新飞度皓影XRV缤智CRV杰德凌派雅阁
H6高通八核8+256+360全景影像系统
土***亥
安装好了,真的是高大上了很多,店家讲解的很详细,确认无误以后发了货。预约的安装店师傅也很细心,中间出现了些小问题,请教客服后解决了。导航卫星全满,用后再来评价吧!
①A2WiFi版1+32G+AHD后视
其他的功能正在研究中。音质也很好,东西还是可以的,中间发现屏幕问题,及时和客服联系已更换,很满意售后的耐心解答各种问题,总之最后还是一切顺利,不得不点赞一下。有些功能还得使用中慢慢摸索,反正目前挺满意的
①A2WiFi版1+32G+AHD后视
发错货了,拆开中控台接不上,没有合适的接头只能接线。新买的东西就是个这???这一会让找客服,一会让找售后???
⑨G2四核4G版2+32+AHD后视
航睿旗舰店 尊敬的客户您好, 很抱歉给您造成不必要的麻烦,活动期间,发货单量较多,我们必定加强仓储发货管理,避免类似的事情再次发生,耽误了您那么久的幸福时刻,给您添麻烦了。
2021-06-11 10:15 回复
上***g
⑧G2四核4G版1+32+AHD后视+AR前后双录
第一次预约安装,说可以安装,让我第二天去,第二天地址发过来发现跟我之前预约的地址不一样,说店面搬迁,距离变远,为1个小时路程。第二次换家店,也是曲折蜿蜒,最后终于装好了,安装了之后开车回家,一路都有次啦次啦的声音,售后让我把什么线缠进去。没有视频指导,女生慎买,男生可以买,锻炼动手能力。
⑪H5四核4G版2+32G+AHD后视+无线模块
航睿旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的不便,关于安装门店的问题 我司会加强管理与培训,您去安装之前可提前预约门店,安装好后先检查一下再离开门店,有问题现场可联系我们技术人员的 我们的值班时间是早上9点--18点。
2021-05-13 15:51 回复
⑩(H5)4G版四核2+32+后视+AR前后双录
服务差,打电话都不接。导航也差,不支持高清。比我原来那个还要差。车牌号码都看不清楚。
⑫(H2)4G超清4+64G+AHD后视
航睿旗舰店 亲爱的,我们的技术工程师如果是在接其他客户的视频或者电话的情况下,是无法马上接通您的电话的,非常抱歉,如遇到这种情况,请等待几分钟后再联系下哦,或者咨询线上客服,客服安排其他的技术员和您联系处理。祝您生活愉快。
2020-12-20 10:57 回复
相比以前他家的车载导航,现在看真是有点穷凶极恶了,只送三个月的体验流量,三个月后半年200,见截图。之前的pad用了两年,半年流量费三十多,屏幕黑了,其他功能正常,客服让重新买一个,没想到在流量上抠钱,也真是发财有道。如果不续费,就没有定位,轨迹功能。兜风是现在的,轻奢是以前的
④(H1)4G高清1+32G+AHD后视
航睿旗舰店 尊敬的客户您好,关于4G的资费不是我们硬件厂商定的,是运营商定的,如果您觉得比较贵的话,可以去办个手机副卡就可以了,基本现在手机副卡资费大概一年100多块钱,也比较划算
2020-12-09 16:48 回复
最差一次的购买体验,买来倒车影像,装上后看得视线非常少,如图,客服说倒车影像只是让我看看后面有没有人或者有没有狗,可是我买倒车影像不就是为了方便自己倒车,看人或者看狗我自己开车前难道不会自己看车尾吗?
④4G版1+32G+倒车影像+记录仪+安装
航睿旗舰店 您好,您的产品没有任何质量问题,倒车摄像头影像已经很高清了,每个人的要求不一样,我们送的倒车影像是足够满足日常倒车所需的!非常抱歉呢!
2020-04-03 14:31 回复
装好用了有一个月了,今日打扫车卫生。才发觉辅驾驶位下前盖没有帮我装好。真是太过分了。想起当时我是去买水给两位师傅饮。回来就话装好了。我当时也没有查看。现在才发现。
二:WIFI版1+16G+倒车后视+记录仪+包安装
航睿旗舰店 非常抱歉!给您带来不便,我们已经和安装门店沟通,并进行处罚,如果盖板您不会盖回去,我们可以安排门店师傅给您负责盖好,您去门店做售后的油费和过路费我司全额报销。
2019-08-16 14:27 回复
一个字~糙!将就用。唉!
