床单很好(3) 全棉布料(2) 手感不错(1) 质量不错(1) 颜色好看(1) 尺寸合适(1) 价格实惠(1)
几乎不给别人差评🤐 这款特别不亲肤,真的用不了,商家说解决不了 这款材质真的不是一般的不舒服,
牛仔蓝
2.0米床( 床单款被套220*240)
丝域旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。作为一家严谨的生产型工厂,我们更注重在您购物前提供更多的、全面的信息,包括产品参数,商品性能以及维护办法。因而在商品详情页中,我们尽量全面地体现这些信息,建议大家购物时先花点时了解商品,货比三家,做到心里有数。这款四件套主打的就是棉麻质感的,同时,我们商品水洗检签、吊牌也清楚明白地呈现了相关信息或提示,还随商品附有权威检测机构的质量检测报告以供参考。可以说,大部分的售后问题,都是因为消费者缺乏生活经验造成的,而后又为了趋利避害,作出非理性的、损人不利己评价。其实,售后问题根本不是难题,只要大家秉执同理心,合理协商,就没有解决不了的问题。在此建议,遇到售后问题请先联系客服,勿抢先评论,赠人玫瑰,手留余香。祝您如意!
2023-02-24 16:21 回复
实话,性价低极低,不是纯棉,非常粗糙,讲究点的估计要扯皮
牛仔蓝
2.0米床( 床单款被套220*240)
丝域旗舰店 尊敬的客户您好!一看您就是没有生活经验的年轻人,自以为是,且喜欢乱评价。丝域是一家专注品质的工厂,坚持做高性价比,高舒适度的床品。这是一款色织水洗棉全棉面料,棉麻触感,很有调性。详情页介绍得非常清楚明白,建议购物之前先静心看看,少安勿躁。
2021-06-20 10:33 回复
大家自己看看这做工,绝了!!!!!
深灰色
1.8米床(床笠款)