看了太多好评才关注并购买的,拿到货以后发现实物与宣传材料差别很大。评价人应该实事求是。便盆与预留的孔对不齐,且材料单薄:包装简陋,运输掉漆和碰撞变形:垫子内碎屑太多且扎手……
全曲防侧滑款(推荐)
差评,床垫味道太大,店家只管卖,卖给你了再问什么问题都不理了,
j***M
中曲护理床
用着还可以,希望能用得住
全曲防侧滑款(推荐)
包装完好,商品损坏的,感觉发货是故意的,床睡着方便舒服,快递负责任的送到家
中曲护理床
真心一般般,送过来掉漆厉害,还有好多地方都生锈了,像是买了个二手的
左右侧翻失去功能
奉***君
服务态度特别好,但是可能是物流原因,商品两侧护栏磨损严重!!都是坑!!很明显
全曲+防褥疮气垫(长期卧床推荐)
床挡很轴,放下起来的时候都很费劲,床头床尾的手摇特别重,摇起来一次累死,床看起来很单薄,但是抬着特别重,最主要是短,老人身高1.78米,差点就不够长了,总之不是太满意
生锈严重 感觉是翻新的 质量不值这个价钱 气味太大
中曲升级款+防褥疮气垫
华***儒
京东物流太差了,上午到还是下午到都说不清,让我自己去找投诉电话,到货后检查磕碰严重。
舒***置
做工有点粗糙。价格有点贵,性价比不是很好。
全曲防侧滑款(推荐)
质量不好,便孔位置往下塌很多,整个床摇摇晃晃,配送的凉席不是京东物流,购买床到了好几天才发货,严重延误影响使用时间,第一次很失败很郁闷的购物!
蓝***陶
还未使用,感觉不够结实。待后评价。
敏***家
物流速度很快,就是物流人员服务不到位,需要配合搬运。质量还是不错。
江***家
第一次在京东收获到不好的体验,下单显示7.7送货。然后各种拖拉。客服有一个人很不专业,让帮忙协商处理,让我自己打电话。我打过电话,查不到单才来找你的。客户找你,不是说故意找茬,多倾听客户说话,想客户所想,急客户所急。
u***h
东西还可以,
全曲+防褥疮气垫(长期卧床推荐)
质量不错,目前还没有发现其它问题!
中曲护理床
真是没有描述的那么好,功能越多越不好。到货后安装上就让老人用了可是特别不舒服,垫子硬邦邦的,分了好多块老人躺在上面特别硌,晚上吱嘎嘎响的厉害,不仅他本人睡不好,还影响其他人不能正常睡觉。总之不是太满意……
全曲防侧滑+防褥疮气垫
浩***宝
两边的扶手架子也太不结实了,直接铆钉断了,害得我拿去焊接,。。掏1300买的床也就哎!
b***q
床垫异味特别大,不老顺心
中曲护理床+防褥疮气垫
买家自己看吧,再有床头床尾塑料质量很一般,在京东上最差的一次购物
中曲升级款+防褥疮气垫
雨***3
价格略贵 材料薄也就算了 摇起背的受力全部在床下的一根钢管上,由于管子太薄用了几次后由于受力的作用已经变形了, 家里老人急着用没办法自己拿焊机找料子加固一根
中曲护理床+防褥疮气垫
东西还行,物流太差劲送过来配件里的螺丝螺帽全没了,还要自己配。
妙***儿
物流比较慢 包装比较简陋 有磕碰的地方 安装不算很方便 质量也一般 总体性价比不高
中曲升级防侧滑款+防褥疮气垫
u***n
商品拿回家,组装看视频,居然和我买的不是一个系列,只能自己想着装。装好让老人住了几天,居然护理床的一只脚歪了,再过两天居然上面也歪掉。仔细一看是重力全压在角轮上,然后铁架居然承受不住,自然歪掉。这床的铁架如此稚嫩,我只能对厂家说一声,质量是立厂之本啊。
全曲防侧滑+防褥疮气垫
k***d
和视频里有很大的差距!
j***R
太单薄,有点矮,没有输液架
中曲护理床
付款***,退货只退***,退回运费好高
中曲护理床
床垫好大的甲醛味道,放到凉台上去了。厂家一定要改进!