正版(2) 讲解清晰(1) 内容丰富(1) 印刷精美(1) 引人入胜(1)
小学6年级准备开始看啦。
孙***8
安装无破损 物流速度快
嗯 书的印刷质量还可以 小孩喜欢看
1.非常好的一套书,适合小朋友做一些科普,激发孩子的兴趣。 2.图书内容包括范围很广,包括物理学,化学,几何学天文学,代数学,这些板块都是现代科学的基本构成内容,有便于观察小朋友的兴趣; 3.书的印刷质量也比较过关; 4.内容比较有趣,不生硬,可读性强,适合小朋友的年龄
G***o
收藏有一年了,读博了反而对知识越来越爱,非常好的科普书,买来自己看看,然后就留给晚辈了。理化知识要从小启蒙,俄罗斯的理化又是非常强的。很不错!
每晚枕边书,纸质很好哦!
可读性:内容很丰富。 趣味性:非常有趣,孩子看得津津有味。
可读性:适合高年级的小朋友阅读
A***想
很有趣的一套的书,希望能让孩子对数理化感兴趣!
可读性:有一定中文阅读能力的人都可以读。 趣味性:知识的本身就充满趣味。 实用性:对在日常生活中认识问题会有所帮助。 适合年龄:知识是没有年龄限制的。
适合年龄:初中生 趣味性:理论联系实际,引人入胜。
儿子很喜欢看,说学到了好多知识。
为孩子屯的书,自己也要认真学习,成年人难得看看数理化,期待中。
一套共十本,是店家打优惠的时候买的,原价300多,现在入手只用了100多,商家服务好,书本趣味性很强,物流快,商家服务态度好,加18还可以换购一套福尔摩斯探案集,质量不错😊印刷不错😄强力推荐五星好评👍🏻 可读性:强 趣味性:高 实用性:强 适合年龄:任何年龄
可读性:不错的,适合学生和大人 趣味性:不错的,看过了趣味化学,通过认识里面各个元素周期表的发现,和取号名字的由来,从高纬度到低纬度的反应,看的津津有味。 实用性:可以增长见识,引起大家的兴趣,里面的 适合年龄:各个年龄段都可以的,大人小孩都可以,比较容易上手。
可读性:好 趣味性:好 实用性:好 适合年龄:小学
台***末
趣味科学,通俗易懂。
以前读书的时候怎么就没有发现这么好的书呢
物流非常快,包装得很好,拿回家都还没来得及拍照,儿子就拆了包装,儿子现在上七年级,这套书不错,儿子自已选的,他非常喜欢这套书,三门理科都有涉及,纸张也不错,印刷清晰,适合物理入门的学生学习用,非常满意的一次网购
可读性:很强的可读性 趣味性:有意思 适合年龄:十二岁以上
俄罗斯大师丛书,快递包装有两层,出版社内部包装还不错,保证书无折损。订货后发货很快的,二天两天就到了,东的快递小哥表现出色,送货上门也可以表赞👍,打开图书📖看看书纸质量,印刷还可以,纸也很厚厚,但有些粗糙,不是很透的那种,感觉吧,是正版书籍。总体上说还好。
这套书挺好的,很厚的十本,很有趣!
可读性强,能提起孩子的阅读兴趣,适合六年级以上孩子。包装很好,物流很快。
d***n
质量还可以,感觉比较适合中学生学习
很好,非常好,值得拥有,值得购买。
书质量很好,内容也适合孩子,可以作为青少年科学入门书。
这是买给我儿子的课外科普读物,粗粗翻看了几页,感觉还可以。内容深入浅出,给小孩一个初步的概念和大概的印象,让小孩提前对一些知识有了一个了解或者说是一个认识。书本的印刷质量还可以,没有什么异味,纸张干净,印刷内容清楚,值得让四年级的小孩开始去阅读!
给孩子买的,看介绍不错,还没有看,希望会喜欢。