商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
不理解,固态硬盘怎么能用pe袋来装,也就是运气好没有问题。但还是很生气,装个箱子很难吗
颜  色:
980 500G|NVMe PCIe 3.0
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,我们仓库打包是根据当天的打包材料随机选择的,纸箱和气泡袋随机的,暂时没有收到损坏的情况出现,您的反馈我们很重视,我们会持续关注情况进行调整,感谢您的建议,愿您所求皆所愿,所行皆坦途~~
2022-08-14 16:13 回复
j***z
心  得:
这边买的硬盘,然后我收到货拍了拆装视频。型号不对,退回去。检查了一下说检查不到编码,不给处理,不是他们的东西。可能我的这个购买记录。和拆装视频是假的。他们怀疑快递调包了,让我去找快递,我就想问我花的钱我收到的东西不一样,然后去找快递,他们怎么不给我一张紫皮呢,反正就是快递被调包了,去找快递。东西也不是他们的。
颜  色:
980PRO 500G|NVMe PCIe 4.0
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,特别支持您在快递走后拆封前拍视频留作证据的举动,要是快递在现场验货就更好了呢。我们出库有完善的流程和出库记录呢。也有可能是快递调包,我们也很想知道是什么原因造成,并想收获这类事件的处理经验,所以我们会非常配合走流程。感谢您的反馈,愿您无事绊心弦,所得皆所期,所念皆如愿(* ̄︶ ̄)~
2022-08-04 15:18 回复
十***玉
心  得:
日期有点久了。
颜  色:
970EVO PLUS 500G
邻竞官方旗舰店 您好,本店销售商品都是正规渠道进货,全新的正品行货。商品属性完全符合产品标识。进货批次不同,并不能保持产品为所购时间近期库存,若您对商品性能方面有疑问,商品使用中有其他任何问题,请联系在线客服解答。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2022-04-01 09:49 回复
4***q
心  得:
号称送U盘,结果送了个寂寞,虚假宣传吗T懒得退了,就动动手指给个差评吧
颜  色:
980PRO 1T|NVMe PCIe 4.0
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,17号品类日当天U盘赠品链接库存售光了,您下单的时间刚好是U盘无货阶段的,导致没有附赠成功,后面有客户反馈后我们加库存上去了,而我们仓库发货只能遵循订单的明细发货,并不是不给送哈,线上未查询到您的任何反馈哦,以后可以尝试反馈问题后解决不了再差评哦~~
2022-02-23 17:53 回复
j***3
心  得:
垃圾玩意千万别买。买了是狗死全jia,除我以外。第1次发硬盘给我,结果赠品不给我发,然后我去要求补发,结果发过来的赠品螺丝刀还是个断了一截的头,我只想说一句,发不起就不要发,这点成本你也有必要省?浪费我的时间,搞得我自己又要去五金店重新去买过。
颜  色:
980 500G|NVMe PCIe 3.0
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,很抱歉给您造成了不好的体验,由于仓库不同,赠品会被系统自动划分主赠关系分两个包裹,导致不能同时到货,赠品损坏的话我们可以折现或者补发,感谢您的反馈,阴霾会过去,疫情会消散,光明一定会重新照亮我们!
2022-04-06 00:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
970EVO PLUS 500G M.2
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,主要什么原因差评了呢?您的建议对我们非常宝贵,我们努力改进力求做的更好,希望能收到您的回复,感谢支持!
2022-04-10 22:30 回复
金牌会员
心  得:
没事别说赠品,把话说清楚,我装这个需要什么线是我自己买的。头都大了,浪费时间
颜  色:
860QVO 1T
邻竞官方旗舰店 尊敬的小主,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,我们一直秉承诚信经营、用户至上的态度,仓库每天打包众多包裹,难免会出现纰漏,没收到赠品可联系线上客服补发或折现哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2020-03-11 17:08 回复
日***o
心  得:
垃圾垃圾,垃圾物流!等不及用,联系客服取消订单,取消订单了,,还是延期发过来?
颜  色:
860QVO 1T
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好,很抱歉物流在服务上给您带来了不便,针对您的问题,这边查看了相关的信息,由于您提交取单时,订单已经是交于物流第三方手中,这边客服也是积极联系物流方尽量拦截,并附上提示,如拦截不成,需客户拒收退回,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,感谢您的反馈,我们会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。
2019-11-27 15:54 回复
0***2
心  得:
差劲!
颜  色:
850 120G+笔记本托架12.7mm
邻竞官方旗舰店 翻阅您的聊天记录看了几遍,能告诉我们哪方面吗,我们一定好好反省改进~
2019-02-27 18:37 回复
j***1
心  得:
一个工具都没有,我怎么拆装,难道为了装上去还要去买个工具才行????
