商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(19) 原装正品(19) 打印质量好(18) 公司买的(16) 原装耗材(13) 原装墨盒(12) 东西不错(12) 打印效果好(11) 打印清楚(11) 速度快(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
夜***美
心  得:
本来急着用,结果下单后三天都不发货,一个星期才到。
颜  色:
T6721黑色
m***d
心  得:
开发票要了才开
颜  色:
T6721黑色
PLUS会员
心  得:
LJ京东,LJ京东竞拍平台,早点倒闭,PLUS服务更差,我让你十几天不给我处理售后,买了废品没得用!
颜  色:
T6721-6724一套四色
天***作
心  得:
发货太慢了,一周才到
颜  色:
T6721黑色
z***7
心  得:
墨水不好用,加满了还出警告。留言了开收据没有开,第一次在京东购物给差评。物流超慢,这家真心不好!差差差评。
颜  色:
T6721黑色
李***之
心  得:
票呢?
颜  色:
T6721黑色
2***f
心  得:
连货物清单都没有
颜  色:
T6721黑色
爱普生专营店 尊敬的客户您好,由于商品是京东仓直发的,财务和仓库不在一起,一般是收到货后财务会给您安排单独把发票寄出哟,有任何问题可以随时联系我们在线客服呢
2017-08-29 09:28 回复
j***o
心  得:
坑人,不是正品,颜色失真,下面是前后对比。
颜  色:
T6721黑色
j***b
心  得:
差评,差评,差评!要开的明细没有开,打开袋子盒子就是这样的!哎……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T6721黑色
u***j
心  得:
不会是原装的,打印出来花纹,还变条纹。
颜  色:
T6721黑色
q***8
心  得:
一直等不到发票,影响到工作,实在郁闷。
颜  色:
T6723红色
爱普生专营店 尊敬的客户您好,由于商品是京东仓直发的,财务和仓库不在一起,一般是收到货后财务会给您安排单独把发票寄出哟,有任何问题可以随时联系我们在线客服呢
2017-08-29 09:30 回复
j***c
心  得:
买了两个其中一个是正品,另一个防伪码花成这样 让我怎么查?是故意的么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T6721黑色
平***户
心  得:
呵呵,打着送照片纸的幌子,招摇撞骗,明明说话要发票,也没有,这就是自营的京东吗请问,我就简单评论,请卖家给个解释
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T6721黑色
2017-08-29 09:29 回复
5***7
心  得:
买了东西竟然不开发票
颜  色:
T6721黑色
爱普生专营店 您好 本店产品均可以开发票的 标注有京东配送发票都是单独寄出的 谢谢 您的发票 财务已经寄出哦 谢谢您的支持!
2016-12-23 17:27 回复
年***爸
心  得:
我记得我都点取要发票我就想问问发票去哪了,能给补开吗?而且送过来外纸壳包装是打开的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T6721黑色
爱普生专营店 您好,这单是京东仓离您最近的仓直发的哟,发票是由我们财务这边给您单独寄出的,所以您这边会收到2个快递,一单是货,一单是发票呢~而且我们的货都是原装正品的哟~
2016-12-21 10:06 回复
在***哥
心  得:
怎么没有发票!说好的发票呢?
颜  色:
T6721黑色
2017-08-29 09:29 回复
艺***告
心  得:
9.22号买.10.3日才到武汉。
颜  色:
T6721黑色
企业会员
心  得:
不诚信的卖家,发过来盒子就是开口的。以这个理由拒不退货。我不知道你们收到的货外包装开了没有
颜  色:
T6722青色
6***l
心  得:
不是正品,墨水加进去了,打印不出字。经过维修才可以打印
颜  色:
T6721-6724一套四色
X***X
心  得:
垃圾无赖公司,不举报到当地税务局还据不开发票寄出 。
颜  色:
T6721黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准