价格实惠(4) 孩子很喜欢(2) 送货速度快(2) 小学生必读(1)
v***z
这个店铺买书添堵!打算买的话建议换店!不要买、不要买、不要买。买好几本书,一本到了显示全部签收,过了很久告诉我系统问题!之后快递单号显示不全。快递小哥也不打电话!鬼知道有快递
文轩网旗舰店 亲亲:关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!
2022-03-05 11:43 回复
j***O
我买了6本书只寄过来俩本,物流信息显示已收货,2月16号购买的,中途咨询售后,说缺货,等到货就给我发,因为是一单,所以平台显示已收货,让我放心后续会发给我,可是今天都3月份了,为啥还没发货,平台也没有消息,这京东平台买书是这样无保障无限期等待吗?因为一单只发了部分也显示收货,这商家要是不发给我,是不是投诉无门证据确凿的已收货呢?
假书
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了~!本店隶属新华文轩,书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍均正版;您收到的书籍若出现质量或其他问题,请您联系我们客服MM,我们会为您妥善处理好,还请您放心!后续我们会持续优化和完善,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2020-09-29 17:00 回复
卖家不讲诚信,服务态度极差,在线客服直接是摆设!大家不要在这家购买!
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2022-01-27 11:39 回复