颜  色:
850 120G+USB3.0移动硬盘盒
j***d
心  得:
垃圾店家,收了钱就不理人。到处乱发货,什么东西随便乱发一通也不管下到底有不有用,到底用不用得到。在京东买了这么久的东西就从来没见过这么差的服务,简直就是比**还要差出几个地球的距离。垃圾店家。
颜  色:
850 120G+笔记本托架9.5mm
邻竞官方旗舰店 客官选择的是850 120G+笔记本托架9.5mm,本店按照您选择的发货也没错呢。如果您这边选择错了。可以联系客服进行更换的!并非本店发错货哦。
2018-08-31 09:39 回复
u***s
心  得:
需要购买的客人请慎重,出差回来看到托盘这样,没有螺丝固定,没有硅胶固定,有问题不帮忙解决,没有拆包装商家不让退货,服务极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
就那样吧。
颜  色:
u***z
心  得:
我好像买了一个假的固态硬盘,之前开机四十秒左右,现在开机三十秒,没什么进展,读写速度太慢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
买回来怎么可能不拆,型号不对不给换,而且感觉质感和官方发的差别很大,质量轻到你怀疑人生,客服购物前后态度差别也很明显,很差的购物体验
颜  色:
850 120G
金牌会员
心  得:
一般吧
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好!实在抱歉给您带来了不愉快的购物体验
2018-06-07 16:44 回复
j***2
心  得:
很后悔买了些固态,开机没提升,测试读写比一般的一两百块钱的还慢,找客服客服不理人,好烦啊300多买这东西,还有怀疑是2手的,用鲁大师测了一下使用次数80多。。。
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品!我们的产品都是原封原包行货,具体您也可以联系三星售后电话400-810-5858核实的。再次感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-05-11 14:36 回复
S***信
心  得:
东西质量没那么好,特别是哪光驱托盘,看起来就是劣质产品。
颜  色:
邻竞官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品!我们的产品都是原封原包行货,具体您也可以联系三星售后电话400-810-5858核实的。再次感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-05-11 14:35 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 土地是以它的肥沃和收获而被估价的;才能也是土地,不过它生产的不是粮食,而是真理。如果只能滋生瞑想和幻想的话,即使再大的才能也只是砂地或盐池,那上面连小草也长不出来的。 —— 别林斯基
2018-05-11 16:58 回复
晨***通
心  得:
购买前明确问有没安装支架,说有,好,下单,收到后没支架,问怎么回事,回答说本来就没有,我说你查通话记录,查完后,说现在没了,抱歉,完事。好,那我也抱歉,差评
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 非常抱歉,产品体验我们也在努力升级的,谢谢您的支持跟理解
2018-05-11 17:09 回复
爱***五
心  得:
真的,我一星都不想给昨天的单子,今天发短信说放超市了看看我的快递这就是包装好歹也*块呢,我的盒子呢?然后!实在太难麻烦,百世快递寄北京反正以后再也不会来你家了,三星的东西,这辈子都不可能碰了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
邻竞官方旗舰店 非常抱歉,产品体验我们也在努力升级的,谢谢您的支持跟理解
2018-05-11 17:34 回复
0***4
心  得:
太垃圾啦,以后再也不在京东上买啦,完全没感觉提速,硬盘才111G
颜  色:
邻竞官方旗舰店 容量显示的差异,主要是因为计算机操作系统所规划的计算方式和SSD容量在Controller IC 的运算方式不同造成的结果。SSD通常以十进制制来计算,而计算机系统则使用二进制制。 SSD: 1KB=1000Byte字节、1MB=1000KB、1GB=1000MB、1TB=1000GB 操作系统: 1KB=1024Byte字节、1MB=1024KB、1GB=1024MB、1TB=1024GB 以SSD标示500GB容量的装置为例,500GB=500*1,000MB*1,000KB*1,000Byte=500,000,000,000Byte,但是计算机计算单位是用二进制制,所以500,000,000,000Byte在计算机辨识上会是500,000,000,000Byte/1024KB/1024MB/1024GB,约略465GB。 最快计算方式:规格容量x0.93=约等于SSD实际容量
2018-04-10 14:31 回复
栀***7
心  得:
并没有提升运行速度,打开网页或者应用仍然反应慢,而且弄得电脑噪音越来越大,感觉自己买亏了
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好!实在抱歉给您带来了不愉快的购物体验,产品怀疑有质量问题可以申请下售后发回来保修的呢
2018-04-11 14:20 回复
r***5
心  得:
没有螺丝,没有支架无所谓,主要是不说明,太耽误事儿了,购买信息中也无法查看包装清单,无语了。
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 非常抱歉,这个有的话,一般商家都会特别傲娇的在商品详情上标明有的;但是我们家没有啊,我们只能低调啊,只能不说啊,放上去说我们没有,很没面子的嘛┭┮﹏┭┮
2018-04-10 15:16 回复
j***z
心  得:
差评,我买个硬盘你不给我配线,要我怎么装?也不想退了,自己买线去
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 既而政在大夫,韩子懦弱,大夫多贪,求欲无厌。
2018-04-11 14:33 回复
再***指
心  得:
只有一个硬盘链接线也不发一个,连颗螺丝都没有害得我又去买。早知道就在实体店买了。差评。
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 尊敬的客官您好!实在抱歉给您带来了不愉快的购物体验
2018-04-10 15:32 回复
8***d
心  得:
首先商品是不是正品先不说,普通发票还拖拖拉拉的,蛮后悔买这里产品的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品!我们的产品都是原封原包行货,不存在非正品的!具体您也可以联系三星售后电话400-810-5858核实的。再次感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-04-11 15:11 回复
j***g
心  得:
京东就是个拉几,还说什么性价比很好,其实就是骗人的,建议大家买东西不要去京东,我是上过当的人。特别是电脑,京东客服意见也不一致,服务不到位,你买了东西还举报不了的,谢谢。
颜  色:
850 120G
邻竞官方旗舰店 非常抱歉,服务技能我们也在努力提升的,不到位的地方希望您谅解,谢谢支持
2018-04-12 14:40 回复
小***曹
心  得:
客服从来回答不清楚问题
颜  色:
2018-01-04 15:24 回复
单***旁
心  得:
送的螺丝刀不能用
颜  色:
850 120G+启动U盘
2018-01-04 15:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准