商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
做工精致(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
一分钱一分货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干青石圆珠14mm一颗
2***j
心  得:
非常不推荐,更换和邮寄费用比商品本身都高。
颜  色:
干青石圆珠10mm一颗
PLUS会员
心  得:
日好小
颜  色:
干青石圆珠6mm两颗
铜牌会员
心  得:
假的,非常的假,玻璃做的,翘开就看的出来,还有瑕疵,以后不在京东买东西了,还不如~
颜  色:
干青石圆珠10mm一颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,不合适的话可以无理由退货,并且来回运费我们承担的呢,有什么不明白的随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2020-04-24 16:23 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干青石圆珠6mm两颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,有任何问题可以随时联系我们,给您一个满意的答复,支持7天无理由退换货,祝您购物愉快!
2019-10-27 16:47 回复
注册会员
心  得:
这8mm,太假了,两个加起来才是8mm
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
干青石圆珠8mm一颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,有任何问题可以随时联系我们,给您一个满意的答复,支持7天无理由退换货,祝您购物愉快!
2019-10-27 16:55 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
干青石圆珠8mm一颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,产品有任何问题随时联系我们在线客服,一定给您满意的答复,祝您生活愉快!
2019-10-28 11:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
干青石圆珠14mm一颗
注册会员
心  得:
便宜没好货!
颜  色:
干青石圆珠10mm一颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,产品是有什么问题吗,看您也没有联系我们在线客服哦,有任何问题随时联系我们客服哦,一定给您满意的答复呢,祝您生活愉快!
2019-06-29 09:35 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
干青石圆珠6mm两颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,产品是有什么问题吗,看您也没有联系我们在线客服哦,有任何问题随时联系我们客服哦,一定给您满意的答复呢,祝您生活愉快!
2019-06-29 09:36 回复
银牌会员
心  得:
绝对不是天然玉石!绝对不是天然玉石!绝对不是!
颜  色:
干青石圆珠12mm一颗
l***4
心  得:
颜色完全不一样,深浅颜色差异太大,物流地址都发错了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干青石圆珠10mm一颗
PLUS会员
心  得:
其实就是胶粘的石头粉,跟玻璃球稍微有点区别,根本就称不上石头类产品。透光率都是一样的,哪能是石头呢?世上哪有一摸一样的石头?骗人的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
干青石圆珠14mm一颗
b***2
心  得:
根本就没有收到 虽然不是很值钱。但是没有看见依然很郁闷
颜  色:
干青石圆珠12mm一颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,产品有任何问题随时联系我们在线客服,一定给您满意的答复,假如不喜欢的话,我们也支持无理由退货的哦,并且赠送运费险,祝您生活愉快!
2018-06-04 14:45 回复
麟***宝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
干青石圆珠8mm一颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,产品有任何问题随时联系我们在线客服,一定给您满意的答复,假如不喜欢的话,我们也支持无理由退货的哦,并且赠送运费险,祝您生活愉快!
2018-06-04 14:45 回复
可***悔
心  得:
珠子表面裂痕,大小不一
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干青石圆珠8mm一颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,不合适的话可以无理由退货,并且来回运费我们承担的呢,有什么不明白的随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2018-04-15 10:35 回复
j***d
心  得:
可以告诉我这是什么东西吗?
颜  色:
干青石圆珠12mm一颗
佳人饰界官方旗舰店 亲爱的顾客您好,产品受到顾客的一致好评哦,假如您需要的话可以申请退货的哦,我们支持退货的哦,并且赠送运费险,来回运费我们承担,祝您生活愉快!
2017-11-01 11:36 回复
x***a
心  得:
金刚星月菩提配饰套餐绿松石桶珠隔片藏
颜  色:
干青石圆珠6mm两颗
佳人饰界官方旗舰店 非常感谢您对【佳人饰界】货品的喜爱!【佳人饰界】提供售后服务:送运费险,无理由退换货!有任何问题您都可以随时咨询客服,我们会第一时间为您解决并直至您满意,感谢您与佳人饰界结缘!所有货品【佳人饰界】负责到底!菩提都是有灵性的,祝您一生平安!
2017-04-08 13:58 回复
j***8
心  得:
假的不能在假了,和图片完全两回事,,*
颜  色:
干青石圆珠10mm一颗
佳人饰界官方旗舰店 非常感谢您对我们提出的宝贵意见和支持,关于材质问题您大可放心,如果你对材质有疑问,可以拿到任何地方进行检测,如果您不喜欢这款产品,我们支持无理由退货换货的,祝您生活愉快全家幸福
2016-10-31 16:24 回复
正***存
心  得:
假货,全都是玻璃球!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干青石圆珠10mm一颗
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准