商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
安全放心(1) 手感好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
联动型报警器+单尖嘴阀
凌防安防专营店 产品是有一年质保服务的,您是遇到什么问题了可以联系客服给您看看
2024-04-23 14:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
联动型燃气报警器
凌防安防专营店 产品是有一年质保服务的,您是遇到什么问题了可以联系客服给您看看
2024-04-23 14:06 回复
超***告
心  得:
东西不合适,不好用,也不给退
颜  色:
联动型报警器+4分直通铜阀
凌防安防专营店 您好 购买前您可以咨询我们在线客服看下需要什么规格的 在7天内都是无理由可以退货的 您是误购 超出退货期限的话 就不好意思了呢
2024-02-01 17:49 回复
兔***咯
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
凌防安防专营店 感谢您的评价!
2024-02-01 17:50 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
联动型燃气报警器
2024-04-23 14:06 回复
j***W
心  得:
根本就不能用,强买强卖,电源线禁止自己加长,非得购买他们家的加长线才可以,自己加长电源线就属于私自损坏。
颜  色:
凌防安防专营店 你好,产品本来是有带电源插头的,而且不存在强买强卖的哈,电源线不够长是可以购买延长线延长的,您私自剪线,延长,是不允许的哈。
2023-09-28 14:23 回复
j***e
心  得:
货不对板,货不对板,缺少东西!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
联动型报警器+4分直通铝阀
凌防安防专营店 您可以联系这边客服看看是什么问题呢 如果缺件的话这边可以给您补发的哈
2024-04-23 14:07 回复
u***9
心  得:
#产品,去年够买了一个,今年不好用了二次下单又购买了同款,收到活电源线居然比去年的少了60-70公分,到至够不到电源插座。辣鸡企业。
颜  色:
联动型燃气报警器
凌防安防专营店 您好 您是不是下错型号了呢?我们这款型号有分很多种类的,还有需要线长,可以在购买的时候和我们客服说的,我们都有送延长线的呢 谢谢
2022-11-01 09:35 回复
j***i
心  得:
空压机垃圾产品半年坏一次,质保骗人,去年九月换的电机又坏了,现在换还要补差价。各位客户千万不要买。
颜  色:
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-03-18 14:52 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
凌防安防专营店 您好 您是不是哪里不会使用或者操作不当呢?可以联系我们我们会叫继续给您看看给您指导的哦!如果是产品的问题 您可以联系我们客服进行更换的哦 我们产品是支持365天更换的,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-01-25 20:02 回复
j***h
心  得:
差评,一星都给多了。购买前咨询客服,推荐这个型号。等了四天终于到货了,安装不上,报警器能响,但是阀门不能自动关闭,糊弄人的残次品,客服什么都不承认,一副#嘴脸,无法提供解决方案,就一句退货吧。再不就让剪开线,然后就不给退了……浪费别人时间啊,大家都不要买,以后再也不来了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
联动型燃气报警器
凌防安防专营店 您好,这个产品是输出9-12V的电压,您要看您的电池阀是不是在这范围内哦,我们产品说明书都有写的很清楚的,应该是您没看仔细呢,这是您误购了呢,非常抱歉呢
2021-12-17 16:04 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
联动型报警器+单尖嘴阀
2021-06-28 14:39 回复
l***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
联动型报警器+直通铜阀
2021-06-09 15:08 回复
金牌会员
心  得:
没有实际用处,管口太小,无法和煤气罐密封对接,增加泄漏风险
颜  色:
联动型报警器+双尖嘴阀
凌防安防专营店 您好 是您方法没弄好 双尖并不是说软管插进去就能固定好 他还要外加个固定卡夹把他夹紧的 不要因为您买了好几个月而且不是产品的问题要退货 我们退不了给您 您就乱差评呀 有什么问题可以找我们解决的哦 谢谢
2019-01-21 11:13 回复
9***d
心  得:
第一张是商品图,第二张是到货图,我就想说盗版也得盗的真实一点吧?然后第三张客服跟我说给我邮来的是新款没上市,第四张是我在评论里看见的图片一七年八月份就有用的了还新款呢?并且我感觉我的比去年的还盗版连个牌子都没有,不评论别的看见评论的你们自己想吧。
颜  色:
联动型燃气报警器
凌防安防专营店 您好 是什么问题呢 您可以找我们客服咨询的 您是不是弄错了呢 我们很乐意给您解决的哦 谢谢合作 请不要随意乱评 我们会很难受的呢 我们是诚心诚意做生意给您们顾客最好的服务呢 谢谢合作
2018-12-06 23:53 回复
j***6
心  得:
安装师傅说设备太老
颜  色:
联动型报警器+直通铜阀(G66+G73)
凌防安防专营店 感谢您的支持 我们会更加努力的 您不懂可以联系客服帮您解答的哦 谢谢。
2018-01-22 10:13 回复
j***t
心  得:
大家不要上当,这东西当地燃气公司都不管安装,当时他们也不说,买回来了人家燃气公司不安装,退货还不退,服务就像图片一样垃圾的很,客服态度相当不好,第一次遇到这种垃圾
颜  色:
凌防安防专营店 您好 我们没有描述包安装的呢,您购买的时候如果有咨询这个问题我们都会回答的,而且您是直接下单的,没有问呢,还有您如果在退货时间内我们是可以退货的,可是您买了17天了,半个多月了呢,超过退货期限了呢,还有产品会不定期参加优惠活动的,您在保价期间内的话可以申请报价的呢,谢谢您的评价
2023-04-14 14:09 回复
j***K
心  得:
服务太差了都是套路!
颜  色:
联动型燃气报警器
凌防安防专营店 您好 是不是您操作方法不对呢 您可以咨询我们在线客服 我们会叫技术一对一教您使用的哦 谢谢您的惠顾与评价,我们会为您全程用心服务。
2022-01-18 12:02 回复
PLUS会员
心  得:
差差差差差,本身自己的产品就是防止漏煤气的,结果自己漏气,垃圾产品垃圾厂家,想买的看看别家吧,附赠漏气视频,有具可查
颜  色:
联动型报警器+4分直通铝阀
凌防安防专营店 您好 此产品上面的包住的保护盖呢 你都弄掉了 然后您还在样错误的操作 这不是产品的问题,是你人为的问题,保护盖都被你拿掉了 还有请您不要在线辱骂我们客服了谢谢,素质第一谢谢
2020-12-29 10:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准