和图片一样(1) 可以入手(1) 容易上手(1)
小儿买的尤克里里质量好棒,这是他的爱好,没有老师教自己能弹出完美的音调,关键也是琴好,很完美的尤克里里,五星好评!
很棒哦,喜欢
海底世界23寸+大礼包
安德鲁官方旗舰店 感谢您对安德鲁官方旗舰店的支持,安德鲁为初学者的小伙伴们精心准备了教程呢,从零开始,乐理,技巧,弹唱,指弹飞起来~~安德鲁家的小尤精选优质木材,经过标准尤克里里制作工序,保持稳定的木性,经专业娴熟的制琴师严格反复测试,保证每把小尤的外观与音色,配上进口碳素琴弦,让您弹奏起来手感舒适,音色清脆,做琴我们是认真的!祝您生活愉快!
2019-11-17 14:40 回复
超级好,我非常喜欢。非常满意
2019-11-16 23:19 回复
5***孩
试了下,可以,现在不懂弹奏,菜鸟的菜鸟,希望能学会。
桃花芯经典款23寸+大礼包
这个尤克里里,外观、配色古典雅致,尺寸准确、做工还不错、整体算是达标。标配这组尼龙琴弦搭配相思木琴体,音质出色~ 赠送的配件也实用。双十一买的,价格非常划算,性价比极高。物流速度也快,买它感觉非常满意~ 售后服务、耐用性... 等需要些时间才能验证的,日后再来追评~
相思木23寸+大礼包
2019-11-16 01:02 回复
熊***一
收到了非常好看。
2019-11-15 20:35 回复
G***滩
送给朋友的礼物,她很喜欢 样子也很漂亮 很适合初学者 支持支持支持
2019-11-15 13:00 回复
还好
原木色23寸【面单】+大礼包
东西还好,物流很快,客服服务态度很好
2019-11-14 22:52 回复
还不错,孩子喜欢,
海底世界26寸大礼包
2019-11-14 22:19 回复
一分价钱一分货
哈哈
黑暗骑士23寸+大礼包
很好看。比想象的快了一天。手机上调的音。还不错。
2019-11-14 11:33 回复
还不错吧,声音挺正的,客服态度也挺好的
2019-11-14 09:18 回复
p***6
女儿就想学!希望她不是三分钟热度吧
桃花芯经典款23寸+大礼包
尤克里里已经收到两星期左右了!每天回家弹几下,很享受!教程很详细,学起来很方便,喜欢!
2019-11-13 20:14 回复
仅仅玩一玩,可以了
还不错 就是那个音是乱的要自己调
2019-11-13 12:35 回复
第一次購買拿到手很喜歡質感很好,如果下次要再買還會選擇這品牌的!
2019-11-13 02:03 回复
调好音了,弹了不就又不准,无语…
海底世界23寸+大礼包
给女朋友买的,她转了很多家店铺最后选择在这家。 琴体自然没的说,造型朴素但是很精致,用调音器调音之后音色也很赞 店家还很贴心的赠送了针对入门者的尤克里里教程,女朋友也在用心学,已经可以弹奏出小星星。 非常愉快的一次购物体验
相思木23寸+大礼包
2019-11-12 18:50 回复
东西挺不错的挺好的
2019-11-12 00:06 回复
没有调音器,不开心!!!!!!!!
海底世界26寸大礼包
女***婷
就是感觉不值这个价钱吧 材质也不太好 反正买的挺后悔的
还没用,应该可以
黑暗骑士23寸+大礼包
送给小外甥2周岁的生日礼物,棒棒的,小朋友很喜欢
2019-11-11 15:54 回复
太棒了,人生第一个乐器!教材,调音器,乐谱,备用零件什么的都有,期待下一次购物
梦幻蓝23寸+大礼包
整体比较好用,小孩很喜欢
2019-11-11 11:40 回复
不错,希望再接再厉,希望物美价廉,更多赠品,期待。
2019-11-11 09:07 回复
不错,希望再接再厉,希望物美价廉,更多赠品,期待。
2019-11-11 09:07 回复