愉快~
2019-09-30 16:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+