字迹清晰(13) 打印效果好(11) 打印质量好(9) 效果不错(8) 使用方便(8) 机器不错(8) 小巧实用(7) 东西不错(6) 打印速度快(5) 耗材便宜(4)
y***p
就是技术指定的很好用,可以推荐!
PT-D600【6-24mm电脑版】
一次定货分好三个快递公司发货,还让客户自己去快递站找,售后的服务差。不值得购买。
q***s
根据一些用户的反馈和专业评测,标签机的优点包括:方便快捷、易于使用、日刷效果清晰、可自定义标签样式等;缺点则可能包括:部分机型费用较高、不适用于大型枋签印刷等。当您在考虑购买标签机时,建议您先了解您的实际需求和预算,再根据评测和用户反馈做出決策。
就是发票没开出来
物流发货速度快,外形外观设计简洁、美观,打印效果非常不错👍,便携充电使用方便!
j***U
包装完整,使用方便,打印流畅细腻,很好用
大***叔
质量可以的,会无限回购的,质量可以的,会无限回购的
j***R
产品质量不错、使用部门也很满意、以后再有需求、还会再来采购,
糖***_
买了放办公室用,非常不错,很实用
东西很好
t***e
买了好几台了,挺好用的!赶上促销价格很划算! 好评!
硕方电子办公专营店 感谢您对京东的支持和关注,也非常感谢您对我们的信任,我们是京东好店,物流服务顶尖的,我们是可以开13个点增值税专用发票或者普通发票的,如您有什么疑惑,欢迎随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-07-28 15:42 回复
t***e
兄弟标签机很好用! 物流快捷,好评!
闲****
东西比较大,适合固定位置打印,移动因个头问题,不太方便携带
打印速度:很好 外形外观:好 打印效果:清晰
非常好用的标签打印机,操作简单易上手,打印效果好,打印速度快!
硕方电子办公专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们销售产品卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们最大的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!
2020-07-27 14:46 回复
不错东西很好啊 下次再来
产品包装:包装完好,纸质包装 其他特色:小巧便携,感觉走哪都能带上,一点都不笨重,很轻便 外形外观:造型精致,感觉很高端。 打印效果:暂时还没打印,期待打印的效果。 操作难易:操作看说明倒是很简单,因为现在还没用,后面用了再细评。 打印速度:暂时还没用,后续打印了再来追评。
质量好,价格优惠,配送快,挺好的
硕方电子办公专营店 感谢您对我们店铺的支持哦,机器使用上有不懂的的话,可以及时联系我们哦。都是有一对一的售后教您的呢,包教包会,我们会竭诚为您服务,欢迎您的下次光临哦。
2019-11-13 16:15 回复
还不错的
硕方电子办公专营店 非常感谢您对我们的支持与肯定,机器都是有质量保证的,您在使用上有任何疑问都可以随时咨询我们在线客服的,及时为您解答问题,机器都是有赠品赠送的,有任何问题可以随时联系我们,欢迎您下次光临,祝您生活愉快
2019-10-23 14:14 回复
还不错
2019-09-15 16:12 回复
说好配的是18毫米贴纸,到货24毫米的,不重要。测试再追评
硕方电子办公专营店 每一个评价对我们都非常的珍贵,是对我们工作的支持,也希望您能对我们的服务提供宝贵的建议,可以督促我们不断改进并提高我们的服务标准。如果任何问题您可以随时联系我们。祝您心情愉快,期待您再次惠顾
2019-08-02 15:00 回复
机器好用,速度快,操作简单方便,赠品实惠还是双份的,真好。
硕方电子办公专营店 只要您满意,我们就开心,我们的努力就有了回报,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也希望您在将来为我们的发展提出宝贵意见,期待您的再次光临!最后祝您每天都有一个好心情,充满笑容
2019-07-27 16:23 回复
非常不错的东西,物美价廉,物流超快的,非常满意~
2019-07-11 14:37 回复
给公司买的。。用着还不错。。
硕方电子办公专营店 您的满意就是对我们的认可,谢谢您对我们的产品和服务的支持和肯定,我们会更加努力的为您提供更加优质的产品和贴心的服务,我们真心对待每一位顾客;不断提高我们的商品质量和服务品质,让您购物无忧,记得收藏我,常回来看看哦~~ (*^__^*)
2019-05-30 15:01 回复
卖家很有耐心,商品也很好用!!!
2019-05-22 14:16 回复
T***3
京东配送的,价格实惠,包装完好,好评!
硕方电子办公专营店 感谢您对京东的支持和关注,也非常感谢您对我们的信任,我们是京东好店,服务顶尖的,机器是京东仓就近配送的,时效有保障的,如您有什么疑惑,欢迎随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,希望能给您带来尽善尽美的购物体验,欢迎下次光临!
2019-05-10 14:28 回复
机子不错,但是沟通没有到位,影响了最初期望值。
2019-04-15 14:44 回复
微***5
送货快 价格便宜,京东购物有保证
硕方电子办公专营店 您好,感谢您对京东的支持与信任,我们是京东好店,产品质量是有保障的,如后续有什么疑问或者需要采购欢迎随时联系我们客服,客服会竭诚为您服务,谢谢
2018-12-24 14:38 回复
咕***4
质量很好
硕方电子办公专营店 感谢您对京东的支持和关注,也非常感谢您对我们的信任,我们是京东好店,产品质量有保障的,这款机器可单机操作也可以链接电脑操作,如果后续有什么疑问欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-12-17 15:45 回复