质量挺好(37) 材质好(36) 装上很好看(31) 美观实用(29) 材料环保(28) 大小合适(28) 安全放心(23) 产品很好(20) 家人喜欢(19) 经济环保(16)
一***晗
家里装修最满意的就是这个窗户了,整个施工过程,师傅们完全按照我提的要求做好每一个细节,给到我很多建设性意见,我家这次窗户改造体验非常好。做的很极致,好评!
l***泪
全屋的窗户全部更换,可以看的出来安装人员是非常用心的,这是刚安装完拍的照片,窗户严丝合缝,尺寸非常精准,安装的不错。
预约测量
系统窗比之前的普通的断桥铝好很多,感觉这个材料比较厚实,做工相当到位,隔音和密封效果蛮好的,从测量到安装都很专业,从拆旧到换新,都很利索。我们是旧窗换新,师傅特别专业,拆窗也没有损坏窗台,窗户装的真好,胶打的很平整直线,很完美。进口五金手感很好,用起比较流畅。很满意。
预约测量
根据邻居推荐找的他们厂家,断桥铝窗户安装完效果妥妥是值得信赖,价格实惠,经理也很有诚意,服务态度很好,施工人员也很专业,窗户设计的非常合理,既通风又美观,相当满意。。
y***x
吴师傅亲自上门测量,窗子到了之后缝隙也是把控的恰到好处,制造工艺确实很好,型材也很板正,安装师傅也很专业,手脚相当麻利,另外家里橱柜有点问题,师傅看了一下,就给帮忙修好了,这服务也是相当到位,另外其他拆下来的东西安装师傅也都是帮我处理了,很省心,封窗后效果确实好,优秀👍🏻👍🏻👍🏻
预约测量
新房装修选择门窗,考虑倒省空间又密封性强的,客服热情接待, 全面介绍了这个平移内倒窗的款式,去工厂体验了非常好, 测量师傅很专业,知道客户需求,为用户着想,安装上去整体效果还不错,推拉非常顺畅,隔音也很棒,家里有小孩,平时如果开着窗户也不怕孩子磕碰到头了,安装好后师傅挨个检查,售后也有保障,服务很全面
爱***哦
网上咨询价格,聊了很久,感觉店家客服人很实在,介绍的也到位,特别仔细,预约测量来的师傅,把材料也一起带过来了,很厚实,测量好尺寸,提供适合我家的设计方案,当场就签订合同了,装好的断桥铝窗很结实的,超级满意。
预约测量
今天师傅带人来装窗户,早晨很早就到了,来了以后大家各司其职,流水作业,活干的干净利索,井井有条。我家以前 的窗户不严,又脏又吵,非常困扰,一直不敢换 ,怕破环窗户台等装修,但施工过程师傅们都格外的小心翼翼,拆旧和安装时工作谨慎认真,非常专业。 窗户做的非常完美!
预约测量
安装使用效果很完美,隔音效果真的是可以,对隔音要求高,对比了好多家最后选了这家,再加上工人安装非常专业,测量师傅从上门测量做预算,报价,给人感觉很实诚,靠谱。而且现场提了非常好的建议,所以做出来的窗户非常漂亮。
预约测量
房子太小,老早就想着做这种外扩飘窗,去年12月份就叫吴师傅过来帮我设计一下,加了吴师傅的联系方式,断断续续联系了好几个月,所以大致都了解了,那时候冷就想着来年做的,今年4月份就直接让师傅上门签订合同了,通过几个月的接触,觉得吴师傅人实在,很细心,也很有耐心靠谱,我是冲着这个人才签订合同的,现在已完工,做的很好,很漂亮。4
预约测量
闺蜜推荐的吴师傅的名片,这次家里装修,就亲自到闺蜜家里实地体验了一把,感觉很棒,隔音效果很好,上门测量和设计服务时高效率,非常专业的服务,设计的造型和我家的环境非常符合,所以直接敲定下单,值得推荐,
预约测量
窗户隔音效果不错,终于能安静的睡觉啦,断桥铝窗品质相当不错,进口五金和金刚网纱窗也是现在非常流行的,师傅们安装的非常好,窗户安装的特别满意
q***f
我们家的窗户已经装完了,密封效果不错,隔音效果非常的明显,因为家里不装修,很多东西不懂,所以咨询了很久,客服很敬业,有问必答,并且人很实在,都是给的诚恳的建议,价格很合理公道,实用实收,总之很满意这家。
预约测量
准备装修前找了好几家装修公司评估比较,从报价的性价比到设计师的细心考虑、为业主省钱的出发点,都让人感觉很真诚于是选择了跟吴师傅签约、施工后发觉确实不错,选择是正确的。 施工阶段给我们家安排的工长想事情很周到,很细心,而且了解各种先进的装修理念,非常好沟通。因为不了解装修流程、原本还有点担心和工长沟通不好,后来发现多虑了,工长会提前整理好下阶段你需要准备的内容通知你,而且遇到装修隐患和问题都会站在业主的角度替你全面考虑沟通,很让人放心,点赞点赞!再有朋友装修一定会推荐。
预约测量
装修最关键的就是窗户了,他们家值得信赖,老板详细的介绍了门窗的做法,安装队也很专业,隔音和密封效果好,型材和五金件质感都不错,款式也很好看,重要的是师傅很专业技术好,安装出来美观漂亮,目前窗户全部安装好,很满意。
力***1
定做的系统窗,包含纱窗的,整体设计方案很满意,师傅经验很足,看做事就能看出来了,安装前还给我地上铺了东西,怕刮坏地砖,做事细心认真负责,密封很好,要想隔音就要做夹胶中空玻璃,隔音非常好,我和家人很满意,楼下邻居看到安装好的效果,问我要了吴师傅的~,也已经推荐了。
c***y
家里去年就打算重新装修,当时就有意识的了解这种外扩飘窗了,断断续续咨询了吴师傅大半年了,有什么疑问他每次都很耐心的跟我讲解,冲这个服务态度,今年开工就叫吴师傅过来测量设计了,现在已完工,飘窗做的不错,很结实,使用面积的确增大了不小,整个房子都感觉大了,活儿做的满意。推荐!
