读盘不错(5) 光驱很好(5) 读盘速度快(3) 刻录机不错(3) 读盘能力强(2) DVD光驱(2) 读盘声音小(2) 刻录速度快(1)
S***i
电脑死机频繁发生
z***n
太贵了,不值
铝合金银色
买给领导用的,挺好!没来找过我麻烦。。
钓***拳
可以,可以
荒***树
线太短,不方便使用,太节约成本了
铝合金银色
m***r
我的发票呢
z***s
刚开始发的货读不出蓝光碟和DVD 换货之后可以了 但MacBook Pro插上还是没反应 所以只能给三星
英***暐
送货很快,昨天下午下单,今天早上收到,京东物流没得说,👍 机器也打开了,里面那条usb3.0的数据线短的跟厂家主管配料的人的小鸡鸡一样,你配长一点的线会增加多少成本?难怪你销量就那么一点,没远见牌子注定你长久不了…
黑色
东西收到,还没有开始刻录,不知道效果怎么样。用几天了再评论。说好的发票没有。先给三星
东西收到但没有发票
j***O
用Nero2017版刻录BD-R,M DISK 25G光盘,共3张,只刻照片。第一张成功。第2张失败,毕竟*/张的碟,痛并且思考着,确认软件和操作无误,刻第3张,失败。于是,打开刻录失败的光盘看里面的数据,里面只有2/3的数据是没有问题的。 无奈,大家都不容易,付款可以,好评不行。
银色
精米旗舰店 尊敬的买家您好!感谢您对精米的支持。若在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服沟通处理哦
2017-02-10 16:54 回复
黑色
精米旗舰店 尊敬的买家您好!感谢您对精米的支持,若在使用过程中遇到有任何问题都可以联系我们在线客服沟通处理哦。
2016-10-30 15:28 回复
经我测试,该刻录机刻蓝光BD-R光盘只有4倍速(17.980M/S),而不是说明里写的6倍速
N***n
调盘,买了3款蓝光光盘只有一种能刻录。其他还好
p***8
说是USB3.0 其实不是的,上当了,我们消费者,失望啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!