发货快(5) 包装不错(5) 玻璃品质好(4) 很厚实(4) 易清洗(4) 满意(4) 透明度高(3) 质量很好(3) 还可以(3) 真心不错(3)
小***猴
大家千万别买,瓶子质量不行,瓶底漏酒。 买完泡了5斤酒, 出差回来 漏掉至少一斤,把餐桌都给泡了,大家看图片。千万别买!质量太差了 。 瓶子直接扔了,可惜了200一斤的酒了
竹10斤装ABS龙头无底座款
破了,请问什么情况。
竹10斤装不锈钢龙头无底座款
有点坑,,十斤容量只装了七斤不到的酒,客服说是水容量十斤,,我勒个去谁没事往里装水玩,,这不是隐瞒吗,放十斤量的药材只泡了六斤多的酒,商品一星都不想给尴尬了
菊10斤装不锈钢龙头无底座款
u***s
卖家不负责任 每次查货都是在拖延。快递放在几公里外的丰巢。 极其不满意的一次购物
梅10斤装不锈钢龙头木座款
梅10斤装不锈钢龙头无底座款
冰***门
我在京东买了这么多东西,还第一次见到这样的商家,好像出现在电视剧和电影里。开始发过来,东西碎了,一堆玻璃渣子,差点把小孩手划了,联系客服,一面让拍照,一面让从这堆玻璃渣子里把没坏的瓶盖和龙头掏出来。瓶盖里全是玻璃渣子,和他沟通说不能要了,否则我退货。他们同意发一套过来,除了龙头,结果发过来了,只有一个空瓶身。是不是说,因为商家的原因,出现破损,我们客户还得义务给他们善后。商家没信用,给一颗星都多。
兰10斤装不锈钢龙头无底座款
烁***涵
一星都不想给,还京东物流,一个酒罐子发了一周!
m***d
菊10斤装ABS龙头无底座款
不够档次,做工粗糙,刚收获有胶水味道~性价比不高
竹10斤装不锈钢龙头无底座款
V***w
拉圾食品,买了必后悔
竹10斤装ABS龙头无底座款
商家欺骗顾客,说是10斤装,结果**斤多,说是水和酒密度不同,但是也不会相**斤,
竹10斤装ABS龙头无底座款
您没有填写内容,默认好评
u***d
烂品,还说密封的好,上面根本封不住,直接漏,然后盖子直接掉下来!
刘***2
简直是最差的一次购物,一共在他家买了四件商品,底座坏了不说,还漏水,跟他们反应说不是质量问题,我说先换个胶垫试一下看看,结果一个月过去了还不给解决,联系卖家,被冷冷的告知已经在处理,不要重复反馈,不会再买他家的货品了,太差劲了👎
竹10斤装不锈钢龙头环保竹座款
x***y
京东的精品拍卖平台是诈**骗平台,大家千万别去,地摊垃圾货当精品卖,而且没有任何保障,不支持7天无理由退货,就是拿到一坨屎也只能自己吃下,大家千万小心!!!
梅10斤装铜龙头无座款
气死我了!第一次买这个带龙头的酒坛!那么多的药材来泡酒没想到泡半个月漏了一半的酒水
u***d
买给家人的,人在外地,容量不够10斤,家人用电子秤加水加满去皮后才8斤半,找了客服,我也说明情况,一直要照片,人不在家怎么拍照,老人又拍不了,自认倒霉,破客服
兰10斤装ABS龙头无底座款
东西不太好,设计有问题
朝***_
质量不行,商家还不给解决,一直就是推脱,我就呵呵了
梅10斤装不锈钢龙头无底座款
瓶子太脆弱!用温水洗一下就炸了!建议谨慎购买!哪还有这种质量的玻璃,哎!失败的体验
梅10斤装ABS龙头无底座款
宏达家居专营店 感谢您的支持哦!这款泡酒瓶出口欧美18年质量放心的,无铅日用玻璃用开水烫会导致均匀掉底情况,我们在详情、发货单、产品说明都有提醒亲的奥!宏达旗舰店祝您会生活~品幸福人生,O(∩_∩)O
2018-07-03 11:04 回复
泡了一夜 漏了一半
竹10斤装ABS龙头无底座款
宏达家居专营店 感谢亲的支持,龙头口渗水是因为龙头未拧紧导致的呢,亲再拧紧下就可以的,任何问题随时联系我们,一定给您一个满意的答复
2018-07-03 11:02 回复
垚***主
气泡太多,要发票不给,出水嘴密封不严,怎么说的不怎么办,白花100多,送你四句话,为人不可贪,为商不可奸,商德重信誉,无德不成商
梅10斤装不锈钢龙头黑色雕花钢座款
第一次寄来没有龙头,询问客服竟然说要48小时给回复,终于把龙头补发了,竟然瓶子是漏的,泡上了4瓶药酒,漏的只剩不到一瓶了,#的商家,可惜了我的酒,真是无语了。
5***华
底部不平 摆在桌子上像个不倒翁了
D***R
七天无理由,呵呵!图片与实物不符。
兰10斤装ABS龙头无底座款
依***逸
北***9
东西收到了,但是有异味,特别难闻。
竹10斤装ABS龙头无底座款
质量很一般,希望大家别光看外表的图案,多关注下质量,假如说泡了好多年的药酒,因为瓶子质量不好,破损了,泡了好多年的酒洒了,那损失就大了
梅10斤装ABS龙头无底座款
质量差,服务也差,希望大家可以引以为戒,谨慎购买,