原装正品(1) 操作简单(1) 包装很到位(1)
M***9
以前一直不太相信差评,以为是卖家无理取闹。今天总算见识了一回无良商家。七天无理由退货,东西寄回去了,不退钱,硬说是我弄坏了商品,物流的锅我不背,退钱!退钱!退钱!。买东西可得擦亮了双眼。相信差评!相信差评!相信差评!差评是有道理的
标准+ 紫色(型号241)
NIKKO旗舰店 节拍器退货按照原包装包一下不难,只要你按照退货要求包好,就没这些事。
2023-09-11 10:54 回复
孫***寧
商家巨恶心,以有划痕为由拒绝七日无理由退货,毫无诚信,慎拍
标准 亮红(型号245)
W***薇
商家服务比产品还垃圾,本应7天无理由退货,厂家强调各种理由不给退。先是说包装有问题,然后又说有划痕,根本就是胡说八道,逮着一个客户骗一个,不良商家慎重选择!
标准 黑色(型号226)赠乐谱夹一个
NIKKO旗舰店 NIKKO旗舰店保证每一台节拍器都是整机原装进口、全新未拆封的。我们有送运费险,收到不喜欢的话可以按照退货要求申请退货。大家买东西都希望收到的是全新,换位思考一下,退回来的商品当然也不能影响商品完好,影响商品完好的退货相信所有商家都是没办法接受的,不能影响商品完好是最基本的要求。
2022-09-09 09:47 回复
q***y
提醒大家避坑,千万不要买这家节拍器。节拍器声音有问题,商家说可以修,我立马寄过去。商家又说不用修。我要退,商家说商品有划痕,我就打开一分钟怎么会有划痕???死活不给退。店大欺客,强买强卖。网购十几年第一次遇到这种商家。
标准 亮红(型号245)赠乐谱夹一个
NIKKO旗舰店 IKKO旗舰店保证每一台节拍器都是整机原装进口、全新未拆封的。由于节拍器是光滑的塑料外壳,在拆开后、使用中容易留下划痕、手印等痕迹,所以还请您小心轻放。
2022-07-26 15:54 回复
标准 蓝色(型号234)赠乐谱夹一个
NIKKO旗舰店 请按照说明书正确操作使用。
2022-05-18 11:24 回复
吴****
不建议大家购买该商家产品:该节拍器外壳底座四周锐利粗糙,质量较差,因考虑会划伤小朋友的手,故购买当日查看后即申请退货。没想到遭遇商家拒绝,且商家收货后不电话告知理由,不主动联系就将商品擅自退回,快递员将货物放在家门口并擅自代签。在发现后联系商家,给出的理由竟然是节拍器外壳有手印,而且商家认为有大量有油的擦不掉手印!!!请大家注意,商家的退货标准不是产品有损坏,影响二次销售,而是有手印!!!该产品如果是正常人碰触,都会有手印。商家在没有鉴定的情况下,仅靠照片就说这是油,擦不掉。我们不知道正常人手上沾了什么油,是机油还是汽油竟然能擦不掉?这是产品质量问题,还是人手的问题?在向商家提问后,商家不正面回答问题,不断以模板回复搪塞消费者。态度极其恶劣。后申请京东介入,京东判定纠纷成立并要求重新寄回商品,结果商家完全不服从京东处理结果,一再拒绝退货申请。又遇京东专员离职,导致该纠纷久拖不决。后新京东专员以赔偿100京豆,处罚商家作为处理结果。提醒大家:该商家服务态度恶劣,违反七天无理由退货标准擅定制定退货标准,拒绝退货不告知消费者!购买该商品有风险,后续维修退货都无保障
标准 黑色(型号226)赠乐谱夹一个
NIKKO旗舰店 NIKKO旗舰店保证每一台节拍器都是整机原装进口、全新未拆封的。由于节拍器是光滑的塑料外壳,在拆开后、使用中容易留下划痕、手印等痕迹。日本NIKKO节拍器由日工精机株式会社出品,只在栃木县工场生产,产能有限并且不会扩产,能供给中国的数量不多。我们希望每一台NIKKO都物尽其用,希望顾客认真阅读说明书、珍惜使用、避免对节拍器造成不必要的损伤。退货的最基本要求是不影响商品二次销售,我们不接受您的退货是因为您退回来的节拍器明显的影响商品完好,不符合退货要求。
2022-03-15 16:38 回复
w***o
非常好的牌子,可是无脑商家真是毁三观。商品包装破损严重,我问能不能拒收,跟我说肯定没事。然后我问要是有问题你们负责么,他说让我把快递找回来当着快递员索赔。和着你们寄出货就什么都不管了,这商家真是渣到家
标准+ 紫色(型号241)赠乐谱夹一个
NIKKO旗舰店 nikko旗舰店所售每一台NIKKO都是来自日本NIKKO工厂。整机原装进口。保证全新未拆封。
2021-12-26 14:24 回复
本来家里刚买了个国产的,后来发展说这个是正宗的,想着进口的应该质量更好,为了孩子练琴,就又下单了这个。到货很快,收到后和国产比对,任何细节都看不出更精致。结果发现两个节拍器不同步,想着应该是国产的不准,所以分别用手机录音机录制后看节拍波形,结果竟然是这个明显波形不均匀。东西拿在手里不超过一小时,决定当天按要求原包装退货,不缺少任何东西,期间未收到店家任何联系,突然时隔快一个月后的今天又收到节拍器了,合着没给我退。查看退货记录才发现拒收理由是内物异常,哪儿异常?少退你什么了?为什么不说清楚。重来没给过差评,首秀给你!
