使用方便(57) 东西不错(55) 效果不错(44) 期待效果(32) 不会扎脸(32) 很清爽(29) 老婆很喜欢(29) 包装很好(28) 期待蜕变(27) 保湿补水(22)
还可以吧,才用几天,还没见效,感觉放松效果不错,放松咬肌,提拉应该没有吧。
精选好货
挺好用的。力度和频率都挺好!
精选好货
亮点电器专营店 亲爱哒顾客,您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-11-16 00:41 回复
刚买回来,洗脸试了一下,挺好的,外观颜色金@泽漂亮,震动感觉有力、舒服,精致小巧,携带方便。双11期间配送物流也还是很快。
精选好货
亮点电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-11-14 18:27 回复
很好用,重量有点轻!
2019-11-13 12:26 回复
很喜欢 好像没注意看,原来是电动的,还挺划算的。
2019-11-12 00:48 回复
好用,期待有效果。
2019-11-11 11:44 回复
不好用,没用两天就没电了!
精选好货
亮点电器专营店 亲爱的买家您好,很高兴您能光临小店,您的满意是我们继续向前的动力,也希望精美大方的金稻护肤天使能陪同您度过精致的每天、每年~让我们手持美丽法宝,享受护肤的每时、每刻~让您沉浸在每一抹滋养带来的惊喜改变中~
2019-10-18 19:28 回复
汉恩,很好用,用了就知道很划算,一点也不贵,非常值得购买,价格实惠又实惠。
2019-09-30 18:02 回复
真不错,很舒服?
用了1个多月没啥效果,
精选好货
收到货了,挺满意的,挺神奇的
j***U
晚上用过忘了擦干净,貌似有点生锈了
非常满意
精选好货
太喜欢了,赠品都这么大气
2019-08-07 14:33 回复
0***惜
给老妈买的
精选好货
偶尔用一下,没坚持天天用
精选好货
拿在手上很有质感,店家这次活动太给力了,产品质量很好。下次还会来
精选好货
店家服务非常好,东西也很实用,超级的好,会介绍给伙伴来购买
精选好货
感觉很好,值得买!买!买!
不错挺好用的
精选好货
亮点电器专营店 亲,感谢您对小店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%网店!欢迎您下次光临!
2019-07-13 07:30 回复
还没怎么用,感觉挺好的
精选好货
不错,挺好的,媳妇很喜欢,好
2019-07-08 11:08 回复
精选好货
这个还没有用呢,用完再来评价。
精选好货
物流很快,还没用,就不知道效果怎么样
精选好货
在美容院上班的朋友推荐我购买的。她说瘦脸提拉效果很好,还送了一瓶玫瑰按摩精油。我会坚持使用的。物流很快,第二天就收到了,满意,给五星好评。
精选好货
非常好用,客服态度也特别好,赞
2019-06-22 21:46 回复