做工精细(61) 很舒适(51) 性价比很高(50) 还可以(42) 送货速度快(42) 运动很实用(37) 专业护具(36) 品牌正品(35) 透气很舒服(35) 送人的很好(33)
米***e
物流还挺快,还送一个护颈绑带,非常贴心,价格亲民,是咱们老百姓用得起的好东西,目前还在适应,看看效果如何,希望治疗有效。
黑色
L(145-180斤)
时***说
保暖性强,发热很快,能缓解疼痛,还会再次关顾
蓝***老
自发热护肩确实不错值得拥有和购买!
黑色
S(80-120斤)
晓***3
热热的太舒服,肩周炎关节痛受凉引起的疼痛郊果棒棒的
黑色
M(120-145斤)
以前买过他家的产品,觉得挺适用,所以买这个披肩穿戴试试
y***l
真的能发热,如果出一点汗会烫的穿不住。不知道什么原理?
XL(特大)
第二次购买了,效果还是不错的,肩周炎减轻不少。
L(大号)
如果不隔着衣服穿的话几个小时就要脱了,受不了,感觉跟针灸一样火辣辣的 穿衣服外面能穿一夜就还不错 就当一个防风罩吧,脖子不凉了 还算行
L(大号)
质量非常好的,做工很细致。带上10分钟左右就很热了,效果不错!隔着衣服带还能日常保暖,睡觉的时候带着不怕肩膀凉了,也很舒服,不会束缚,松紧度可以控制,很喜欢!
L(大号)
东西用起来很不错,肩膀明显挺了不少,不会再松着了,好评
M(中号)
衣服很热,穿上肩膀舒服,下次再复购
M(中号)
这个实在太好了,戴上肩热热的,肩部疼痛了好久,又是理疗又是推拿的都不见好,戴上这个肩膀疼痛明显缓解了很多,很满意
诗***贝
肩周炎好几年了,一着凉就容易复发,有了这个保暖护肩就好了,再也不怕双肩着凉了,睡觉也不用担心手伸到被子外面了,真好。
L(大号)
昨天下午拍的,今儿就到了,很意外,东西还不错。发图打字的这一会儿,膀子就热得我冒汗了。给赞👍!
XL(特大)
j***W
收到就穿上,颜色很正,穿上很舒服,保暖效果非常好,尺码正合适,真的很不错,大家可以放心入手
M(中号)
护肩的材料柔软,穿着舒适,效果挺不错的,对于经常肩膀酸痛或者颈部容易受凉的我来说,这款护肩真的是挺有效果的,带着它肩膀热乎乎的,很舒服。
M(中号)
质量真的没得说,做工也特别的精细,客服推荐的尺码也特别的合身,护肩贴身戴着,戴着一会儿就感觉肩膀热热的,带着有很好的热敷理疗的效果
j***I
因为太忙没空评价,今天补上。这款自发热保暖护肩正是我需要的,质量很好,面料也很好,带着这个护肩可以明显的缓解肩膀的压力,很是舒适的!!
j***E
护肩穿着很舒服,是性价比非常高的一款产品,尤其是它的自发热理疗的效果是真的不错,带上这款护肩可以毫不夸张的说,我的肩膀一整天都是暖暖的,肩周炎也不犯病了!
M(中号)
这款自发热的护肩的效果还是不错的,面料摸上去挺柔软的,松紧弹力也挺好的,还是非常满意的,没有让我失望,确实跟介绍的一样。
M(中号)
这次买的护肩做工不错,穿着也比较软,护肩穿上后,可以很好的的保护肩膀不着凉,护肩的自发热的效果真的是很好的,带上十几分钟之后就会感觉到肩膀暖暖的热热的,保暖的效果真的是很好的,护肩的性价比也比较高,实用性还是蛮大的,戴上这个还是蛮舒服的,肩膀不会着凉了。夏天穿着这款护肩在空调房里睡觉,肯定会很舒服的额,身上凉凉的,肩膀热热的。真的是很好的护肩了,同事看到我戴着这个也都来试了一下,看到效果好也都去下单了。
j***W
家里人,很怕受凉,没办法只能试试护肩缓解一下了,听朋友介绍来买了这个护肩,戴上后温热效果还可以,很舒适,不影响活动,衣服盖上根本都看不出来,随着时间加长还会越来越热,特别的保暖也特别的好,缓解了肩膀酸痛的症状和不适感觉性价比非常的高,护肩可以戴着睡觉也不影响工作,挺好的能保护肩膀。
j***W
肩膀是老毛病了,一受凉的时候,肩膀就特别疼,就在网上买了沪舒这款自发热的护肩,买的时候还是有点担心的,但收到货看了还是非常满意的,没有让我失望,护具的实物确实跟介绍的一样,面料摸上去挺柔软的,平时戴着的话,肩部没有这么凉了,松紧弹力也挺好的,透气性很好,主要是穿着能发热,肩部暖和得很,真没想到可以买到这样好的护肩,戴着它对肩膀的好处还是很大的,肩膀很舒服,实用性也很强,质量也很好,整体感觉都很好!必须好评,以后就买护肩认准这家店了。
M(中号)
肩膀有点受凉了,老是酸酸的,工作生活都是有点影响的,我就在网上看了一下沪舒这个护肩,看口碑还不错,我就赶紧买了,护肩穿上实在太赞了,非常暖和舒服,护肩的材质是那种很软的可以贴身穿的,做工也很精细,最近一直在佩戴这款护肩,感觉还不错,对得起这个价格,护肩的发热的效果也是很好的,带着可以很快的缓解肩膀疲劳,酸胀的感觉,而且对肩部的包裹很好,每天都有佩戴,最近肩膀确实好了一点,没那么疼了,吹爆这款可以自发热的护肩,真的是保护肩膀的神器。看我用得不错老公也要买一个。
M(中号)
爸爸肩膀疼,指定要买能发热的护肩,我看沪舒这款发热面积大就选择了这款,收到果真好用,面积大包裹性好,贴身穿一会整个上身都热呼呼的,肩膀疼的地方热感特别明显,用了几天效果挺好的,肩不怎么疼了,穿脱也比较非常方便,感谢店家。这款穿上实在是太赞了,暖暖的很舒服,材质和做工都挺好的,颜色也很好。真不错!下次有需要的我还会再回购的。买来送给长辈用非常适合,爸爸一非常喜欢。性价比也高。
j***Y
听同事介绍说效果不错,才来买的,戴着特别的保暖,傍晚降温的时候肩膀难受用这个自发热的护肩,肩膀灼热,真的有理疗的效果,做工特别的精细,适合易受凉的人使用,紧绷不勒专业的就是到位,试戴一会就开始发热,挺好的。
M(中号)
质量很好,面料很透气,保暖效果突出,带着能明显缓解肩部的疼痛,沪舒这款自发热的护肩是我喜欢的款式,带着能非常有效的缓解肩膀疲劳的症状,护肩的大小正好带着和肩膀很贴合,护肩我是直接贴皮肤戴的,感觉挺好的,自发热款的发热的温度也刚刚好,护肩发热很快很好,带上感觉肩部立即就挺起来了。带着肩膀暖暖的热热的特别的舒服,平时我就一直戴着的,以后每天带上效果肯定棒棒的。
M(中号)
穿着舒服大小合适带着也是比较柔软舒适的,护肩的实物与卖家描述的完全一致,而且店家的发货速度也非常快,看包装还不错,非常仔细,性价比很高一款,质量的确不错,而且是可以自发热的护肩,穿在身上温温的感觉,让人感觉很舒服,真的是很舒服的,有了这款之后肩膀再也不会疼了,这样好的护肩推荐购买。