标准+ 海军蓝(型号243)赠乐谱夹一个
NIKKO旗舰店 机械节拍器与电子节拍器区别: 节拍器也是一样。电子节拍器的节拍是预先设置一个程序、精确控制石英震荡频率;机械节拍器则不同,是靠齿轮原理在运动,需要人为调整稳定性。这不仅仅指机械节拍器,在和电子产品做准确度对比时,机械产品都会有劣势,因为机械很容易受外界影响(如:材质的质量、密度等)。最明显的就是石英表和机械表,任何一个钟表制造商,不管做出来的机械表价值多少钱,都会有误差,区别仅仅是误差的大小而已,如果拿两个机械表做对比,永远合不上,因为误差不一样。只是大家忽略了机械节拍器和机械表的类似性(忽略是因为大家或多或少都有了解,也都可以接受,也知道手表在人类生活中的作用)。
2021-09-04 19:34 回复
透明 透明粉
NIKKO旗舰店 您好,感谢您对日本NIKKO整机原装进口节拍器的支持,NIKKO旗舰店所售每一台NIKKO都是来自日本NIKKO工厂!保证全新未拆封。请您无需多疑揣测。日工精机株式会社奉行"用品质为社会做贡献"的目标,自1961年起使用NIKKO商标,专门制造机械节拍器。半个世纪以来,日本NIKKO节拍器陪伴世界各地琴童、音乐院校师生和演奏家度过练琴时光,许多人的日本整机原装进口NIKKO节拍器已经使用多年依然节奏准确、扎实牢靠,经过了岁月的检验。
2021-05-27 18:09 回复
猪***祁
透明 透明粉
NIKKO旗舰店 您好,有任何问题您咨询在线客服,我们都会仔细帮您解答的。您要把遇到的具体问题跟我们客服说下,我们才能帮您解决哦。而不是不说明具体遇到什么问题直接差评申请纠纷。NIKKO旗舰店所售每一台NIKKO都是来自日本NIKKO工厂!保证全新未拆封。请您无需多疑揣测。日工精机株式会社奉行"用品质为社会做贡献"的目标,自1961年起使用NIKKO商标,专门制造机械节拍器。半个世纪以来,日本NIKKO节拍器陪伴世界各地琴童、音乐院校师生和演奏家度过练琴时光,许多人的日本整机原装进口NIKKO节拍器已经使用多年依然节奏准确、扎实牢靠,经过了岁月的检验。
2021-05-13 17:48 回复
七天无理由退货就是笑话,总会有理由让你退不了。收到货看了不是合适的,马上原样装好,上门取件寄回,到了后就说有划痕拒收拒退,真是一次#的购物体验!想到以后购物取件都得全程录像拍照取证,想想也真是够了。
标准 黑色
NIKKO旗舰店 您好,7天无理由退货的前提也是要按照原包装,不影响商品完好,不是用个几天后有划痕了再退回来哦。
2021-04-19 17:06 回复
拿到就坏,还说我使用不当,只可惜太晚我没及时拍照留言,不用截图回复,那些都是片面,至于我后面为什么不继续投诉,不是东西是好的,而是我不屑为这点事情浪费精力 这个事情和315执法工作人员聊了几句,他让我吃一堑长一智,电商产品有问题,哪怕半夜拿到也需要马上拍照上传视频图片,只可惜普通消费者不懂,没有签收一时间反馈,遇到这种事情只能自认倒霉。
标准 粉色
标***化 我们的节拍器都是日本整机原装进口的,原装发货,外面还有气泡柱保护着,不可能拿到就坏,如果是拿到就坏您肯定当场就拒收了。我们有另外做一张中文说明书,里面有注意事项,使用不当造成的损坏,不能怪商品。
2021-04-13 17:00 回复
有划痕...商家解释是这样的。感觉不像正品!
