适合镜头(3) 凑合着用(2) 效果不错(1) 挺好用的(1) 装上很合体(1) 没有暗角(1) 价格便宜(1)
穷人微距,效果还行,拍起来对焦有点费劲,不过这价格,还要啥自行车
AET-NS(II)
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-22 14:08 回复
云***日
材料轻使用效果好,**C产品质量知道信任。
2024-03-10 11:02 回复
配件很丰富,这样就可以拍微距啦
2024-01-07 13:36 回复
b***k
完全对不到焦。不同镜头、不同接环组合都试过了。 完全浪费钱。
2023-12-02 22:09 回复
z***风
刚收到货试拍了一下,搭配的尼康105微距镜头,自动对焦快速、准确、果断跟原厂镜头一样快,因停电不能上传拍摄样片,物超所值很满意的一次购物!
2023-11-11 09:41 回复
J***5
拍摄效果很棒,不用专门买微距镜头了。
2023-11-07 16:35 回复
l***t
物流也很快,东东也符合描述,挺好的。
2023-08-20 15:09 回复
烧***轻
价格实惠,外观尚可,支持国货。
2023-07-11 19:08 回复
n***6
发货很快。第一次购买这种微距转接环,还在摸索使用中。转接环的做工还不错,晚上在家里测试了一下,感觉还没找到使用的正确方法,等休息了白天到外面再试一试。
2023-07-05 23:58 回复
f***t
买来和胶片翻拍器配套,将以前的胶卷底片翻拍成电子影象,方便保存和查询。使用下来效果一般,毕竟价格在那摆着,作为一种体验,还是很好玩的。
2023-07-04 16:46 回复
陡***人
有了这个就省了微距镜头了,不错的一个产品
2023-06-30 20:15 回复
微距焦环很不错,挺好用
2023-04-24 17:31 回复
u***b
不是很好用,对焦不准,手动对焦还行。
AET-NS(II)
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,关于您所说的对焦不准的问题,这款近摄环自动对焦是需要在最近可对焦距离范围内哦,每个相机和镜头搭配在拍摄物体时是有一个最近可对焦距离的范围的,这个需要您耐心调整距离的呢;在此,祝您生活愉快事事顺心。
2023-04-13 09:15 回复
对焦需要耐心,发货有插曲,后来换的顺丰第二天就到货了,处理的还是让人满意的,感谢
2023-04-12 09:04 回复
我在十几年网络购物中,这家是最好的一家。第一,产品质量好,我在该店买了多次商品,商品质量都值得信赖。第二,服务态度好,如果购买的商品出现一些小小问题,有问必答,非常耐心细致,有时还会超出自己的预期。第三,敢于负责,从不把责任推来推去,而是把该承担的责任承担下来,做得令人满意!
2023-04-12 08:31 回复
小***筒
商品超值。按说明书的例子,用50的标头测试,几种组合拍摄中自动对焦都正常。物流速度也超赞。还贴心地送了个镜头小筒包。
2023-04-11 19:30 回复
断***影
能够自动对焦,比较满意!好评。
2023-03-28 22:13 回复
可以放大,但是对焦距离缩短很多,景深非常浅,50mm镜头F11光圈盖不过半只苍蝇,玩一下可以
2023-02-01 22:56 回复
很好很好 没有问题!
2023-01-26 00:46 回复
j***G
刚收到,还没使用,如有问题再联系商家。谢谢
2023-01-18 15:08 回复
u***h
有点儿涩,还行!
2023-01-13 18:37 回复
建***唐
为了翻拍底片,费了大劲了。加了此环,完美达到预期。也曾经想用长焦加增距镜,效果还不如18-55DX28毫米的焦距。有了这组微距环,对比了几个镜头的实际效果,还是手动定焦50标头的实际效果好。 一个经验分享给大家,很多自动头对焦时末端是旋转的,用调镜头焦距手动对焦,也可以。
2022-11-18 14:44 回复
君***-
小花费换来微距镜头效果,可用
2022-09-10 20:09 回复
效果不错,就是拍微距对焦好难呀。
2022-08-16 14:44 回复
不错挺好的
2022-07-25 07:33 回复
T***3
期待已久的产品,用于微距拍摄
2022-07-24 15:24 回复
熊***8
尽快学会使用,努力提高微距摄影技术。
2022-06-22 18:16 回复
彩***友
外观完好无损。不会用呢。
2022-06-13 19:58 回复
物流很快,包装不好,物品一般。
AET-NS(II)
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,您所反映的问题我们会认真核查并对产品进行改善,请相信,没有解决不了的问题。这边先查询问题情况,稍作回复您处理情况;在此,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!我们会尽力处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-06-13 07:42 回复
落***圆
新老镜头都能调节光圈和自动对焦。
2022-05-19 06:08 回复