思想沉淀(3) 百年经典(2) 精品收藏(2) 资深阅历(2) 学术权威(1) 社会文化(1)
j***B
这个世界,是一种什么样的力量在支配着日常生活?观点很多,视角很多,结论很多,争议也很多。这本书,游戏二字,非常好,有意思。
书很好,物流很快,推荐购买
物美价廉物流很快值得购买
0***v
久闻其名的一本书,互联网大佬也有推荐,趁着活动买来看一下,一次书买得有点多,还没来得及拜读。希望读的时候能够有所收货,不虚此行。
9***h
非常时期,多看书,提升自己也让内心平静
王***y
从另一角度看世界,豁然开朗!
这本书的核心里面就是要参与无限游戏。认识就是一场无限游戏的过程。
感觉非常好,而且品质也非常不错,内容还没开始看
L***斯
很经典的书籍,很受震撼!
听了樊登里的电子书,觉得很有哲理。其实电子书已经听了好几遍,总感觉还有很多可以细读细品的地方,买了纸质版,随时随地拿起来翻一翻,都有不同的收获,很好。
很不错的一本书,孩子喜欢
u***e
哲学可以安顿人心吗?
一直在京东购物,喜欢京东的购物体验——商品丰富,发货快捷,包装安全结实,送货到家。有时打折,价格很实惠。《有限与无限的游戏》中詹姆斯.卡斯把世界运作理解为游戏,用一对概念——有限和无限,对世界的概括,所谓要言不繁,论述相当简省,值得一读。
我買了一堆書,在京東買就是貪送貨上門。怕出現閃失,還特地在地址欄標註。結果快遞就把我備註劃掉然後放驛站。差評是肯定的了。
u***y
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。 黑发不知勤学早,白首方悔读书迟
有限游戏是一种有边界的,必定会终结的,以取胜为目的的游戏,这种游戏需要有参与者,还要有对手,有敌方和友方。有限游戏没有太多惊奇,它从一开始就给自己找到了那个胜利。但惊奇却是一个关键因素,谁拥有惊奇谁就占有先机。有限游戏本身还存在一个巨大的矛盾,参与者渴望终结游戏,因为只有终结游戏,才能取胜。有限游戏的目的是获得头衔。 无限游戏是一种无时间空间界限的游戏,它的游戏目的是延续游戏,让每一个参与者都持续参与进去。这个游戏参与者只能自由参加,谁若是被迫参加,他就失去了游戏的意义。无限的游戏中,参与者除了名字,什么都没有,他们肉体的死并不意味着游戏终结,他们也没有带着灵魂不朽这种永恒参与这场游戏。无限游戏同样有一个悖论:参与者要延续游戏,就渴望他们继续,只有他人继续游戏,参与者的游戏才能延续。
新版的封面更漂亮,不容易买到,双十一就买了,等了快两周才有货发出,包装得很结实,八角尖尖,强迫症完美主义者十分满意。内容不用说了,就是因为在网上看了一部分才买的。需要购买的如果拿不准,可以先去网上看一段。我觉得是内容非常好的书,收藏范围。
很棒的书,开阔人生观和宇宙观。
书不错,准备看,一次小小的旅行
听别人推荐买来看的,希望物有所值
老师推荐好书
这款书很早就收到了,因为一次性买了很多,所以全部看完了才来评价,书籍印刷清晰,字迹清楚,淡淡的油墨香味,完全是正版,京东购物,包装完好,物流很快,经济实惠,一次性买好多还有优惠,比在实体书店购买划算太多,还省了跑来跑去辛苦。京东购物,值👍
书是很不错的,质量好的,内容好,装帧设计都不错的!确实很值得购买宝贝!尤其六一八搞活动,更是优惠多多,都是半价购买,确实超级划算的!所以搞活动的时候要趁机多买多囤这样才能更好的享受生活,更加节约资源!
书是正版,包装完好,印刷精美,字迹清晰,更重要的是购书体验非常不错,价格还实惠。今后还会经常光顾的。物流也很给力!
好书,很期待!得静下心来仔细研读。
很棒的书……值得买……
开本有点小,字也小,纸书变成了电子书的感觉
P***P
《过户斯山人宿置酒》 李白 暮从碧山下,山月随人归。 却顾所来径,苍苍横翠微。 相携及田家,童稚开荆扉。 绿竹入幽径,青萝拂行衣。 欢言得所憩,美酒聊共挥。 长歌吟松风,曲尽河星稀。 我醉君复乐,陶然共忘机
一本哲学家眼中的进气时间有限与无限的游戏,世界上至少有两种游戏,一种是可以成为有限,有些另一种可以成为无线有线有线有线一取胜为目的,而无线游戏与延续游戏为目的,世界上这两种游戏缺一不可。如何知道有线游戏与无线游戏的哲理,看看这本哲学书。