锅的质量好(14) 材质好(11) 不错的锅子(8) 价格便宜(6) 不错的炒锅(6) 大小合适(5) 锅盖较好(4) 锅底很厚实(4) 不锈钢材质(2) 还可以(2)
我很喜欢这款产品。推荐购买。谢谢。
h***g
买了两套送人不错,很喜欢
h***g
大牌子,质量很好,家里的厨具大多是这个牌子的
【全家福婚假送礼】 11件套及以上
喜欢有手感的东西,尽管还有很多没有用,习惯给好评
j***M
商品不错。可是没送到门口了。这个大概20公斤多,般东西曾驿站到家里太累了。
收到
老***5
认准品牌,这是再次购买了!
u***z
包装太垃圾,服务太差劲,就是垃圾
全家福13件套
WMF官方旗舰店 【WMF官方旗舰店】尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,您可以随时联系我们的店铺客服,请您放心,有问题我们一定会第一时间帮您处理的,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-21 18:00 回复
满怀期待买了这个牌子的锅具刀具等套装,一大箱子里装有几个大小不一小的箱子,打开大箱子一看很令人失望。这大箱子里最值钱的是高压锅,高压锅的包装破烂的不成样子,高压锅上有灰印。这套炊具也不算便宜,特别还是大品牌,以次充好不应该啊,这样子只能退货。感谢快递员送货上门,这么重的物品送到楼上辛苦了,谢谢你!
全家福13件套
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~许多产品曾斩获欧洲设计大奖、金罗盘奖、iF设计奖等众多世界级奖项,拥有多项专利技术。 期待您再次选择, 往后余生愿与您携手共度好食光。 【官方旗舰店,假一罚十】【买贵退差价】【7天无理由退换货,赠送运费险】
2023-09-01 00:09 回复
很好用真心推荐不错 可以考虑入手。 尤其锅具套装很好用
全家福13件套
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~ 【官方旗舰店,品质保障】【价保15天,降价退差】【赠送运费险,享无忧购物】【。聊客服妹妹,有额外惊喜。】 亲爱哒眼光真好,您的选择是聪明智慧的。WMF有着稳稳的口碑,相信也会为您带来稳稳的幸福,期待您再次光临,
2023-07-03 15:33 回复
锅到是好锅,钢也是好刚,可重了,就是炒锅还是不大适合我们四川人用,容易糊锅,川菜系列还是建议大铁锅好用,炒个菜使劲洗
2023-09-21 16:51 回复
X***8
第二次购买了,相信大品牌
2022-07-18 11:44 回复
物流非常差,不送上门,放快鸟易站,还不发取件码。
全家福锅具套装
物品质量很好,一次很不错的购物体验!
2022-01-17 13:16 回复
这个订单下的货没有发完怎么就结束了呢?
全家福锅具套装
WMF官方旗舰店 亲,您这边订单有什么问题吗,您可以咨询我们客服这边的哦
2021-12-17 10:05 回复
b***3
一直信赖京东商城,物流快服务好!这次买的福腾宝非常满意,是正品,性价比很高,手感很重,做工精细,大品牌,给好评!
2021-11-22 19:12 回复
j***L
品质一流做工精致时尚大气
2021-11-03 20:23 回复
J***t
朋友搬新家送了一套,非常喜欢,颜值很高,使用也不错
2021-10-30 14:24 回复
产品包装完好,运输快,产品不错,高端品牌
全家福锅具套装
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~ 期待您再次选择, 往后余生愿与您携手共度好时光。 【官方旗舰店】【品质保障】【降价退差】【0风险购物运费险】
2021-10-12 17:06 回复
质量很好,值得购买
2021-10-12 17:07 回复
j***W
物流速度快!大品牌值得信赖! 客服很细心,耐心。
2021-10-12 17:20 回复
真的很好,质量很不错。跟朋友说福腾宝,他们都知道。的确不粘锅,特别沉。
全家福锅具套装
WMF官方旗舰店 您好,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!这套锅具装基本可以满足一个家庭的烹饪需求啦,涂层不粘锅,炒锅和压力锅煎炸烹煮随心烹饪,质量也是有保障的您请放心、安心、开心使用,非常感谢您对WMF官旗店的认可与支持。祝您生活愉快~
2021-04-02 14:09 回复
I***o
全家福锅具套装
WMF官方旗舰店 您好,涂层破损和高温或者干烧有关,建议平时中小火使用,尽量避免接触尖锐物以免划坏涂层。已经给您特殊换新处理,换新收到后请注意使用和养护哦。感谢您对WMF(官旗店)的支持。祝您生活愉快~
2021-03-10 17:48 回复
很好,值得购买!
全家福锅具套装
WMF官方旗舰店 您好,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!这套锅具装基本可以满足一个家庭的烹饪需求啦,质量也是有保障的您请放心、安心、开心使用,非常感谢您对WMF官旗店的认可与支持。
2021-03-03 14:56 回复
挺好的,和预期差不多
2021-03-04 14:24 回复
物流还挺快,质量挺不粗!
2021-02-05 10:57 回复
价位不错,东西质量好值得拥有
全家福锅具套装
WMF官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您的支持就像那一抹茶靡花藤清脆开放在心底的肯定的声音~~~让我们有了更多的希望、更多的动力、更多的奋斗动力,非常感谢您对我们的支持与陪伴;这套厨具基本可以满足家庭所有的烹饪需求了,质量也有保障,如果使用上有不明白的可以联系我们在线客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~~
2021-02-01 11:28 回复
实物与图片相符,包装很好,刀看着很锋利,待使用后再分享。
2021-01-25 11:16 回复
2021-10-12 17:36 回复
包装的非常细致,物流非常快,服务态度非常好,质量没的说,推荐
全家福锅具套装
WMF官方旗舰店 亲爱的,您的满意是对我们WMF的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您祝生活愉快!期待再次为您服务。
2021-01-16 10:03 回复