包装不错(2) 当早餐吃(1) 口感好(1) 商品不错(1)
俺***噜
包装精美,控油控糖所以吃起来不腻,吃起来也健康,平时可以当小零食吃都没问题。喜欢吃流心月饼,拉丝的口感很好。
食光喜乐500g(尝鲜装)
李***宏
基本上每年都买,月饼还不错,只是价格每年都涨的有点厉害,如果能够把控价做好那一定会更好,相对来说还是有性价比的,希望会更好,更高
荷塘月圆 900g
说句大实话,这款月饼他好吃了吧,日期新鲜,包装大气上档次,适合送礼,味道非常不错,皮薄馅多,甜而不腻,好吃又不贵,居家休闲必备零食啊,华美月饼这款里面有四个口味,每款都是我的最爱啊,拍了照片后,一口气吃了几个,家庭必备零食啊,马上中秋节了 也可以买来送礼,哈哈,吃完了会无限回购的
荷塘月圆 900g
月饼收到一段时间了,也吃完了,里面有广式苏式等月饼样式,很好吃,妈妈很喜欢,里面的馅料多种多样,很多惊喜。很满意的一次购物体验。
鲜品秋意 1005g
j***U
鲜品屋(SAMPURE) 月饼礼盒高档中秋节礼品大礼包广式苏式蛋黄莲蓉月饼团购送礼 荷塘月圆 900g,味道不错,中秋节送礼挺合适。
粉***沙
包装的很漂亮,这包装高端大气上档次,而且一盒月饼十多个口味真的很用心,价格也不高,送礼是很有面子。京东物流物流也很快服务好。
倾秋悦礼 1225g
粉***沙
鲜品秋意 1005g
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。买来中秋送礼,挺有面子,包装结实没有磕碰,不错!
倾秋悦礼 1225g
u***h
全聚德广式月饼味道不错。
月饼礼盒 1000g
包装漂亮物流很快,多种口味,味道不错,孩子们喜欢吃,推荐推荐!
十***半
如图吧
月饼礼盒 1000g
东西拿到了,如图所示。
月饼礼盒 1000g
新的生产日期,简单又正规的包装,看上去可以。
2***粉
已收货,不管这么样,好评。鲜品屋 中秋月饼礼盒苏式广式黄莲蓉坚果仁月饼公司团购福利品 月饼礼盒 1000g
月饼礼盒 1000g
看评论感觉挺好的,可是买回来却是这样的,唉满满的失望
枪***丶
非常好,给别人买的,
l***n
京东购物,方便快捷,经济实惠。好多年没吃过月饼了,今年破例,享受一下过节的仪式感吧。不错,口味齐全,质量也不错,比较合我口味,还有性价比很高。
l***n
月饼礼盒 1025g
感觉实物比图片更好看,质量上乘,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。快递送货很快,中秋过得不错啊啊啊
1***逑
不错,送亲戚的,都说很好吃,值得购买,快递也很给力。晚上下单,第二天早上就送到了,真是太方便了,比实体店的便宜,京东自营的,质量保证放心!
月饼礼盒 1025g
味道鲜美非常好吃。外观大气上档次。
隔***王
物流速度还是可以的 收到的月饼完好无损 这个月饼是偶然间看到做活动又马上要到中秋了所以就买来准备用来送礼用的 月饼的口味多 性价比高 还送了礼盒 总得来说这款月饼还是很不错的
f***i
很实惠的一款中秋礼盒,自己吃或者送人都是不错的选择。家里人都感觉这次中秋礼盒的采购性价比比较高,不错(๑°3°๑)。物流也很快。
6***b
不错的🥮,很甜很劲道
G***3
过中秋节买来应个节日吃的,价格实惠,味道可口。最喜欢的还是双黄莲蓉馅的和玫瑰豆沙馅这两种月饼,可能是因为喜欢甜食比较多一些的原因吧。
m***i
一分价钱一分货,月饼质量一般。蛋黄的和红豆蛋黄的还是不错的,莲蓉的酒吃起来太腻了。包装还不错,看起来挺上档次,物流速度快!
月饼礼盒 1025g
今年非常喜欢的一款月饼,买了吃着好吃又买了几盒送人
月饼礼盒 1025g
中秋节买的,看着包装挺好,又比较喜庆,同时又是做活动,经常在京东买东西,所以很信赖京东,就买了一盒,挺好吃,物有所值,明年中秋节还会回购。
游***部
老早以前就关注了! 就等08-15前购买回家享用的宝贝