购买日期
唯一比较满意的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不太全
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-12-29 10:26:01
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,如果您有什么不满意的地方,可以联系我们哦,我们会尽快帮您处理的,祝您天天开心,生活愉快哦~~~
购买日期
纸张和字体都还不错,内容简短适合低年级阅读,就是不知道新书旧书,还是没有封膜,想送人都没办法。
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-11-09 10:27:48
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,如果您有什么不满意的地方,可以联系我们哦,我们会尽快帮您处理的,祝您天天开心,生活愉快哦~~~
购买日期
一般般吧,没觉得讲了多少有用的方法。
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-10-22 13:26:35
忘***4
对于一年级的小学生来讲里面的练习题有一定难度
此评价对我 有用(1) 没用(0)
88k5rblonwmsn7 回复说: 2020-05-28 16:54:47
丽***c
感觉写的一般,写的还是很详细,但是感觉孩子学习不到什么有用的,可能是年纪大了就觉得不适合
j***r
昨天买了10件书,今天收到货,2件没有塑封,这个就是其中一件,感觉很不好
f***1
大致翻了一下,有点东拼西凑的感觉,并不是接受一个系统的学习方法,不是自己想要的
88k5rblonwmsn7 回复说: 2019-07-12 17:37:12
亲,不好意思,给您造成了不好的体验,我们以后一定会改善我们的书, 让亲有更好的阅读体验,非常抱歉(。・_・。)ノI’m sorry~
购买日期
一般
88k5rblonwmsn7 回复说: 2019-07-12 16:54:07
您好,如果觉得哪里不满意的,可以和我们提,我们以后一定会改进的哦
i***w
书收到,与预想的差别很大,不知道是不是正版的。
88k5rblonwmsn7 回复说: 2019-08-28 10:55:35
您好,我们是正版书哦,如果有什么问题,可以第一时间来联系我们的客服哦,我们看到后会尽快来帮您处理的,实在不好意思,还请您能谅解,祝您天天开心,生活愉快哦~~~
购买日期
一般一般一般,孩子没兴趣看
88k5rblonwmsn7 回复说: 2019-08-28 13:11:52
您好,如果有什么问题可以联系我们的客服哦,祝您天天开心,生活愉快~~~
购买日期
鸡肋
j***8
没什么用,没有一个系统建立学习方法的构建,东拼西凑较多。
j***j
一拿到书是破的,很不开心。
购买日期
在京东买东西最值得称赞的是配送服务,又快又好,保护个人信息也很不错,至于这个书,还没看!哦哦哦
购买日期
信***钟
有点枯燥,建议小学四年级后再买着读
q***9
写的过于简单
力***丁
就是一本哄小孩子的开心的书
7***x
一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准