透明 纯透明
NIKKO旗舰店 感谢您的评价,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评
2021-03-05 11:08 回复
本人在此店买了新商品节拍器,在七天无理由退换的情况下下,本人退商品,结果此店竟然退来二手货,诬陷是我退去的商品,此店品德全无,请大家在买商品时,擦亮眼晴,
大字 高清黑色
NIKKO旗舰店 日本Nikko节拍器有60多年历史,品质有口皆碑。顾客在网上购物、退货应该谨慎,不要滥用退货权利,对自己的行为要诚实负责。尊重商家也是尊重自己。
2021-01-30 11:37 回复
售后服务态度傲慢,产品不像说的那么好
透明 透明粉色
NIKKO旗舰店 尊敬的顾客您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验
2021-01-16 22:26 回复
垃圾商家,千万别买这家东西的所有商品,认真看所有买家给的差评内容,卖家是抱着一概不退不换的道德来销售,赚取消费者钱财,官方介入也是一个过场,买家提出卖家质疑,官方一句不好判断过错方,而让买家接受这不退货结果,方案由官方补偿100元京豆,在这,消费者是没有合法权益的,不受保护的。浪费几日申诉时间,我也当这395元给**买yao,或者办理。。。。
透明 透明色
2021-01-14 19:36 回复
什么情况,联系客服又没人,这才用了几天节拍器就不准了,有时是一边快一边慢,有时直接卡住不动了,还要用手去拨他才会继续摆,这质量也太差了吧,平时一天都用不到两小时啊,严重怀疑不是日本正品进口的,说明书跟包装看起来就像劣质山寨货,节拍器外观做的还可以,但是这质量也太差了吧,才用几天就坏了,我老师那个天天用,都好几年了,都没出现问题,这个才用多久啊 追评: 不推荐购买,无语了,用几天而已就坏了,选了个最贵的就是想着贵有贵的道理,没想到质量这么差,是不是日本原装不知道,看着就不太像,但是这个质量是真的差,三百多买来用几天,现在只能当摆饰看了,下单需谨慎,建议还是去实体店购买,有问题直接找他们也方便。
标准 黑色
NIKKO旗舰店 这是你自己使用不当,摆杆被你掰偏了。可以维修。请仔细阅读说明书(有翻译好的中文版随货),不要自己瞎摆弄、弄出问题了又瞎猜。
2021-01-11 22:58 回复
标准 粉色
NIKKO旗舰店 尊敬的顾客,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验
2020-11-27 07:52 回复
东西不错,但就是要给差评!!原来不保价啊!!!!我前两天买了,现在双11直接降60?????只能差评了!!!!你们是真的狠!
透明 透明粉色
2020-11-11 00:40 回复
这家店售后服务非常差,退不了货,说有划痕,明明快递取货时一点划痕都没有,店铺说收到退货有划痕,又给退回来了,真是无语😓
透明 透明色
NIKKO旗舰店 亲爱的顾客,您要求我们给您发一台全新未拆的,我们本来发的就都是全新未拆,您这台凑巧是从刚开的一大箱里面拿出来的第一台,我们就把刚剪下来的日本原厂塑料封箱带随货一同邮寄给您。当我们收到您的退货时发现机身有划痕,我们只能拒收。我们退货是有视频为证的,如果您有任何质疑可以索要视频。您还骂我们店铺,您的素质让人堪忧。我们不欢迎您这样的顾客来购买我们的商品,也请您今后对自己的购物行为更加慎重。
2020-10-03 16:11 回复
差评,服务态度超级无敌差!自己的东西有问题还硬说是人为的!
标准版 粉色
NIKKO旗舰店 尊敬的顾客您好!滑块太用力的掰会损坏的,人为损坏不支持退货的,您可以换个滑块,节拍器照常可以使用的。
2020-06-23 18:18 回复
声音太粗,听着让人喘不过气来,非常难受。
标准版 黄色
NIKKO旗舰店 尊敬的顾客您好!节拍器不能让您满意我们非常抱歉。日工精机专注NIKKO节拍器59年,整机在日本工厂制造出品,从不对外出售机芯。日本NIKKO节拍器,由日工精机株式会社荣誉出品,商标在日本注册于1961年。nikko节拍器声音属于清脆型的。
2020-03-17 09:29 回复
联系售后没人理只好在这问该店发给我的究竟是残次品还是假冒品?!
