床的质量只能说凑合、能用,毕竟价格在那里。有些气人的是在京东购买物品在意的到货时间,该店该床显示时间能接受(估计店家与京东物流,又称京东快运有私下协议,故意缩短时限,京东快运确实显示了虚假物流信息,明明在宿迁,偏偏显示到淮阴……),实际呢,比承诺的晚了2天,店家玩弄字眼,狡辩说页面显示错误,快运是快递不是物流,实际上京东页面的快运与快递是不同的……另外,店家少发螺丝,还不肯承认,反复让客户拍这拍那,来回折腾多次,狭隘之心……还有扶手上多处有毛刺,刺痛手指……在京东上最气人的一次购物
L***5
护理床到了,安装螺芽没对上,按照客服发的视频已顺利安装好
O***_
床垫太薄了,要用的话建议加气垫,其他的靠背升降的地方没滑轮硬摩擦的,一块块的的垫子容易散开乱,便盆孔小了点不好对准,便盆支架没法拖住便盆
j***Y
服务一般,快递极差,虽然没有超时配送,但在客户每一个小时催促一次,有非常急迫的配送需求情况下,并没有加急处理,第一次联系说四点到,第二次联系又说六点才到,最后导致货没送到安装人员已到
爱***9
物流速度比较快,东西也不错
排便孔不能固定中间
全曲+防褥疮气垫(3E椰棕床垫)
p***1
感觉床很松散,床垫特别差
中曲护理床
客服说这个角损坏不影响使用。谢谢你!
中曲护理床+防褥疮气垫
好的方面:物流速度快。 需要改进的方面:1.护理床的安装示意图和安装视频太过简单,以至我们这种有丰富安装经验的人都花费了1个多小时才安装好。 2.但对商品的包装保护没有做到位,床架明显磕碰的凹陷了,床头也是破了个洞。
更***简
床本身质量还可以 但是洗头盆坏了 师傅拿走了说给换 过程很不愉快 到货之后 送货师傅给放一层了 没送到家里 说是一个人抬不动 结果第二天来的安装师傅说 搬运费是给了送货的师傅 也不给抬到2楼 态度很不好 最让人无法忍受的是 口罩不好好带 露着鼻子 说了他两次 他就火了 就说安不了走了 态度极其恶劣 联系客服 客服说第二天换人来装 说给抬到二楼 结果又只来了一个人 根本抬不动 还是我爸和我大爷一起抬的 两个人加起来快130岁的人了 服气了 听爸妈说第二个师傅态度还是不错的 但是店家说话不算话 也是醉了 能做到不投诉已经是这次买东西能做到的最高评价了
1.1米加宽全曲(软包床头)
客服很耐心,商品出厂前把关不够,一个脚轮按装不上,厂家又发了一个,至今未到,影响客户使用。还有也没有按装示意图,视频重点交待不清,比如便盆支架没交待方向。
s***o
中曲护理床
漆都掉了,里面黑呼呼的,感觉是不是旧的
白***0
这只是一款适合普通人家使用的产品。基本功能都能实现而已。对于那些品味要求高的场所不适用。产品生产过程简单,金属部分的油漆只上了一层表面漆,没有任何底漆。我的产品就发现有一块地方油漆气泡脱落。买它就得马虎点。只是这个价格吧? 另外,结构上,中间的孔洞缺一个锁紧装置。如果增加一个锁紧销或者杆,就能让孔洞和旁边有效的连成一体,不至于塌下去让人睡着不舒服。 最重要的是:不可以信任安装师傅!一个不如一个!都是爷!
中曲护理床
最明显缺陷是床中间坐上会向下陷,必须要垫平。床架做工一般,摇杆里面就罩了很薄的蓝色塑料壳、扶手细节不行,感觉就不是能用很久的样子。输液杆更差,漆都不刷匀。想着一分价钱一分货,买了这一款贵的,同功能~能便宜几百了。真是让人失望。
全曲品质款(推荐)
该床组装不是很方便,床垫的质量较差,七零八落的移来移去不舒服,结果又出了280元另买了床垫,原来的床垫至今亻扔在家中。
中曲护理床
服务态度也不好,不会用问很久跟视频里的东西差别也很大
o***Z
我的天啊,这是可是送给我姥爷的,这家伙,都不好意思送出去,买的时候留言说这是送给老人的,让他们轻点,里面螺丝什么的还有缺的,老家住的有点偏,送快递的一个男人和一个女人,那个男人什么都没说,很活气的,那个女的装个啥,带个墨镜,还觉得自己很厉害,服务很不好,一直说这说那的,干什么活领什么工资就要做好了,别装的跟个250似的,我也是醉了,给那女的实力差评。
中曲护理床
做工太粗糙了,一看就是廉价品,很失望。
中曲护理床
东西质量也就是一般 刚到了没几天就降价了 找卖家却告诉我不能保价 好吧那我就认了 真是的
制造比较粗糙
u***j
质量一般。
全曲品质款(推荐)
从外回到家才知道这床被摔成这样,不知是出厂就这样还是物流摔成这样,勉强用可以太不美观了。
尜***u
床是挺好的,挺喜欢,但是垫子异味很大,差点都吐了!
z***j
第一天用了几个**病人就不乐意用了,原因足大小便口设计的不够精细,也不平,还硌屁股,另外垫子气味大,刺鼻子(有些担心是否甲醛含量高),床体材质还是不错的。总体失望,感到设计与价格不匹配
全曲品质款(推荐)
就是一JS,挂着JD物流的幌子,快收货了才知道是别的物流。时间长,还要自提,**无比。
j***Y
做工比较粗糙,便盆功能不好用,各处曲的比例存在问题,垫子质量差,还有许多潜力可挖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全曲品质款(推荐)
收货有两处变形,垫子手感质量很差,安装好后床头板明显晃动不牢固,买了三张床只给安装一张,剩下两张自行安装。
李***戈
到货时间较及时!只是货物有损坏!
j***L
请厂家注意一下垫子有味道,酸臭吧。看看怎样可以解决。
全曲+防褥疮气垫(长期卧床推荐)