原装正品(1) 操作简单(1) 包装很到位(1)
李***基
发货速度快,包装非常好!送了乐谱夹和手提袋很完美,质,拍的声音很好听,质保很好!
标准 粉色(型号233)
NIKKO旗舰店 您好,感谢您对日本NIKKO整机原装进口节拍器的支持,nikko旗舰店所售每一台NIKKO都是来自日本NIKKO工厂!保证全新未拆封。日工精机株式会社奉行"用品质为社会做贡献"的目标,专门制造机械节拍器。半个多世纪以来,日本NIKKO节拍器陪伴世界各地琴童、音乐院校师生和演奏家度过练琴时光,许多人的日本整机原装进口NIKKO节拍器已经使用多年依然节奏准确、扎实牢靠,经过了岁月的检验。
2023-12-14 17:20 回复
老师指明让买的节拍器,之前一直用着买钢琴时送的节拍器,一次老师让带节拍器上课,才发现节奏不准,孩子自己选的黄色,现在天天在用,非常满意
标准 黄色(型号236)
NIKKO旗舰店 顾客朋友,因为您慧眼识货、注重品质,虽然市面上有众多仿品、假货鱼目混珠,您仍然选择在我们Nikko旗舰店选购整机原装的日本Nikko节拍器进口行货,恭喜您选对了!日本Nikko节拍器只在日本本土生产、只以整机出厂而不卖机芯,我们是Nikko代理商自营的官方品牌旗舰店,整柜进口、东京港直发厦门港清关入库,全程可溯源,请您放心使用,让孩子赢在学琴的起跑线上。
2023-12-14 17:21 回复
w***n
挺好的,贵还是贵。
2023-12-01 14:52 回复
J***Z
作为多年的plus会员,京东是我觉得还可以 继续续费下去的其中一个商超,最重要是商 品还可以且送货及时,平时买东西比较多, 总体来说性价比不错的,这条评价代表该商 品不错,还值得购买,但个别产品不太好存 在问题的话,我会专门评价,让后面的顾客 可作为参考,谢谢。
透明 透明粉(型号252)
2023-12-01 14:52 回复
节拍器不错 白色的面板 字迹清晰 孩子学古筝用这个刚刚好 大品牌产品有保障。
2023-12-01 14:53 回复
u***l
收到货了,非常好用,日本原厂质感确实出色,声音清脆。
标准 白色(型号221)
NIKKO旗舰店 顾客朋友,因为您慧眼识货、注重品质,虽然市面上有众多仿品、假货鱼目混珠,您仍然选择在我们Nikko旗舰店选购整机原装的日本Nikko节拍器进口行货,恭喜您选对了!日本Nikko节拍器只在日本本土生产、只以整机出厂而不卖机芯,我们是Nikko代理商自营的官方品牌旗舰店,整柜进口、东京港直发厦门港清关入库,全程可溯源,请您放心使用。
2023-11-24 13:20 回复
等***明
留着用起来吧。推荐一下吧
标准 白色(型号221)
等到双十一的时候来买节拍器,这个品牌的节拍器质量是没得话说,只要不摔不暴力对待,它完全可以一直用下去。个人感觉是正品的,做工也很精细。
标准+ 绿色(型号242)
2023-11-24 13:21 回复
给小孩子买的用来练琴的。反映说挺好用的。
2023-11-24 13:21 回复
y***n
很好的节拍器,老师推荐买的
2023-11-24 13:22 回复
爱***猫
非常好用,一直用的这个牌子,很好用,一直用这个牌子的
爱***猫
非常好用,一直用的就是这个
2023-11-24 13:22 回复
奥***花
很好,发货很快,东西很精致,颜色好看。
天***姣
NIKKO 日本整机原装进口日工精机尼康机械节拍器钢琴吉他古筝乐器通用 标准 黑色(型号226),原装进口,目前使用良好。
2023-11-24 13:23 回复
学校老师推荐的,相信好用
g***w
物美价廉,周围的人都在用就买了一个,服务好,物流快,祝店家生意兴隆
2023-11-24 13:26 回复
w***i
2023-11-24 13:26 回复
七***3
别人给带回一个,可是没有响铃,买错了,很尴尬。着急用,在这里买了,白色和红色款最便宜。我想买红色。可是孩子要白色。送了一个小夹子。比双十一贵了点,着急用,也就算了。
2023-11-24 13:25 回复
菩***9
尼康正品
透明 纯透明(型号254)
2023-10-29 17:15 回复
z***x
买的第二个了,挺好用的
标准 粉色(型号233)
心***9
声音好听 但声音太大 有点吵 不用也行
那***干
声音很大很亮,外观漂亮颜值担当。包装很严实,尤其是减震做的十分到位。
2023-09-28 13:40 回复
远***1
家里的节拍器坏了…果断就买这个…
标准 黑色(型号226)
女儿最爱的颜色! 用了一段时间了,比原来老师推荐的还好用,觉得物有所值!
2023-09-20 16:34 回复
s***u
物美价廉,送货速度快,期待下次活动。
M***9
以前一直不太相信差评,以为是卖家无理取闹。今天总算见识了一回无良商家。七天无理由退货,东西寄回去了,不退钱,硬说是我弄坏了商品,物流的锅我不背,退钱!退钱!退钱!。买东西可得擦亮了双眼。相信差评!相信差评!相信差评!差评是有道理的
标准+ 紫色(型号241)
NIKKO旗舰店 节拍器退货按照原包装包一下不难,只要你按照退货要求包好,就没这些事。
2023-09-11 10:54 回复
颜值担当,关键买了孩子喜欢,练琴不费劲,主动练琴,爱不释手!别说小朋友,我这个大人抖很喜欢很喜欢。虽然价格不菲,还是值得的
透明 纯透明(型号254)
2023-09-20 16:36 回复
用起来真的不错,不愧是节拍器类天花板,方方面面没毛病,真的nice!
2023-09-20 16:37 回复
蝴***t
还不错,看着行。
大小合适 声音大 效果好
标准 蓝色(型号234)
2023-09-04 14:30 回复