套餐三:4G(2+32G)+倒车后视+免费安装
航睿旗舰店 感谢您选择航睿导航,有任何问题您及时联系我们的售后人员,我们一定会力为您解决问题,到您满意为止。
2018-12-01 10:21 回复
V***1
质量差,地图不清,没有对比没有伤害,对比其它导航就知道了,同样说的分辨率没有其它的品牌清晰,买过就知道,以前还买过一台,现在第二台,后梅买了.差评.还有双11活动说的半价抢,我抢了两次都算很快2秒.所公布的名单根本是假的.没有一次是中的.真傻零点去抢.所有的名单他们自己修改的.
套餐六:4G蓝光屏2+32G+后视+记录仪+安装
航睿旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们是1024x600的高清屏,如果达不到宣传效果,我们包退,所有费用我们承担;抢秒杀的活动,不存在假的,您自己也能查到您的下单和付款时间,查询方法:登陆京东》我的订单》订单详情即可查询下单和付款时间的。
2018-11-16 15:02 回复
上***蚁
无法想象一个大屏安装去安装点三次 第一次安装后偏色 有时无显示 厂家叫我拍个100的再发一个 第二次安装点安装上去用不了 这次厂家直接发一个安装上去了 周六安装的 两天后又出现没图像 需要重新熄火再启动车才行 行车记录仪也是垃圾 说是星光 晚上根本看不清车牌 彻底无语了 遇到问题找客服 客户也是发个电话叫我打 他们售后电话 他们从不主动打电话来解决问题 最后悔的一次网购
套餐六:4G蓝光屏2+32G+后视+记录仪+安装
航睿旗舰店 非常抱歉,给您带来不便,您这个情况,我们已核实原因,是门店师傅违规施工导致后视的信号线断芯,接触不良,给您把后视信号线和镜头全套换掉即可解决,该门店我们也进行专门指导培训了,确保不再出现类似问题,记录仪我们都是如实描述的,达不到我们宣传的清晰度,我们可以给您免费退换的。
2018-12-01 10:37 回复
倒车影像经常出问题,开机大概1分钟。
h***j
十次倒车有五次显示不了,买了这个以为倒车方便,商家还说要我重启就可以,请问倒车的时候我还熄火重启买你这个东西干什么?!请其他买家慎重!
套餐六:4G(2+32G)+后视+记录仪+包安装
航睿旗舰店 非常抱歉,给您带来不便,从您这个图上看出,是倒车的模式选择错误,售后会联系您,远程设置一下即可。
2018-09-12 15:19 回复
导航得到后视清晰度很差,没办法购买显示送的,售后没人回应,跟图片显示的系统出入很大。用安兔兔显示是杂牌cpu网上都查不到,不是高通
套餐六:4G(2+32G)+后视+记录仪+包安装
航睿旗舰店 非常抱歉,给您带来不像,倒车影像我们送的也是高清的,达不到宣传的效果,我们可以包退换的,我们CPU有两款,一款是高通,一款是联发科的,您买的是联发科的版本,联发科的是2+32G整体性能比高通更好的,如果您一定要高通,也是可以更换的,4G上网卡我们是支持三网的,您说不到卡售后会联系您处理好的。
2018-06-26 10:17 回复
张***庖
从来不评价,差评!今天给你天大的面,差评!这么坑谁买谁知道,差评!
