茶色不错(13) 口感不错(13) 值得购买(12) 茶香浓郁(10) 值得推荐(6) 很好喝(6) 茶叶不错(5) 价格便宜(5) 还不错(5) 送货快(5)
m***s
第一次买这个级别的茶叶,非常醇厚,完全没有涩口感觉,一分钱一分货。
奔***E
滋味不错,就是一袋3g少了些,4g更合适
z***t
年年有采购,年年给好评,茶好🫖
#至极的价格!
贵州湄潭兰馨茶叶官方旗舰店 尊敬的兰馨茶友您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。京东京造一直用心做好茶,您有价格问题可先联系在线客服,我们会认真对待每一位顾客,第一时间给您满意的答复,让我们一起继续为高品质生活而努力,期待与您再次邂逅,祝您生活愉快!
2024-01-03 09:53 回复
u***v
叶形完整香气高回甘明显
小***学
味道比遵义红红茶要要好点,香味比较浓郁,回味比较喜欢,茶汤金黄,挺好。
这次买的这个红茶还可以,闻起来特别香,像咖啡,但喝起来也不是那么刺激,我还是比较喜欢的。物流很快,包装完美,总之就是非常满意。
干净,醇香!好茶!
在我的印象里兰馨茶叶一直是绿茶比较好,但是没想到红茶也能给人惊喜。色泽鲜艳,回甘也比较好,总体感觉值得一试。
夏天喝绿茶 冬天喝红茶 兰馨的品质一直不错
汤色红艳喜人,香气清幽别致,回味清爽甘醇!
u***a
非常不错的一款红茶,性价比较高
这次买了不少,当伴手礼,小东西,联络感情用
我***画
这款查真的很不错,好评
W***9
挺好的,
n***C
一般,性价比不高
a***b
方便快捷还不错。。。。。。。。。。。。。。。
衣***雀
朋友送了我一点兰馨的红茶,蜜香味,有股兰花香气,觉得很好喝,喝完决定在京东买点,正好赶上双十一,就一起买了,这款兰馨金尖果然是好的,汤色金黄,耐泡,茶香浓郁,口感非常好,红茶还养胃,喝完打算再买。
没***啊
条索干净 茶汤清澈 香气十足
香,好!
l***g
茶叶不错,多起来买过
第二次购买了,东西真心不错,花香浓郁,回甘十足
火***神
东西非常棒,真正的物有所值了,真的是质优价廉,相信京东的品质和服务,希望越来越好,实际品尝味道一般
口感还行,值价相符,建议可以同时有简易包装款,更适合家中品尝
包装:蛮精緻的 还沒開始喝
y***c
包装:包装特别上档次,就像一条烟一样,拉开就像一个小抽屉一样,便于取用,用完还可以当一个小的储物盒 叶底:这个我不是特别懂,看评测说有很多“金毫”,可能是说茶叶上面的小绒毛吧,听懂茶的说毫毛多说明新鲜 香味:这款茶一次泡一袋的话闻着有较为明显,香味类似蜜糖,还有点不知怎么形容的果香,花香那种味道,个人感觉很好闻 汤色:如图所示,大致就是偏红那样 口感:喝起来不会发涩,有较为明显的甘甜味道 耐泡度:一袋大致前三炮可以喝到明显味道,后面就只有很弱的香味
贴***3
包装:好 叶底:好 香味:良 汤色:亮 口感:柔 耐泡度:良
一直都喝它,真心不错,味道很棒