思想沉淀(3) 百年经典(2) 精品收藏(2) 资深阅历(2) 学术权威(1) 社会文化(1)
H***a
好书
9***c
看了樊登的推荐买的,观点很有启发,推荐
听了樊登里的电子书,觉得很有哲理。其实电子书已经听了好几遍,总感觉还有很多可以细读细品的地方,买了纸质版,随时随地拿起来翻一翻,都有不同的收获,很好。
很不错的一本书,孩子喜欢
u***e
哲学可以安顿人心吗?
很拗口的一本书,但是还挺好看的
一直在京东购物,喜欢京东的购物体验——商品丰富,发货快捷,包装安全结实,送货到家。有时打折,价格很实惠。《有限与无限的游戏》中詹姆斯.卡斯把世界运作理解为游戏,用一对概念——有限和无限,对世界的概括,所谓要言不繁,论述相当简省,值得一读。
哲学趣味书籍,适合入门的看。
我買了一堆書,在京東買就是貪送貨上門。怕出現閃失,還特地在地址欄標註。結果快遞就把我備註劃掉然後放驛站。差評是肯定的了。
好书,不错,开阔视野。
很赞
u***y
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。 黑发不知勤学早,白首方悔读书迟
内容有点搞,看着玩吧
有限游戏是一种有边界的,必定会终结的,以取胜为目的的游戏,这种游戏需要有参与者,还要有对手,有敌方和友方。有限游戏没有太多惊奇,它从一开始就给自己找到了那个胜利。但惊奇却是一个关键因素,谁拥有惊奇谁就占有先机。有限游戏本身还存在一个巨大的矛盾,参与者渴望终结游戏,因为只有终结游戏,才能取胜。有限游戏的目的是获得头衔。 无限游戏是一种无时间空间界限的游戏,它的游戏目的是延续游戏,让每一个参与者都持续参与进去。这个游戏参与者只能自由参加,谁若是被迫参加,他就失去了游戏的意义。无限的游戏中,参与者除了名字,什么都没有,他们肉体的死并不意味着游戏终结,他们也没有带着灵魂不朽这种永恒参与这场游戏。无限游戏同样有一个悖论:参与者要延续游戏,就渴望他们继续,只有他人继续游戏,参与者的游戏才能延续。
b***k
物流很快,品质不错。
Y***8
包装完好,有时间再读!
很好,以玩家视角视角,展现了一个具有哲学意味的游戏世界,在不同学术传统之间建立起可沟通的桥梁。
新版的封面更漂亮,不容易买到,双十一就买了,等了快两周才有货发出,包装得很结实,八角尖尖,强迫症完美主义者十分满意。内容不用说了,就是因为在网上看了一部分才买的。需要购买的如果拿不准,可以先去网上看一段。我觉得是内容非常好的书,收藏范围。
n***4
您没有填写内容,默认好评
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
很好的书,正版,符合预期
很棒的书,开阔人生观和宇宙观。
看到推荐买的,准备好好看看。
书不错,准备看,一次小小的旅行
东西非常好,物流配送服务好
听别人推荐买来看的,希望物有所值
好的