晶***y
超级喜欢这个眼镜,非常轻,黑色镜框配上金色的镜腿,非常的时尚,双十一的活动价格也很优惠,非常实惠,很喜欢木九十的眼镜。赞
H***3
品牌就是品牌,值得信赖拥有!款式简约时尚,
s***g
好看又轻便的眼镜
C01磨砂黑
一直佩戴此品牌,佩戴舒服,产品质量过硬,推荐大家购买。
洛***叶
很喜欢在东东上网购 真的不错的比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
C01磨砂黑
喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就是这个商品 还是值得购买的。顺便赚点京豆,以前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好评模板,大赚特赚。这是第x次在JD 上买东西了,东西便宜而且质量好,物美 价康,买的放心,用的开心,感觉都买上 痛了,买买买,根本停不下来,东西品种 多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,很满意的一次购物。
广***鱼
第二次来这家配眼镜了,上次是自己配,这次是帮孩子配,速度非常的快,下单过两天就快递过来了,而且发的是顺丰快递,配的非常的好,非常的清晰,进价非常的轻,带着非常的舒服,强烈推荐
C02磨砂黑银腿
木九十官方旗舰店 纵使是世间最轻柔的风,也敌不过你的话语。愿所有美好都会不期而遇~(✿◡‿◡) 感谢您对我们的支持。
2023-08-02 15:23 回复
很好看,就是有点点大啊……和我之前买的同款不一样了,不晓得是不是升级改款了,我感觉没有之前的合适,重新拍了一个,这个就退了……
C03磨砂黑金腿
木九十官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的支持,最大的回报。我们会更加努力做的更好。
2023-06-27 16:40 回复
眼镜很轻很喜欢,不错
爱***克
首先,京东物流一如既往比较给力,很快到货,没影响使用。眼镜架很轻,耐度比较好,整体带上还是比较舒服,镜片自己配的大小也合适,总体来讲活动期间购买优惠力度很大
f***n
眼镜很时尚,价廉物美
C01磨砂黑
木九十官方旗舰店 非常感谢您选择木九十眼镜,框架款式选择时建议您可以参考下您之前佩戴的眼镜的尺寸和样式,每款宝贝页面都有框架尺寸的介绍。可以作为参考喔。如您有问题欢迎您随时联系我们在线客服为您解答问题。欢迎您下次光临。
2023-01-16 21:02 回复
C01磨砂黑
素颜神器,挺适合方圆脸的,而且不重,拿起来很有质感,没有廉价的感觉,配色也很好看,运输快,以后会考虑拿去配镜片试试看,帮
与***老
东西已经收到了,外观好,大小合适,价格也不贵。
j***A
眼镜质量特别好
魔***轮
款式不错,质量也很好,
天***们
C01磨砂黑
很好看,包装比较仔细,整体来说还不错,后期会追评
Z***_
很好,很划算,价格好。质量也好。
C02磨砂黑银腿
给孩子买的,感觉很超值。
晚***茶
橘***海
发货速度很快 而且包装很仔细很用心 眼镜盒眼镜布 塑膜都配套齐全了 性价比很高 比实体店实惠很多 佩戴效果也比较合适
猕***味
买了好几次了 就是有点容易掉漆 很轻
峻***水
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
第二次买了 很轻便 实惠
完***界
眼镜片和镜架都很满意,佩戴很舒服。
丿***盗
不过我们在达不进心里想知道
特别好
牛***干
活动优惠大,发货速度快。