商品不错(2) 特价买的(2) 比超市便宜(2) 好吃的海苔(1) 口感不错(1) 香脆可口(1) 价格便宜(1)
即食海苔芥辣味50束*1包 40g
h***s
即食海苔原味50束*1包
不脆,慎买
100束原味80g*1包
不知道是不是618的缘故,紫菜送归来包装折叠挤压,紫菜一半以上受潮三片粘在一起了。
100束原味80g*1包
韵达快递最差!破物流公司!硬生生从春节前拖到春节后!
邱***秋
商品还没吃,暂不评价! 本次是对京东购物最失望的一次,感觉特别不好,同时又投诉无门,只能通过本次差评发泄不满情绪! 同时对商家的服务能力也是失望透顶!
u***a
自提柜取出就是这个样子,未拆封,不知道里面有没有碎成**!!!
100束番茄味80g*1包
100束芥辣味80g*1包
u***e
发票一催再催 迟迟未开出来
u***t
非常差、非常差。配送的数量不够,差了有一半数量,你看这种包装,看过是最差的没有之一。在京东里买东西配送的时间也是最长。解决办法补回差数就ok?这是解决办法?没有想下人家感受。补回差数也要几天。这种服务态度的不满意
天妇罗紫菜西红柿味40克*2包+烤墨鱼味2包
眼***生
真的就是包装鬼才嗷,高科技折叠好啊,让人吃脆屑特别版呢?笔记本电脑还是咋滴?拖那么久才到,还搞了个惊喜给我噢,我真是太谢谢了
原味
货品没收到,却显示签收了!找官网客服居然直接不理顾客!我从来没有网购过这么恼火!第一次在京东遇到这样的,打快递员电话不接,圆通客服也不接,找官网客服直接不回复信息!简直岂有此理!真的太垃圾了!!!
原味
开不出发票,明明下单的时候写好信息,客服机器人一样问问问就是开不出
原味
不要买 假货 紫菜朔风的 还有一包给吃过打包在里面 真恶习 还说大品牌 坑
R***5
假的,建议大家买前先看差评,确实如之前那些买家说的,有苦味,与超市买的味道不一样
番茄味
k***a
与超市买的同款原味四洲紫菜,口感及味道均有较大差距!!!!
熙***妹
给我发错味了,还没吃
好难吃的紫菜 一点味道都没
辣味
吃起来苦涩。。。。正如别的差评,这个没有质检标志。不知道是否是假货。
辣味
我还以为吃起来苦是错觉,看了评论,原来还真是苦的。而且比商场的还要贵,商场10小包的才5.3,算起来就发现坑到不行,不会再买了。
原味
很不满意!这家紫菜吃起来是苦涩的,不像我在超市买的一样。跟客服联系,不仅态度不好,还不给我退货!建议大家以后还是去超市买!以后都不来这家买了!很生气!
原味
这家卖的紫菜连安全生产标识都没有,客服还狡辩