L***u
给家人买的,基本跟医院的差不多,方便
大便槽对不上
p***i
床垫有味,手被夹破,其他还行吧
j***T
便盆处比较软,那个位置正好是在臀部处,明显下沉一个坑,撑不住,人躺在上面很不舒服,这个毛病很严重,不知道厂家是否有解决办法
k***e
这个床垫是草垫,老人家说很硌人,还要再花几百元另买床垫
物品材料太次了
中曲护理床
床垫是臭的,质量很一般,不太满意。
爱***q
功能还可以,垫子质量为啥这么差?一股味,想拿到太阳下暴晒几天,还阴天!洗衣机洗了一下,竟然口子都撕开了!本来就是老人病人睡的东西,质量还是要再高一点吧。
7***p
一分钱一分货,质量不是太好
中曲护理床
对产品必须给差评,产品做工比较粗糙,发过来的货大梁被撞成这样,包装完好无损,说明发的货就是坏的,商家得摸摸自己的良心,在京东买了这么多东西包括大件,第一次碰到这样的商家。送货师傅必须给好评,这么辛苦搬上楼,服务态度非常好,怕碰着我们,一直送到家里放在合适的位置,念在送货师傅的辛苦和服务上不退了。安装师傅临时有事来不了,我们自己组装的,关键部位怎么也弄不好,师傅视频不厌其烦的耐心指导,给师傅点赞。买件东西,良多感概,五味杂陈,这个世界终是好人多!
j***U
铁架弯曲变形
o***3
气垫根本不够长,太次了
全曲+防褥疮气垫(长期卧床推荐)
发货还及时,质量一般,安装人员服务不到位,护理床物流送到时通知安装师傅,师傅说正在忙要到第二天,等着用就自已安装了。刚装好师傅打电话说来可以来,到现场只有拍照片了。
全曲+防褥疮气垫(长期卧床推荐)
床架挺好,那个床垫不行,气味大,不能用,外套清洗后,那个海棉和椰棕垫气味还是很大,床垫绝对是不合格产品。希望厂家改良一下。
吴***题
讲真!这个价格买贵了!如果不是年前急着买给老人用!绝不会买!比~的官方旗舰店贵了几百
r***d
床垫拆开了发现是这样的,那些草里面还很多虫子,便盆的孔感觉有点小,加了气垫床垫之后排便洗头这些功能使用麻烦。但是送货上门和上门免费安装这个服务不错。
卖***买
气垫短出很多,侧翻没啥用。
z***d
中间部分的设计很糟糕,开孔太大,整个屁股都会溜下去;接物盘机构设计不顺滑,过孔在螺纹上转动当然会不流畅嘛,这些不好的设计得改
糊***了
中间这个摇杆怎么都装不上,便口是焊死的,看图片是可以开口的啊???型号给错了???总体还不错,床垫味道也不大,但跟图片有差距
中曲护理床
床一般,物流超级超级慢。
中曲升级款
床垫有味道,晾了一个星期都没有用,都不敢放在房间里,其他都还好,不能给满分好评
中曲护理床
护理床不错,送货速度挺快,卖家服务也不错,就是安装师傅要吐槽,联系好说第二天早上来装,家里人第二天一早赶紧把旧床拆了整理干净,等着安装师傅来安装,结果换了个师傅打电话来说之前那个有事来不了,换他来装,把时间改成了下午3点多,等到下午又打电话来说改成晚上6点,等到6点半还不来,再打电话给师傅,还是来不了,又是联系客服,又是打电话催师傅,总算7点半超过来了。一件简单的事,要弄成这样,你早上中午赶不过来,就不要轻易承诺,否则旧床也不会先拆了,让93岁的老人在轮椅上坐了一整天,这感受自己去理解吧,这安装服务真是没谁了,当然,卖家服务还是不错的。
w***g
床漆掉了两处,一处管子还瘪了一点,退货说不是他们责任,要我们承担物流费用,随然自喷漆给了,但这服务态度也对不起这个价格及品牌床,钢架材质壁厚只能讲刚刚满足,工艺一半,
全曲+防褥疮气垫(长期卧床推荐)
价格贵,质量一般般!
舟***6
安装复杂,很麻烦!床垫质量差,一般般!床就是一个铁架子 很简单!
L***7
买的这款不包安装,自己装起来还是有点累。床架还行,可是床垫质量不好,有异味,在阳台吹风吹了好几天还是觉得刺鼻:(
J***g
用了不到一月,老人已离世。 家人用心了,希望商家也能用心做好产品。
3***i
商品质量一般,主要是物流太垃圾,
j***O
东西太慢了,回来轮子还不能用,好不容易邮回来,又不给上,太差了,重装还要钱,你自己想去吧