标准版 黑色
第一次碰上这样的情况,东西坏了,退货承诺给运费,死活不认了,从4月6号开始解决一直到4月21号,爱理不理,行,花钱买教训
标准版 黑色
京东购物这么多年来最不满意的一次,也是唯一的一次差评,理由如下:1、一说到退货,正聊着说明书的店家马上消失了。2、除了正常的嘀嗒声,还有嗡嗡的声音,大人的耳朵都觉得受不了,小孩更是用了一会坚持不肯用,说耳朵疼,我认为是质量问题,经过京东的调解,卖家坚持质量没问题,除非我找权威机构认定,(三两百的货品找权威机构?)不然只可能是我主观认为的质量问题。3、经咨询小孩古筝老师,老师也是一脸无语,说:买之前为啥不问一声?先不说是不是正品,声音过大容易损坏听力,而且容易依赖,就算买,也应该买电子的,你买这种只有四分音符,没有节奏型练习,不适合练习用…
透明版 透明
NIKKO旗舰店 1,我们只销售日本原装进口的正品NIKKO节拍器; 2,您的投诉偏于主观感受,每个人对音量的敏感度、承受度不一,比如有的人喜欢听摇滚、有的人嫌吵,众口难调; 3,选择机械节拍器或电子节拍器,属于偏好,同样众口难调,一般而言,钢琴老师会推荐机械节拍器。
2018-03-20 16:48 回复
寻***2
新的都是锈了,包装太简单了,就一层薄薄的塑料,底座也没有防震填充物
标准版 黄色
NIKKO旗舰店 您好,关于包装问题已经向京东仓库发货人员反馈了,我们正在努力升级、改进包装,给您造成不便请多谅解呢,我们百分百保证是日本原装进口的正品,不是国产的品牌哦
2018-02-23 09:39 回复
最最糟糕的一次购物,拿到节拍器一听,很明显声音很散,没有穿透力。跟卖家联系希望能退货,可是卖家坚决认为没有问题,就一句话没有问题,不能退货。京东介入就是拿出证据,请问作为卖家,怎么证明,我们只有自己听到的声音。我自认为这不是正品,算我倒霉,掉了两*块钱。
标准版 黑色
NIKKO旗舰店 您好,您一联系我们节拍器声音有问题,我们马上就积极处理,向您要了扣号码以便发***确认。我们反复观看了您提供的***,同时我们也给您提供了声音对比视频,节拍器并未像您所说的那样声音很散、没有穿透力,声音完全是正常的。您上面的评价并不公正,我们非常积极地在处理您的问题,节拍器真的有问题怎么会拿不出证据呢。节拍器属于精密仪器,来回运输易磨损,目前暂不支持7天无理由,有质量问题支持退换货,保证日本进口!
2018-01-21 16:22 回复
L***海
差评,差评,划痕拒收,开什么玩笑
标准 黄色(型号236)赠乐谱夹一个
NIKKO旗舰店 这位顾客您好,不符合要求的退货,我们商家是有权利拒收的。旗舰店发出的每一件货都是全新未拆封的,作为顾客的您也应正确理解“7天无理由退货”、爱惜试用我们的产品,不能造成损坏或留下明显使用痕迹。一旦发现退货有划痕、配件有缺失,我们肯定无法接受您的退货要求。
2021-12-18 08:40 回复
商家承诺的7天无理由退换货都是骗人的把戏,当天买的节拍器当天退回,因为拆开便用节拍器声音太小,被弹奏乐曲盖过,不得已只能重新退货,却被商家以莫须有的理由拒绝,
标准+ 海军蓝(型号243)赠乐谱夹一个
NIKKO旗舰店 7天无理由退换货要按照退货要求,您把原装盒子都撕破了,商品也弄了划痕,这样影响商品完好我们是没办法接受的。
2021-12-03 08:28 回复
十月五日到货的,用了几天发条就卡住拧不动了,一直是正常拧,没有摔没有碰,客服硬说是我不会拧,故意弄坏的,搞笑了,孩子练琴一直要用,我去故意弄坏它干嘛,学琴五年,节拍器换了几个,谁还能不会用哇,差评!
标准+ 紫色(型号241)赠乐谱夹一个
NIKKO旗舰店 日本NIKKO节拍器由日工精机株式会社出品,只在栃木县工场生产,产能有限并且不会扩产,能供给中国的数量不多。我们希望每一台NIKKO都物尽其用,希望顾客认真阅读说明书、珍惜使用、避免对节拍器造成不必要的损伤。
2021-10-21 11:20 回复