预约测量
我家窗户完工效果特别满意。从测量、签订合同下单制作,到上门安装都很专业。窗户质量非常好。价钱也很公道,透明,按照网上的报价收费,无额外收费,而且还免费拆除了旧窗,安装师傅非常专业,窗户隔音密封效果非常好,效果不错。
j***L
从电话预约,施工建议,到施工过程,一直很专业,整体质量品质和性能效果还是值得肯定的,型材扎实,玻璃厚实又透亮,尤其是施工,考虑的很仔细,同时不断提醒施工工人,保护的很小心,安装效果也很棒。看上去材料上乘,工艺精良。技术熟练,拆装都很到位,颜色也选的非常大气喜欢,无论是安装流程还是工作态度都无可挑剔,值得推荐。
5***封
了解很多家,她家讲解是最专业的,客服持别热情,特别有耐心,因为我之前没装修过,什么都不懂,小白一个,但是他们都一一讲解,说很详细,到最后安装也很细心处理的很好,目前家里装修一半了,最满意的就是门窗了,基本没费什么心思,最好的就是工期,很快,很满意
预约测量
旧窗换新窗,原来是湖刚的,现在换成了70断桥 铝,保温性与密封性都很好。设计的非常美观 透亮,质量也很好,型材导实, 隔音效果比原来 ,做的是可以开180的平开窗户不占地,五金件质量好,价格也实在堥体很满意!
预约测量
年前安装好的,现在来评价了,邻居给推荐吴师傅,这次家里装修,就亲自到邻居家里实地体验了一把,感觉很棒,隔音效果很好,上门测量和设计服务时高效率,非常专业的服务,设计的造型和我家的环境非常符合,所以直接敲定下单,值得推荐,
1***y
对比了很多家,她家讲解是最专业的,客服持别热情,持别有耐心,因为我之前没装修过,什么都不懂,小白一个,但是他们都一一讲解,说很详细,到最后安装也很细心处理的很好,基本没费什么心思,最后的效果全家都很满意。
三***2
同店家描述的相符。
8***e
旧窗换新窗,原来是塑刚的,现在换成了70系统窗断桥铝,保温性与密封性都很好。设计的非常美观,透亮,质量也很好,型材厚实,隔音效果比原来的好多了,非常显著,做的是可以开180度的开启扇,不占地,五金件质量好,价格也实在,外墙的防水胶也打的很好,整体很满意!
美***拉
型材厚重,五金配件手感很好,感受最明显的就是隔音很赞,钢化玻璃保温隔热的话也明显。师傅们从安装技术到处理细节 都不错,很专业,服务态度上都是特别满意的,防水胶打的很好,设计的很合理,特别敞亮, 通风效果也很好, 而且特别 牢固, 满意,值得推荐
预约测量
家里的阳台和卧室窗户更换了一下,现在都非常流行断桥铝系统窗户,一开始我们都不知道什么叫系统窗,但是在电话沟通之后,商家客服耐心的解说,这才明白系统窗户确实高端了许多,选择一款性价比适合自己家用的系统窗户,已经安装好了,真的非常满意,很喜欢现在的隔音窗
预约测量
钢架很厚实、安全性很高、窗户改造飘窗后空间大了很多、这样可以多放些东西,实用性高、从测量设计到沟通施工都是由吴师傅负责、非常专业
下单定制
断桥铝漂移窗设计的很巧妙,不占空间,密封也好,推拉顺畅轻便,安装完很漂亮,很满意。
预约测量
直接电话联系测量师傅过来测量的,根据我的要求,当场就确定了设计方案就订下来了,现在已经全部完工,一切进行的很顺利,安装师傅很专业,产品质量好,服务好,强力推荐。