颜色漂亮(1) 音质还不错(1)
说明书带的调音软件纯广告,问客服,客服把人当傻子,告诉我是版本问题
41英寸 【初学款】SF600GC原木色 缺角
萨伽SAGA本肯专卖店 尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,很抱歉为您服务不周,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-02-05 22:43 回复
p***l
一星给不回复的店家和慢悠悠的物流
D1CE原木色电吉他
定的货和收到的不一样
A1C酷黑色木吉他
萨伽SAGA本肯专卖店 本肯母婴专营店回复:您好!非常感谢您在百忙之中留下珍贵的评价。如什么问题您可以随时联系我们在线客服,我们这边是很乐意为您解答的呢~感谢您的支持!
2017-03-17 18:38 回复
物流过来最外层包装破了,还好商品没损坏,不一定退
A1CE原木色电吉他
萨伽SAGA本肯专卖店 尊敬的客户您好,产品都是经过仔细包装好再发出的,路途遥远,可能运输途中受到挤压了呢。我们吉他都是支持先验货再签收的,如果有什么问题,随时可以联系我们客服为您联系的呢。感谢您的光临
2016-11-10 20:00 回复
u***z
物流什么鬼,竟然没有我想象的那么快!
u***g
包装题目很好的,不怕损坏了,物流这块不是很理想
A1C酷黑色民谣吉他
萨伽SAGA本肯专卖店 走过了山山水水,脚下是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!
2016-12-08 15:38 回复
真挺不错的,质量也很好,物流慢了些
A1C酷黑色民谣吉他
女儿特别喜欢,就是感觉有点小贵
A1C酷黑色民谣吉他
这个价位买卡马D1C(合板之王), 这个吉他包,比卫生纸都薄,听兄弟一句劝,烧火棍,去买卡马,烧火棍之王打听打听。
【原木色】SF600C【41寸】【缺角】
w***T
晚上弹的时候光一照补过漆??还有漆味??#
曼泰X310C 原木色41寸缺角
萨伽SAGA本肯专卖店 感谢您对saga曼泰产品的支持以及信任!我们的每支琴从入库到发货,在外观,手感等方面会经过2次严格的检测和调试,这款新上市的吉他是经过特殊工艺,亮光漆面在灯光的照射下会呈现微弱的变色,全新的吉他都是有一些木头香味,过一段时间就会自然消失,您放心,店铺的吉他都是经过送检及格才能上架售卖的!祝您购物愉快!
2021-07-05 09:23 回复