发货快(5) 包装不错(5) 玻璃品质好(4) 很厚实(4) 易清洗(4) 满意(4) 透明度高(3) 质量很好(3) 还可以(3) 真心不错(3)
亮***1
漏酒密封不严实不建议购买了
20斤ABS龙头
1,打开瓶子,一股浓烈的塑料味。不要相信所谓的食品级无异味虚假描述。 2,瓶子不能用热水清洗。没有在商品购买的浏览页,产品详情以及开箱包装上做醒目的告知提示。瓶子炸裂,我还烫到了手。 3,与店家交涉态度强硬,言辞狡辩,相信像我一样。被这种打擦边球隐藏小字告知,产品质量描述不符,网购平台欺负到的客户不止我一个吧。大家都积极站出来拨打12315差评曝光,让这样的商家有一家算一下,通通下架。
12斤ABS龙头
德***肖
不耐热,遇到热水就炸了
12斤不锈钢龙头木座
u***s
瓶子气泡太多,上盖密封硅胶也有问题,怀疑是二等货
12斤ABS龙头
笑***恋
你们这能装12斤?应该能装12斤的一半,其他的啥也不说了,啥也不是
12斤无龙头
卖家指定快递退货。不建议购买,退货邮费52元,。瓶子没有我家附近的市场的厚。
30斤ABS龙头木座
我决定把我的第一次差评送给你了,我药也买了,放了几年没舍得喝的酒也倒进去了,泡了几天我想喝,就手贱,晃了下坛子,竟然破了!才发现下面竟然只有一个毫米厚啊啊啊啊啊!不说了,直接上图吧
梅10斤装ABS龙头
两次购买:第一次买带不锈钢龙头79元,第二次购买不带不锈钢龙头69元(沒看清龙头)想再单买不锈钢龙头,客服要一个不锈钢龙头48元,心里非常不爽!不厚道!一个龙头比瓶子贵!!差评!
送过来就是坏的
兰10斤装ABS龙头
只能说凑合,瓶体壁较薄。凑合用是可以的。网上的毕竟看不到实物
菊10斤装ABS龙头
商家以次充好,说好的十斤装,结果只能装进去7斤酒。**!!!和我原来的十斤装的一比较,大小差很多。
兰10斤装ABS龙头
密封圈一次就坏了
梅10斤装不锈钢龙头
塑料件怀疑用的是回料,一碰就坏,发错货,服务态度也不好,京东购物别找第三方,除非京东自营发货,质量还勉强,第三方简直不靠谱。售后也困难,退换货要求先发货,买保险,垫付快递费,很差的一次体验
梅10斤装不锈钢龙头木座款
兰10斤装不锈钢龙头木座款
质量不好
竹10斤装不锈钢龙头木座款
菊10斤装不锈钢龙头木座款
质量不好,还发错货,服务态度也不好
竹10斤装铜龙头木座
一般,瓶盖漏水
竹10斤装不锈钢龙头
十斤瓶只能装八斤:货不对板:差差差差差差………………
梅10斤装ABS龙头
水龙头发错了,还得给他们发回去再给换,还得垫付邮费,说到了以后给退款,10来天不给联系退款,12块钱运费,送你们了!!京东第一次差评,是因为你们的态度。想买的朋友们注意了,#商家!!!
竹10斤装铜龙头环保竹座款
竹10斤装ABS龙头
龙头漏水,泡的一壶酒废了
竹10斤装ABS龙头
泡上酒后才发现有漏酒的地方,很小,影响使用,差评
竹10斤装不锈钢龙头
宏达家居专营店 亲,玻璃瓶如果发现有漏水的情况,可以直接联系我们客服,破损免费补发,一定给您一个满意的答复,祝您生活愉快
2019-02-27 16:09 回复
u***u
龙头竟然漏了
竹10斤装ABS龙头
宏达家居专营店 感谢亲的支持!龙头渗水是因为未安装到位导致的,您再把龙头紧固一下就不会漏酒的了,日后任何问题随时联系我们,一定给您个满意的答复!宏达旗舰店祝您会生活~品幸福人生,O(∩_∩)O
2019-02-27 16:19 回复
龙***6
梅10斤装铜龙头
忠***A
兰10斤装铜龙头无座款
忠***A
竹10斤装铜龙头无座款
物流不是一般的慢,足足等了一个多星期,多快好省的“快”在哪里
竹10斤装ABS龙头无底座款