套餐二:WIFI导航+倒车后视+包安装
航睿旗舰店 非常抱歉!给您带来不便,我们的售后主管会联系您,确认您的问题点,给您全力解决好。
2018-06-09 10:52 回复
比较失败的一次购物:1.没发收音机的转接线;2.没发行车记录仪的SD卡,以上没发的东西经过沟通及时发过来了。3.发过来的后视摄像头是坏的,让人不能理解的是他们直接让装导航的人从导航的店里拿一个装上了,还不知道效果和他们发的不一样,需要自己垫钱,摄像头给他们寄过去了,答应退钱的,还不知道退不退。4.安装:从下午不到一点,装到下午接近六点半,中间我出去了半小时。。。。。。。
套餐二:WIFI导航+倒车后视+记录仪+安装
一开始不会用,咨询售后,给了个电话,打电话后让加为信,加了微信问原因一直没回复,屏幕不清晰,倒车时偶有不显示倒车后视情况,只能挂前进挡再挂倒档才显示,现在这售后也不知道问谁好了。
z***的
(wifi+4G)+720P后视+高清记录仪
醒***2
**,我买的飞度,还要自己剥开一段线,才能工作!装的时候,谁找得到,装机的小哥满头大汗,打电话客服,态度极其恶劣!劈头就来,你不会吗?我说我是顾客,不是安装的,态度才稍有改观!怪不得装的哥们说让我打。。装了很久了,本来想大过年的,算了
(wifi版)+倒车后视
大家千万不要买,产品很一般,安装门店不能就就近原则,倒车映像是坏的,重发还要交押金100,坏的产品还要自己出钱退回去才能重发货,手续多!主要时间耽误,差评不冤枉
(wifi+4G)+720P后视+高清记录仪
j***Y
包安装 没人给安 放了10天了 用不上 不知道好坏
权***3
东西差就不多说了,这售后的态度不是一般的差,自己的问题,让客户来承担后果,还说得很有道理,我京东买了这么多的东西,还是第一次给差评,京东还是处理得挺好的,给我了3000的京东,但是商家就不行了,耽误了我时间就不说了,现在还说我给了差评,以后的售后问题就不管了,但是我还是给差评。
(wifi版)+倒车后视
航睿旗舰店 非常抱歉,给您带来不便,您的手机互联问题,因为苹果升级到11系统,我们已经通过升级解决了互联问题,您说的售后问题,我们会继续按承诺给您负责到底,您后期有问题,随时联系我们,我们会积极为您处理的。
2018-01-04 10:17 回复
发错货,服务态度超级差!!!
(wifi版)+倒车后视+记录仪
航睿旗舰店 非常抱歉,给您带来不便,我们售后主管会和您联系,了解情况,严肃处理责任人。
2018-01-04 10:22 回复
这导航我不建议大家买,我算是上当了,车子一起动收音机就响,你关了,下次起动还响,你是没办法彻底关闭的,我是服了现在开车就听收音,自找麻烦,还是原厂好,想听就开,没这种有点逼着你的感觉,这也应该是设计缺陷
(wifi版)+倒车后视+记录仪
航睿旗舰店 非常抱歉,给您带来不便 ,这个您设置一下即可,下次开机就不会进入收音机了。如有疑问您可以在车上联系我们的售后工程师,指导您操作。
2017-12-12 11:24 回复
风***4
我不知道其他那些这么多好评的用了有没问题,我的问题是安装以后收音机没了,从来没收到过信号,问了下售后直接叫我到别处试下,问售后我的导航怎么投射手机为什么没连接线,就直接告诉我你的版本没有,爱理不理的、
(wifi版)导航+倒车后视+记录仪
航睿旗舰店 您好!非常抱歉,给您带来不便,电子产品问题一定是个别的,全都有问题,厂家也无法生存的,您的情况,我们售后主管会联系您进一步处理,如果真的是个别车款太老无法兼容,我们也会帮您恢复原样,全额退款的。
2017-11-23 17:30 回复
买的是.1499客服一直不解决问题,换了一部,还是有问题,系统不稳定。硬要说我车电压问题,刚刚买来不到一个月的车,放歌会自动暂停个播放,吓死人,明明暂停自己唱起来,除了自带导航歌自带音乐播放器,别的软件不稳定用不了,自带播放器,不会显示歌词。自己想下载的拉到白名单也没用,他会自己强退。打开导航歌就会强退,没有安卓的意义。下载的用不了。
新飞度 杰德 凌派 新思域 缤智专用
MaxG9(wifi+4G)导航+倒车后视
航睿旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,您说的情况是设置问题,安卓系统可以支持安装软件的,我们的售后工程师会联系您处理的,您注意接听电话,您也可以到车上后联系我们的售后,我们现场教您设置一下。
2017-10-05 10:19 回复