l***l
价值不大的书,将各种学习方法拼凑在一起形成一本书。没有更深层次的**,其中很多方法也都是老生常谈,没有新意! 看完之后收获实在不大!所谓“我的第一本学习方法书”,真心是个标题党,噱头。 而且,怎么还会有错别字!我服了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***b
活动买的划算,以后会继续来的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
嗯,感觉没有介绍那么夸张,平常读物吧,读过启发不是很大,实操欠缺
j***p
不怎么样,书纸质量粗糙,至于内容嘛每个小孩喜欢的不一,我家的没有怎么看。
A***1
这个低分是给书的,书印刷质量特别差,怀疑是盗版,内容一般般不值这个价,京东物流服务没得说…
j***v
一般般,性价比不高,作用不大
L***乐
不知道是什么原因,第一本是单独封装的,表面光滑。其它四本散装的,表面字的部分是磨砂的,很有质感,比较下,给人感觉第一本就不太上档次了,不会不是正版吧?
淘***7
感情深,一口闷; 感情浅,舔一舔; 感情厚,喝不够; 感情薄,喝不着; 感情铁,喝出血。
4***g
买的书太多了,还没来得及一个一个的拆开看内容,不知道对学习是否有帮助,希望吧!但能肯定的是物流很快,下单两三天就收到货
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***水
纸质差,像盗版
购买日期
写的很单薄,对孩子影响不大!
购买日期
写的很单薄,对孩子影响不大!
闻***堂
不给豆豆是不道德的。
购买日期
不喜欢本书,浪费了钱。
购买日期
给女儿买的,希望能帮她成绩
购买日期
不断学习,进步靠自己
购买日期
没有想象的那么好。偶尔拿来看看。
购买日期
一般般,不是那么好。
购买日期
可能有点用,不过出这样的书真***恶心
购买日期
京东网送货给力。小学生的学习方法很重要。掌握了正确的学习方法,那么就可以事半功倍。从兴趣、习惯、方法等几个角度,根据语、数、英等学科的不同学习特点,为小学生们提供了最详细、全面的100个实用学习方法。这些方法既有一线优秀教师的经验之谈,也有很多家长提供的助学方法,更有许多小学生自己的学习心得
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准